|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
韓国人とはやはり解り合えない
-
361
匿名さん
>>359
捕まっちゃいますよ?
『今世紀最大の知性』の割には思いつく事が小さくない?
-
362
匿名
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
>>351
あんたはまず国際法の私の質問>>329の質問に立ち返ってください。
揚げ足をとる答えやはぐらかすのがやめましょう。そしてほとぼりが冷めたころに
都合のいい質問をぶつけるのはやめましょう。
誰が質問したのかわかっているのなら立ち返って正当に全うな答えを返すのが
当然だと思いますが、如何でしょうか?まともなやりとりができますか?
-
366
匿名さん
偽造教育が反日を生んでいるからどうしようもないよ。 朝鮮も今更、嘘でしたなんて絶対言えないだろうし。
日本人は、朝鮮の財産を盗み女性を連れて行き、閔妃を殺し・・・。って教育したら誰だって憎むよ。でも実際は、当時朝鮮は他の国々からしても植民地に値する、財産など無かったし、女性は、清国の貢物で、反日派閔妃は、清国やロシアと手を組み、対立してた親日派大院君が、朝鮮の裏切り者として朝鮮人と日本人によって暗殺させた。確かに日本も加担したけどかなり歪曲してる。閔妃は、民衆を塗炭の苦しみにあわせ、国費を浪費して国を滅ぼしたおぞましい女というのが実状だったのである。ある時は清国に接近し、ある時は日本に擦り寄り、親清かと思えば、親日に変わり、日本を捨てると、ロシアと結んだ。当時のロシアからすれば、飛んで火にいる夏の虫。ってことで朝鮮支配を加速したのである。
これはアジアにとっては脅威なことであって、朝鮮は愚か他の国は危険に晒されたのである。もしこのまま、ロシアが朝鮮を属国にしてしまったら、何れ王族は廃止になり摂取できる物は、摂取され朝鮮は単なる戦地になり民衆の貧困は相当な物であって今の韓国の近代文明はありえなかっただろう。ロシアは、朝鮮の借金返済は愚かインフラの整備なんて絶対しなかったし、ましてやハングル教育なんてする筈がない。 日露戦争ってのは、ロシアがドイツとフランスから借金をして日本が、アメリカとイギリスから借金して、戦った、極東エリアの命がけの戦いであった。それに日本が勝つことによってアジアの治安は一応守れたんだよ。
朝鮮の繁栄を日本が潰したと教育してるんだから、どうしようもないよね。まぁ インターネットで朝鮮人も真実を見るようになり少しは、知識が増えるだろうけど、洗脳教育から抜けることは、できないだろうな。 宗教の信 者みたいな感じになってるからね。
-
367
匿名さん
>朝鮮も今更、嘘でしたなんて絶対言えないだろうし
大きな憎しみにより、現在の不満をそこへ向ける。
情報が限られた時代に反日教育は国をまとめるのに手っ取り早い方法だったのだろうね。
今になって洗脳教育の歪みが来ている。
韓国では、感情で国益が阻害されることがしばしば起こる。
これからも起こり続けるだろう。
-
368
匿名さん
親日派追及なんてやって親日派と断定されたらその子孫達も酷い目に遭うらしいね。
土地を没収されたり、文化人ならその文化も廃止。そんなことやったら韓国の近代文明全て否定することになると思うけどね。
韓国の音楽の父と言われた洪 蘭坡(ホン・ナンパ)東京音楽大学卒は、親日派に断定され、子孫達は怯えてるらしいね。
恐ろしい国だよ。5000年の歴史と謳ってるけど、日本人や中国人からしたら ???理解できないね。
-
369
匿名さん
韓国の人と話をしていると、「アメリカに住むおじさん」とか「カナダのおばさん」ということばがよく出てくる。海外に親戚がいない韓国人はいないといってもいい。05年11月の国勢調査によると、韓国の人口は4725万人。これに対して海外に住む韓国人は05年7月の時点で633万9400人。韓国に住む韓国人が7.4人いれば、海外で暮らす韓国人が1人いる勘定になる。このように日本では考えられないほど海外への移住者が多い。新聞にも「カナダ移住のお世話をします」という移住あっせん業者の広告がよく載っている。テレビショッピングでも、こうした業者が広告を出している。韓国は移民を生み出す国なのだ。
それって自慢できる事より、他国に迷惑掛けてるんじゃないかな?(笑)
移民が多いってことは、それだけ自分の国が暮らしにくいってことだろ。
日本には90万人の韓国人がいるが、これらの人は第二次世界大戦の時、無理やり連れてこられた人なのだ。だって(笑) 実際、戦時中は、254人。
KBSワールドに書いてあったけど、凄いな。
-
370
匿名さん
でも過去の文献とか読んで、中国人や朝鮮人などの高官と日本人の会話や、やり取りみても、えっ?てこと多いよ。
日本人なら信頼した相手と約束を破る事は、基本的にしないけど、中国人や韓国人って昨日まで言ってたことを急に180度変えたり、言い訳して自分の非を認めなかったり。これじゃ日本人の行動が後になって誤解されたり歪曲される隙を与えたりする可能性が大きくなるわな。
DNAって怖いかも。口ではこうしては駄目だとかこれは許せないとか言ってるけど、案外、黙って実行してるのは、日本人だったりして、凄く損してるというか何か歯痒い。
-
-
371
匿名さん
>>370
DNAを言い出したら・・・
あなた、大和に住む人はどこから来たか、まさかか知らないの?
-
372
匿名さん
維新政党に寄付しました。 民主党と公明党は日本を駄目にすると思います。
-
373
匿名さん
韓国人も問題児だけど、グリーンピースやシーシェパードなどの海賊もどうにかしないと日本船が攻撃受けるので心配。 薬品が入ったボトルを投げてきて乗員が怪我したみたいだね。
-
374
サラリーマンさん
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
やっぱりな。 福田首相は駄目だ。 小泉首相が参拝した時、中国は散々文句言ったのに、次の安倍首相になった時、中国は何も言おうとしなかった。それは、日本が強硬姿勢を崩さなかったから、向こうが対応を変えた訳だけど、これで福田首相が行かなかったら、また謝罪しろとか言ってるくるんだろうな。
-
377
匿名さん
安倍前首相は、戦後教育の指針だった教育基本法を約60年ぶりに改正し、防衛庁を省に昇格させ、憲法改正のための手続き法である国民投票法案を成立させた。すべて戦後レジームからの脱却の為だったんだけど、中華思想や反日の組織(マスコミ、民主党、公明党)によって潰された。
安倍さんか小泉さんまた首相やってくれないかな。 福田首相はもういらない。日本の恥さらし。
-
378
匿名さん
冷凍ギョーザを食べた人が中毒症状を起こした事件で、事件後、中国国内で回収されたギョーザを食べた中国人に深刻な健康被害が出ていたことがわかり、中国国内で毒物が混入されたことがほぼ確定的となった。
中国はこれで嘘つきだったことを、中国国民によって立証するという、悲惨な結果となった。
-
379
匿名さん
でも秘密にしないで、よく日本政府に知らせたと思うよ
-
380
匿名さん
でも散々、日本の食品会社が毒を混入したので、中国は関係ないと言ってたんだよ。
伝えることより、先ずは謝罪だよ。 中華思想だから謝罪するのは悔しいかな。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)