- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
wctは汚くて臭い、反論できてない
wctは資産価値ない
wctと港南は下水まみれ
写真家さん、まったく反論できてませんね♪
wctは粗大ゴミ、反論できてない
wctは日本の恥
反論できないってことは認めてるってことだね♪
wctは汚水まみれ、反論してほしいな♪
wctは資産価値ない、反論できてない♪
wctは勝どき以下の粗大ごみ、自分で証明したね♪
wctは粗大ごみ、反論できないから話題そらし
wctは資産価値ない、反論できてないね
wctは日本の恥、反論できないから話題そらし
wctは外観がださい、写真つきでも反論できない(数枚しか写真ないしね)
港南は下水まみれ、写真付きで反論できてない
wctは汚水まみれ、反論できなくて悔しいね
港南は下水まみれ、写真つきで反論できてない
wctは古臭くて汚い、キレイな写真ないの?(笑)
wctは勝どき以下で港南のお荷物
wctはくさい、レスつけて反論できないから逃げてる
wctは勝どき以下の粗大ゴミ、反論できないね
wctは勝どき以下、、、まさか反論できない?
wctは勝どき以下、反論できないかなあ?
wctは勝どき以下だし、反論のしようがないよね
>>403156 さん
あなた完全に狂ってるとしか見えない。
いたるところの他マンションスレで、やばい荒らしがいると「港南次長か」「駅力すれのヤバイやつ」扱いされるなんて。。。
>>403156 さん
某掲示板で「港南は下水」と書くと必死に写真つきで反論してくるやつがいるからバカにしよう、と話題になってるなんて。。。
せっかくあっちでは祭りだー、ってなりそうだったのにもう終わり?港南への愛はそんなもの?
やったー、大量とくてんだ!
港南は下水まみれだね
あれ、wctを馬鹿にしたほうがよい?
>>403188 さん
某掲示板で「港南は下水」と書くと必死に写真つきで反論してくるやつがいるからバカにしよう、と話題になってるなんて。。。
>>403002 匿名さん
>オフィスビルのなかは当たり前でしょう。運河沿いは結構にぎわってますよ
はっきり言ってコロナ前でも3万人程度ですし、コロナ後は1万人まで落ち込んでいる地域に賑わっているとは言えませんよ。
山手線も「客足戻った駅/さらに減少の駅」明暗 JR東日本の2021年度「駅別乗車人員」出る
乗車人員1位の新宿駅は、1日平均52.2万人が利用していました。なお、コロナ禍の影響下にあった2020年度からは9.5%増加となっています。
対照的なのが品川・田町・浜松町・新橋・大崎といったビジネス街で、数少ない4~5%周辺の「減少」となっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6bd7b5fa153c31eb53e43ae8cfb378e010...
ちなみに池袋が約41万人で同8・3%増
なお、6位の品川は約21万人で前年度比3・8%減、9位の新橋は約17万人で同4・5%減となった。ターミナル駅で品川駅だけが前年度と比べて乗客が減少した。
いやはや。乗り換えかビジネスしか魅力がない街はつらいねえ笑
ビジネスだけじゃない「品川」に住むメリットとは、
品川は日本でも屈指のビジネス街でありながら、商業施設や遊べるスポットがあり、都内主要エリアへのアクセスも抜群な大型ターミナル駅です。
品川駅は、JR東海道線、JR山手線、JR京浜東北線、JR横須賀・総武線、JR東海道道新幹線、JR常磐線(JR上野東京ライン)、京浜急行電鉄京急本線の計7路線が乗り入れるターミナル駅です。
1872年に駅が完成し、1885年に現在の山手線である日本鉄道品川線の運行が開始しました。
運行開始当初、線路は海岸線に沿ったかたちで作られ、線路の東側は東京湾で、港南側の周辺は明治時代以降に埋め立てで作られた場所になります。
その後1987年に国鉄の駅は民営化されJR東日本の駅となりました。東京、新宿、渋谷、横浜といった首都圏主要エリアにそれぞれ20分以内というアクセスの良さを誇ります。
品川は山手線沿線の中では新宿と並ぶ高価格地域です。
品川駅は、東口(港南口)と西口(高輪口)で街の様子が異なります。
西口は複合商業施設のウィング高輪EASTと品川プリンスホテルがあり、その先を進むと高級住宅街が広がります。
東口は元々埋立地で西側より若干発展が遅れましたが、平成の再開発で「品川グランドコモンズ(再開発地区の愛称)」ができ、今では堂々たるオフィス街へ変容を遂げました。
東口にはアトレ品川が駅から直結してるため、買い物スポットが充実しており、日用品から高級食料品まで何でもそろいます。
住宅は品川Vタワーをはじめ、西口・東口とも高級高層マンションが多く建ち並んでいます。
街並みは整備されており、港南緑水公園、しながわ区民公園、東品川海上公園、品川区立品海公園などの子どもと遊べるきれいな公園も多くあります。
優秀な児童が集う幼稚園や小学校もあり、治安も良く子育てに最適の環境です。
1977年、N.Y.のSoHoに始まったDEAN & DELUCAは、
世界のつくり手からおいしいものを集めたマーケット(市場)です。
食する感動の原点にある"美しさ"を大切に。
毎日に、豊かでよろこび溢れるおいしさをお届けします。
食への想い
“Living With Food”
「"食すること"とは、人生を味わうこと」。
私たちが、大切にしている言葉です。
おいしい食べ物は心を豊かにします。
また、食する感動の原点には"美しさ"があります。
DEAN & DELUCAの創始者の一人、ジョルジオ・デルーカは
「"良質な食材"は見るからに美しく、パワーに溢れ、多くの未知なる感動を秘めている」
という信念のもと、夢見ていた店をつくりました。
食の"美しさ"を心で感じ、体験するしあわせ。
それは手に届かぬものではなく、暮らしに溶け込むものであってほしい。
だからDEAN & DELUCAは、
毎日の食を通じて豊かでよろこび溢れる暮らしを提案します。