- 掲示板
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
ウソはいかんよ
何このつまらない作り話は?
いえ、全て事実です。
書き忘れたのは、高校の話は私の高校の話であり、妻の側ではないという事です。
Bさん、赤くなって震えておられたようです。
低学歴とは日大未満を指す
日大は低学歴ではないですよ
高学歴でもないですが^^;
自ら教養のなさを露呈していますね
面白いね。冗談なのかな?
>>1120
市への取次ぎに卒業校の人脈を使おうとするのはおバカすぎ。
しかし、役員C妻の取った態度は、失礼すぎるでしょう。
普通は他人に対してこのような発言はしません。
ご自身の奥様の取った行動に何の疑問も感じず、「全て事実です」と公言するあなたの無神経さも理解できません。
さすがは高学歴!
笑いのセンスも超一流ですね
いい加減に低学歴の話しよりも、最も惨め極まりない包茎を治せよ!
急に何??自分がそうだからかW
そういうスレいって慰めてもらえよ。
マンコミュで京大出を名乗る人間は、うちの会社の京大出よりバカばっかりだな?
東大・京大に普通に進学する環境にいた人と、東大・京大なんて夢の夢という環境にいた卑人との差。
世の中には早稲田・慶応を立派な「大学」と思っている人もたくさんいるようです。
価値観・常識のレベルが劣等な階級の人たちとまともに話し合っても意味がないです。
幼稚舎や小学校から入ってたり、一芸入学なんて人と
一緒に語られてもネ。
自称高学歴は一般論と言うものを知らないらしい。
自分が世間ずれした変人である事を自覚した上、一般人に不快な思いをさせないよう注意して生活して下さい。