匿名
[更新日時] 2024-06-02 21:01:52
一生レッテルが貼られ、死んでからもレッテルが貼られ・・・・劣等感の塊で・・・・もう・・・・死んだほうがまし・・・・
[スレ作成日時]2008-04-11 00:11:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
低学歴は取り返しがつかない
-
1101
匿名さん
もう終わりでいいよね、ここ。犯罪抑止の場として存続するか?
-
1102
匿名さん
ここを無くしたらあかんw
超高学歴ニート君が犯罪に走るかも知れん。。。w
-
1103
匿名さん
1086さん
安心してくれ。
このスレあげ続けてやるからな。
外に出たらあかんでw
-
1104
匿名さん
何かを成し遂げようが、ビッグになろうが、優秀な学歴が伴っていなければアウトです。
そんなこと、当たり前なのにね。
-
1105
匿名さん
またいつもの堂々巡りが始まった、、、
もうほんとに終わってくれエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
-
1106
匿名さん
もうほんとに
終わってくれエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
-
1107
匿名さん
>>1105
どんなときに、ご自身の劣学歴を疎ましいと思われますか?
-
1108
1105
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1109
匿名さん
もう、劣、劣って言うなよ。劣だって人間なんだよ。
言われなくたってわかってるよ。バカで悪かったなーーーー
-
1110
匿名さん
-
-
1111
匿名さん
ここで非難ばっかしてる人は高学歴?
高学歴って、こういう人たちなんだー。
-
1112
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1113
匿名さん
>>1111
もしかして、あなたも劣なのですか?
勘弁してくださいよゥ。
-
1114
匿名さん
>>1087
"No.1087さんとNo.1086さんは同じ方ですか? "
とお聞きですが、 自分と他人の区別がつかないのですか? 低学歴かどうか以前の病 "やまい" です。
-
1115
匿名さん
もうほんとに
もっといって~~~~~~~~~~~~もっといじめて~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-
1116
匿名さん
>>1087
"自分と他人の区別がつかない"
精神分裂(統合失調症)、あるいは幼児退行症でしょう。 早急な心療内科受診が重要です。
2~6ヶ月 共生期
外界を知覚するようになります。しかし、まだ自分と他人の区別がつきません。ですから実際には母親からオッパイを飲ませてもらっているのに、赤ん坊の心の中では自分で自分のオッパイを飲んでいると理解されています。これが万能感や誇大感の基礎となります。
オッパイが自分にとって「良い」存在であるとか、「悪い」存在であるとかいった事を認識するようになります。「良い」オッパイは欲望を満たしてくれるので生きる歓びに繋がりますが、「悪い」オッパイは飲みたいのに飲ませてくれないケチで意地悪な存在であると認識され、敵意や攻撃性が向けられたりします。元は同じオッパイなのに、赤ん坊の心の中では別々の分裂したものとなっています。オッパイと自分の区別がつきませんので、自分自身が分裂していることになります。これと同じように、外界の世界の認識も、断片に分裂していて、相互のつながりがありません。
自他の区別がつかないため、母親の不在を、自分自身が消滅してしまうような恐怖として感じたりもします。
きちんと通院治療すれば治ります! 怖がらないで!!
-
1117
匿名さん
-
1118
匿名さん
>>1116
アンタも早稲田を低学歴と言い切る異常者さんかな?
つまらん間違いにネチネチ突っ込んでないで、さっさと精神科に行きなさい。
-
1119
匿名さん
早稲田=低学歴でしょう。 高学歴と言える理由は何でしょう?
-
1120
匿名さん
面白いですね。
先日、私のマンションでこんな体験をしました。
ある管理組合関係の集まりがあり、ご多分にもれず我が家にも持ち周りの当番が回ってきました。
私は所用で参加できないので、家内がその集まりに参加した時の様子です。 会議が終わり、雑談で
役員A 男
けっこう大変なのですが、ここのマンションはこのエリアでも裕福な方が多いのでつてをたどってでも行政につなげれば何とかなるかもしれませんね。
役員B 女
そう、そうです。私も主人の人脈を使ってみます! 早稲田出ですから!
