- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
せっかくあっちでは祭りだー、ってなりそうだったのにもう終わり?港南への愛はそんなもの?
やったー、大量とくてんだ!
港南は下水まみれだね
あれ、wctを馬鹿にしたほうがよい?
>>403188 さん
あなた完全に狂ってるとしか見えない。
某掲示板で「港南は下水」と書くと必死に写真つきで反論してくるやつがいるからバカにしよう、と話題になってるなんて。。。
>>403002 匿名さん
>オフィスビルのなかは当たり前でしょう。運河沿いは結構にぎわってますよ
はっきり言ってコロナ前でも3万人程度ですし、コロナ後は1万人まで落ち込んでいる地域に賑わっているとは言えませんよ。
山手線も「客足戻った駅/さらに減少の駅」明暗 JR東日本の2021年度「駅別乗車人員」出る
乗車人員1位の新宿駅は、1日平均52.2万人が利用していました。なお、コロナ禍の影響下にあった2020年度からは9.5%増加となっています。
対照的なのが品川・田町・浜松町・新橋・大崎といったビジネス街で、数少ない4~5%周辺の「減少」となっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6bd7b5fa153c31eb53e43ae8cfb378e010...
ちなみに池袋が約41万人で同8・3%増
なお、6位の品川は約21万人で前年度比3・8%減、9位の新橋は約17万人で同4・5%減となった。ターミナル駅で品川駅だけが前年度と比べて乗客が減少した。
いやはや。乗り換えかビジネスしか魅力がない街はつらいねえ笑
ビジネスだけじゃない「品川」に住むメリットとは、
品川は日本でも屈指のビジネス街でありながら、商業施設や遊べるスポットがあり、都内主要エリアへのアクセスも抜群な大型ターミナル駅です。
品川駅は、JR東海道線、JR山手線、JR京浜東北線、JR横須賀・総武線、JR東海道道新幹線、JR常磐線(JR上野東京ライン)、京浜急行電鉄京急本線の計7路線が乗り入れるターミナル駅です。
1872年に駅が完成し、1885年に現在の山手線である日本鉄道品川線の運行が開始しました。
運行開始当初、線路は海岸線に沿ったかたちで作られ、線路の東側は東京湾で、港南側の周辺は明治時代以降に埋め立てで作られた場所になります。
その後1987年に国鉄の駅は民営化されJR東日本の駅となりました。東京、新宿、渋谷、横浜といった首都圏主要エリアにそれぞれ20分以内というアクセスの良さを誇ります。
品川は山手線沿線の中では新宿と並ぶ高価格地域です。
品川駅は、東口(港南口)と西口(高輪口)で街の様子が異なります。
西口は複合商業施設のウィング高輪EASTと品川プリンスホテルがあり、その先を進むと高級住宅街が広がります。
東口は元々埋立地で西側より若干発展が遅れましたが、平成の再開発で「品川グランドコモンズ(再開発地区の愛称)」ができ、今では堂々たるオフィス街へ変容を遂げました。
東口にはアトレ品川が駅から直結してるため、買い物スポットが充実しており、日用品から高級食料品まで何でもそろいます。
住宅は品川Vタワーをはじめ、西口・東口とも高級高層マンションが多く建ち並んでいます。
街並みは整備されており、港南緑水公園、しながわ区民公園、東品川海上公園、品川区立品海公園などの子どもと遊べるきれいな公園も多くあります。
優秀な児童が集う幼稚園や小学校もあり、治安も良く子育てに最適の環境です。
1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、
世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。
食する感動の原点にある"美しさ"を大切に。
毎日に、豊かでよろこび溢れるおいしさをお届けします。
食への想い
“Living With Food”
「"食すること"とは、人生を味わうこと」。
私たちが、大切にしている言葉です。
おいしい食べ物は心を豊かにします。
また、食する感動の原点には"美しさ"があります。
DEAN & DELUCAの創始者の一人、ジョルジオ・デルーカは
「"良質な食材"は見るからに美しく、パワーに溢れ、多くの未知なる感動を秘めている」
という信念のもと、夢見ていた店をつくりました。
食の"美しさ"を心で感じ、体験するしあわせ。
それは手に届かぬものではなく、暮らしに溶け込むものであってほしい。
だからDEAN & DELUCAは、
