- 掲示板
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
学校の数、クラスの数ほどいじめは存在していると思いますが、今日のヤフトピにもあるような、
全裸にして写真をとる、先生の前でも暴行をするというようないじめをする人間(子供)って、
将来どんな社会人、親になるんでしょうね?
もし身近にそんな前科ではなく前歴がある人がいたらどうしますか?
3281907
[スレ作成日時]2006-12-08 10:56:00
精神科でも学校でも、そうだけれど、精神科職員や教員は、生徒や精神障害者の心のケアなんてやらない。
精神科職員や教員は、生徒や精神障害者らに理不尽な規制をして嫌がらせをして、生徒間や精神障害者間の喧嘩を煽る。
で、そうやって喧嘩を煽って、袋叩きにしても良い”悪者”生徒とか”悪者”精神障害者の発掘に努める。
要は、教員とか精神科職員がやっていることの大半は、そういう虐待集中先の認定探し。
少なくとも北津島病院は、そういう風。
普通、権利には責任が伴っていなくてはならない。
もちろん、責任には権利が伴っていなくてはならない。
で、原理原則としては、権利や責任は個人(国民)に帰属する。
というわけだから、誰か権力者が居た場合には、その権力者が預かっている権力は国民から委任されただけの物のはず…。
委任された権力は、国民個人個人の幸福追求権を補佐する目的でしか行使してはならない、という責任が伴わなければならないはず…
だけれど、現実には全く違う。
約束は守られない。
つまり、権力は集めれば集めるほど、責任から切り離され、何の責任を伴わない独裁権力と化してゆく。
で、他方では、何の見返りもなく、さまざまな理不尽な規制や強奪ばかり受ける強盗被害者のような国民が発生してゆく。
それが今の日本社会の現実。
誰も救ってくれない世の中。
いじめ加害者たちのやりたい放題。
生徒がいじめ加害者なら、教員も加害者側。
被害者を恫喝する教員。
教員は、何をしてもゆるされる。
校長は、役に立たない。
教育委員会は、役に立たない。
東京都教育庁は、役に立たない。
文科省は役に立たない。
なぜなら、純日本人を潰してもいいから。
深夜0時まで車にたくさん荷物積み引っ越し作業玉の輿婚、新婚旅行おそらく世界一周
私は中学校三年間いじめられていました。
ボロボロでテカテカで穴が開いている。
セーラー服とスカートを着て居たから 1年生の頃は 皆んなから汚い臭いボロ雑巾と言われていました。2年生頃からさらに酷くなる数人に囲まれてボールペンで背中襟部分を引っかく もっとボロにもっとボロにと騒ぐ
笑う 人間モップ真っ白になるまで引きずる
さらに三年生になると激しくなり 数人に囲まれて土下座して背中踏み付ける チョークで酷い落書きするボロボロにされるのでコインランドリーで洗う またボールペンで前から後ろから引っかく もっとボロにもっとボロに言い笑う 先生に言いましたあなたが確りした服装にしなさい言います。
私に味方なんてだれもいない ボロボロにする会が始まると私のセーラー服とスカートを脱がし 数人で激しく踏み付けるもっとボロにもっとボロに言い笑う 私は負けないどんなにボロボロにされても 悪いのはあいつら 今年中学を卒業しました。
イジメられるのは原因があるから
苛める側は必ずそう言う(笑)
苛める側か
オレの知ってる連中は
大人になっても、腹一杯食ってつまようじ咥えて、ガハガハハと高笑いしてるよ
神や仏なんてない
茨城大学教育学部附属小学校で4年生の児童がいじめで不登校になったことを、学校側は、いじめ対策法にあるとおり、文科省に報告したと親に言っていたが、実際は、1年3ヶ月も報告していなかった。
教育者の隠蔽、嘘つき体質。
国立大学教育学部。
嘘をついても、教育公務員の処分はない
恫喝しても暴行しても教育公務員の処分はない。
欧米「ウクライナ君をいじめるな!」
ロシア「おれをいじめているのはお前らだろ!」
逆切れなのか、それとも真実か
いじめしてた奴が調子こいてネットで誹謗中傷や脅迫みたいな事をしてきたので、法的手段で犯罪者にしてやりました。奴は人生ほぼオワコンですね。
いじめ加害者で時々こうやってボロを出す馬鹿はいますが、大半は腐った根性抱えたまま裁かれもせずのうのうとしているようですね。
いじめ被害者は、そんな考えはないね。
あんたは、いじめ加害者。
バチが当たりますように
バチがあたりますように
純日本人をいじめる外国人
イジメられる方に原因が多い