役員C 妻
そうですか、大変ですね。頑張ってくださいね。
役員B
??何故です?? すぐに友人をたどればつてがあります!! 早稲田ですし。
役員C 妻
そうですか頑張ってください。私立だとご苦労も多いでしょう。 よろしくお願いしますね。
その後、Bさんは沈黙されたそうです。
ちなみに、私も妻も、京都大学出です。 高校時代、早稲田や慶応、上智やICUなどの私大に行ったのは受験本番で失敗した可哀そうな奴や、はなからの落ちこぼれ組だけでしたので、 Bさんのような思考の人がいるのはとても新鮮でした。
ちなみに、私が市長に直接電話して要件は伝える事が出来ました。
-
1121
匿名さん
-
1122
匿名さん
いえ、全て事実です。
書き忘れたのは、高校の話は私の高校の話であり、妻の側ではないという事です。
Bさん、赤くなって震えておられたようです。
-
1123
匿名さん
低学歴とは日大未満を指す
日大は低学歴ではないですよ
高学歴でもないですが^^;
-
1124
匿名さん
日大?
"ひだい"ですか? "にちだい"ですか?
実在する大学ですか? 日立市にあるのですか? 日野市?
それとも、"西部警察"のように、何かを比喩する表現ですか?
-
1125
匿名さん
-
-
1126
匿名
-
1129
匿名さん
>>1120
市への取次ぎに卒業校の人脈を使おうとするのはおバカすぎ。
しかし、役員C妻の取った態度は、失礼すぎるでしょう。
普通は他人に対してこのような発言はしません。
ご自身の奥様の取った行動に何の疑問も感じず、「全て事実です」と公言するあなたの無神経さも理解できません。
-
1132
匿名さん
-
1133
匿名さん
>1120
これは偽京都大学卒のば か話か、
真性京都大学卒のば かか
どっちだ?
どっちにせよ京都大学はいい迷惑だ。
こんなば かに名前出されて。
-
1134
匿名
いい加減に低学歴の話しよりも、最も惨め極まりない包茎を治せよ!
-
1135
匿名
急に何??自分がそうだからかW
そういうスレいって慰めてもらえよ。
-
1136
匿名さん
マンコミュで京大出を名乗る人間は、うちの会社の京大出よりバカばっかりだな?
-
1137
匿名さん
東大・京大に普通に進学する環境にいた人と、東大・京大なんて夢の夢という環境にいた卑人との差。
-
1138
匿名さん
世の中には早稲田・慶応を立派な「大学」と思っている人もたくさんいるようです。
価値観・常識のレベルが劣等な階級の人たちとまともに話し合っても意味がないです。
-
1139
匿名さん
幼稚舎や小学校から入ってたり、一芸入学なんて人と
一緒に語られてもネ。
-
-
1140
匿名さん
自称高学歴は一般論と言うものを知らないらしい。
自分が世間ずれした変人である事を自覚した上、一般人に不快な思いをさせないよう注意して生活して下さい。
-
1141
匿名
やっぱり低学歴より、包茎が一番恥ずかしいわ!
Hの時に女の子に見られたら必ず笑われるわ!
包茎+早漏+短小ならシヌしかないね(泣)
-
1142
匿名さん
スレ主さんも早く包茎手術をして下さい!こんなとこで暇潰しどころじゃないですから!
-
1143
匿名さん
-
1144
匿名さん
-
1145
匿名さん
-
1146
匿名さん
-
1147
匿名さん
やれやれ、日大が低学歴だったら世の中の8割の人間が低学歴になっちゃうよ
日大で全体の上位18.58%だからね
-
1148
匿名さん
>>1147
ど、どういうことなんだ....
日大は専門学校の中で最下位と聞いたが.....
日大に行っている人、卒業した人に聞きたい。
死にたくなったことはないですか?
-
1149
匿名さん
ないでしょ
日大卒が低学歴を苦に自殺したら国民の8割以上が自殺しないといけなくなっちゃうからね
-
-
1150
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)