- 掲示板
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
京都の無免許暴走事故で、警察官が被害者の個人情報(携帯番号)を加害者に洩らすという不祥事がありました。事故の内容、重大さや、昨今の個人情報の重要性を考えると、モラルを疑わざるを得ません。
いったい警察官のモラルはどうなっているのでしょうか。一般市民とずれていると思いませんか?
[スレ作成日時]2012-04-26 23:39:03
>>12 匿名さん
知り合いがこの前、初めて飲酒検問を受けたらしいのですが話しを聞くとアルコール検知器も出さず顔に向かって息を吹きかけて下さいと言われたそうです。
初めてのことで言われるがまま顔に向かって息を吹きかけたみたいなんですけどコレってどう思いますか?
>>620 検討板ユーザーさん
警察官のさじ加減で偽造、不正などし放題ですね。
収入を原資として予算を組むためノルマのために行われ犯罪者よりもたちが悪い。
知り合いが女性で警官が男性ならば警察官の立場と業務を利用した悪質な変態かもしれません。警察官の性犯罪の記事も多くなっており、被害を及ぼした警察官は多額の賠償と相手への責任を取るべきです。
京都府警、無能を超えて害悪。
もはやこいつらは犯罪者。
こんなウジ虫どもを食わせるために税金取られてる。
許されるならあの時のポリ共をこの手で駆除したい。
一生許さない、死んでも許さない。
絶対に地獄に叩き落としてやる。
取り調べで嘘の調書を作成されて、意味も無くパソコンのデータを全て消され、今でも本当に恨んでる、本気で殺してやりたい、滅多刺しにして惨殺してやりたい。
ゴミポリ、**
国民を苦しめるためだけに存在する独裁組織。
正論を言っても公務執行妨害とか言い掛かりを付けれられ、最悪捕まる。
自身の点数稼ぎやストレス発散のために利用される国民。
そもそも国民に食わせてもらってる乞食の分際で、どうして逆らう?どうして歯向かう?どうして攻撃する?
お前らは国民が汗水流して働いた金で生かされてる身分なんだから、日々国民に感謝し自分たちの卑しさに恥じながら生きていけ。
とにかく関わってくるな、身分違いが馴れ馴れしい、家族でも友人でもない乞食が気持ち悪い、一日も早く警察組織が解体されることを望んでます。
警察許さん
異性問題
不祥事
税金で暮らしてるのに納税者を痛め付けてる警察
どうせ声を上げても公務執行妨害とか言われて潰されるだけ
ずっと警察の横暴な態度に耐えて我慢しないといけない
こっちが困ってる時は適当に言いくるめて追い返すだけなのに、自分達が点数稼ぎに使えると判断した途端に一般人を攻撃する輩
日本の警察はなんのために存在してる?
威圧的な態度
何をしても絶対に自身の非を認めない
いつも国民が泣き寝入り
弱い者には強く、徹底的に攻撃する
困っている者には追い討ちをかける