毎日の食を通じて豊かでよろこび溢れる暮らしを提案します。
笑える。そもそも港南なんて高嶺の花だろ。
有明成りすましの自称豊洲民がいつまで荒らし回ってんのよ。
賃貸でも住む事すら出来ない超貧困層が必死にネガしても無駄無駄。動画まで撮りに行ってるけど、どんだけ憧れこじらしてんのよ、気持ち悪いなぁw
wctは勝どき以下だもんね、反論できないし
wctは勝どき以下だもんね、反論できないし
自分で変なランキングだしてたじゃん(笑)
スカイとか湾岸港南のマンションスレで、しつこい荒らしがでると「港南次長が発狂」「駅力スレのキ○ガイ」とか言われるんだよ。
キミが荒らしてるわけではないだろうに、やばいやつは他のスレですらキミ扱いされる。
他人からみたら仕上がってる人に思われてるよ♪
ここからは具体的な再開発の情報についてお伝えします。
・再開発住所・所在地・最寄り駅
所在地 東京都港区港南2丁目、芝浦4丁目、高輪2丁目、三田3丁目各地内
最寄駅 JR「高輪ゲートウェイ」駅、京浜急行・都営浅草線「泉岳寺」駅
港南、芝浦や高輪といった主要地域を跨ぎ、都市基盤が整備されることで人の流れが大きく変化するでしょう。
開発の象徴となった高輪ゲートウェイ駅は天井が高く開放があり、日本特有の和のテイストを活かした空間で細部に趣向が凝らされています。
洗練された空間のみならず、構内に導入されているテクノロジーにも注目です。
店内に設置されたカメラおよびセンサーで商品を認識し、購入金額を自動計算してくれる無人決済店舗や各国の言語で乗り換えを案内してくれるデジタルサイネージなど近未来のムードを感じる仕掛けが満載です。
1970年代、混沌としたN.Y.に
アーティストたちを惹き付け、様々なカルチャーを生み出す街が生まれました。
"South of Houston"、SoHoです。
当時、高校教師だったジョルジオ・デルーカは
フードブローカーの父の影響から、食への熱い想いが捨て切れず、
この地にチーズ専門店を開く決意をします。
1973年、まだSoHoが倉庫や小さな工場で雑然としていた時代。
デルーカは教師を辞め、チーズ専門店を開業しました。
そして、店の常連でもあり、古くからの友人であったジョエル・ディーンと、
新たな夢を共有し始めるのです。
港南の海岸通りのあたりとか、公衆便所みたいな臭いしますよね。
食材が人々に与えてくれる贅沢なセレブレーション、
「見るたのしみ」「つくるたのしみ」「食するよろこび」。
その全ての体験を提供できる店つくりたいと夢見た二人は、
1977年にDEAN & DELUCAの原点となる店をオープン。
店内には、それまでアメリカではあまり売られていなかった食材や
キッチンウェアがぎっしり。
食を愛するニューヨーカーや旅行者にとって、避けては通れない場所となりました。
1988年には、現在のブロードウェイとプリンスストリートの角へと移転します。
野菜、果物、プリペアードフード、チーズ、ベーカリーなど、
まるで様々な店が軒を並べる屋外マーケットのような店内。
その個性溢れる空間は、
創業者の一人でもあるジャック・セグリックによってデザインされたものです。
私たちはそれを「マーケットストア」と呼んでいます。
私たちのこだわり
DEAN & DELUCAが目指すのは"Artisanal grocers(職人型食料品店)"。
それは、"Artisan(職人)"に支えられた"Market(市場)"です。
新しいもの、クラシカルなもの。
数百年の時代と空間の壁を越えて、人々に愛され続ける“定番良品”を地道に選び、
つくり手とお客さまのよき橋渡し役となります。
取扱商品と体験の場
なぜその商品がよいのか、どうしておいしいのか、
一人ひとりのお客さまに食のたのしみを丁寧に伝えたい。
そして、商品そのもの、空間の全てが人々の心を刺激し、
感動と興奮(エキサイトメント)を創造する場であり続ける。
DEAN & DELUCAにとって永遠ともいえる、大切なテーマです。
キチガイのゴミ画像がまた大量に湧いているw
港南:恥ずかしくて書けない住所
恥部港南恥部港南恥部港南恥部港南恥部
削除された写真を再掲するのはルール違反ですよ
神奈川のマンション掲示板でもキ○ガイが出ると、港南次長じゃん!って言われてるよ。
県を跨いで有名なんて、まじでキ○ガイだな。
港南が臭いかどうかは知らんが、頭おかしいやつが住んでるってのだけは事実だし有名。
特にwctはかわいそう。
他人の写真に勝手にモザイク入れて文字まで追加w やってることキモすぎるw
小島慎一郎さん、そろそろやめましょうよ
69歳のやることは理解できないですね
まじで69なの?
明らかにセンスが古臭いとは思ってたけど
誰か 港南tic 止めて 港南tic
糞便が 糞便が 苦しくなる(苦しくなる)
臭う運河に 甘く溺れて
Hold me tight 発狂は止まらない
***、深夜なら誰もいないと思って身を潜めてたのかな???
自分がキチガイなのを反論できないからって、逃げろの姿勢はよくないよ
港南はホームレスがたくさん
港南は寂びれてて将来性がない
キチガイ君、だっせえ写真にだっせえ文字を入れた汚い写真がないみたいだけどどうしたのかな???
たさいと言われて恥ずかしくなったの?(笑)
何千万枚も写真あげるんじゃなかったの?
そんなんじゃ、港南とwctの恥部から一生ぬけだせないよ。。。
バカにされるのが怖くて反論もできないからこんな時間に連投かな?
ださいなあ。こんなんじゃ、wctも悲しんじゃうよ♪
バカにされるのが怖くて反論もできないからこんな時間に連投かな?
ださいなあ。こんなんじゃ、wctも悲しんじゃうよ♪
港南が下水臭いのはwct恥部くんのせいじゃない?
反論できてないよ♪
wctの恥部発狂!!反論できてない!
あれ、港南の恥晒し君きいちゃった?
自分で画像だしてたけど、勝どき以下が人気???
脳みそも恥部なの?
さすが、港南とwctのハジサラシ
港南とwctの恥晒し君は惨めだね
反論もできないし
反論もできないし
反論もできないし
毎日、反論できずに負けてるね♪
はやくもっと写真はりなよ
レスもさぼってるよ
うわ、wctの痔じゃん(笑)
うわ、wctの痔じゃん(笑)
なんの、反論もできてない(笑)
wctの住民板にもめっちゃかきこまれてますよ!
あれ、もう写真投稿おわり?
写真投稿の勢いおちてきてるからがんばりなよ、
5分後にみにくるからがんばってね♪
たのむぞ!
今日は某掲示板でキチガイが何枚写真はるかで盛り上がってるんだから!!
あれ、wctの恥部くん、写真は???
おーい、キチガイくん早くはってよー!
港南の恥部は腰抜けで嘘つきで、wctのお荷物なの?
写真すら貼れないなんて、ただの生ゴミじゃん。
キミの存在意義は5ちゃんで、バカにされたり、ゲームの対象になるくらいしかないんだから早くたくさん写真はってよ!
えー、これじゃあレスされた403385の勝ちじゃん
はい、、ごみー
ちゃんとレスしてよ
エリアの写真のパトロールってどういう意味???
URL教えてほしい?めっちゃ港南とwctとキミがばかにされてるよ
写真投稿の数落ちてるよ、ちゃんとしなよ
それだけしか写真投稿できない?
もっと投稿あるとぉったんだけどなー、
恥晒しは写真投稿くらいしなよ、
おもちゃとしても低レベルだね
まじで役立たず、港南とwctの恥を晒してるだけじゃん
写真すらまともに投稿できないし、キミになにができるの?
もっと投稿しなや!
今日のノルマはまだまだあるよ
あれ、投稿ペースおちてない?
レス抜けてるのあるぞーー!
それは認めるってことか!?
もっと写真投稿してよ
ん?、これでおわり?
え、1分間に2枚くらいしか投稿できないの?
港南の恥部はこんなもん?
ちゃんと写真投稿しなー
もっとペースあげなきゃ
これだけ?港南のゴミくん
きみが、こんなに使えないやつだとおもわなかったよ
家族ふくめて使えないゴミだなあ
気味の両親がわるいんだろうね
写真投稿のペース悪くない、両親と子供がガイジだから?
ほら頑張んないとwctがダメになってくぞー
ちゃんとレスくらいしようよ
あれ投稿ペースおちてきたよ、両親がクズだからかな?
もう終わり?、、両親はクズなんだね。。。
両親がろくでなしのクズなんだね
クズ親がゴミを産んだってことか
ん?、ペースおちてきてるよ
親だけじゃなくキミもクズなの?