- 掲示板
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
今まで「腹が立ったことは全然ない・・・!」っていう人はまずいないですよね〜。
ここで話せば腹が立つ気持ちも少しは軽くなるかも!
同じ事で腹を立てている人もいるかも・・・共有して楽になっちゃいましょう!
[スレ作成日時]2005-11-09 17:20:00
いや、大人がぬる過ぎるのです。
自然の摂理です。
ゆとり教育なんかより 親の教育、しつけの問題だと思う
話崩してごめんね、
物凄く高い肉を彼女に買わされたんだけど
彼女がそれを使って作った料理はゴミ以下だった!
俺が作るって言ったのに、言う事聞かずに、、、、、
やっちまった!
美味そうな毒入りじゃなくて良かったじゃん。
ゴミ以下でも彼女の愛は感じただろ?
高校生を隠れ蓑に、プロ球団は処罰なし。
黒岩をトカゲのしっぽ切りに使って、球団自体はおとがめなし。
特待生制度は、スポ−ツに限らず学業にもあるし、個人の特殊能力なんだから、認めても何の問題もないと思います。
甲子園の常連校で、特待制度のない学校の方がむしろ少ないだろうし、サッカ−、柔道など他のスポ−ツでもあるでしょう?
問題はプロ野球の体質ですよ。
長崎の新市長さんに抗議の電話してんやつら!!
これからの市政に問題あったなら抗議しろ何もやる前から批判するんなんて
最低だ。前市長を支持していた人間がやっているなら天国で前市長はため息ついてるよ
wを使う輩、イメージとしては引きこもりお宅なんだがどうよ。
そうよね!!
あれって子供かしらと思うわ!!
要は自分の意見をハッキリ言えないヤツラだな。
wを使うことによって、「マジじゃないすから」とか言い訳がましいものを感じるな。
弁当のご飯に対しておかずの割合が少ないこと。
最後はご飯だけを食べるはめに…(T_T)
wって、ピースって意味じゃないのか?
ところで、野球の特待生が野球憲章違反なら、甲子園大会どうなんのかね?
のきなみ、強豪校は参加できないんじゃないのかな。
学業で特待生が居て、他のスポーツでも特待生が居るなら、野球だって特待生が
居ても、ええじゃないか、ええじゃないか、ヨイヨイヨイヨイ。
高野連なんか、つぶしてしまえ、あんなイカガワシイ組織。
wって(笑)と同じ意味だと思っていたけど?
>どうよ。
似たもの同士じゃん。
わははははははは!
おかん、おもしろいな。
先日、母が亡くなった。
金がないと嘆いてばかりいる長男は、長年親の建てた家に同居し、母は自分の
年金を離婚した長男と孫の食費に当て家事一切をしていた。父が亡くなった時
は私達兄弟に相続放棄が当然といった主旨の手紙をコピーして送りつけ、全員
放棄したのに、葬儀の際は兄弟の香典として一律10万包んだ。 収支は黒で残
金も残ったのに、自分の懐に入れた。 喪主とかけて自分は一銭の負担もなく
遠方からの兄弟のホテル代も負担しない。
おまけに次兄は母の戒名代金を負担したのに相続なし!!!
同居したオレが一番苦労したと言っている・・・。
もう勝手に生きていきなさい。アンタが死んだら香典の3000円も送ろうか?
実家の体裁も整えられない長男なんて意味も価値もないじゃん!
孫の幼稚園の送り迎えから始まって、80過ぎまで母に洗濯炊事をさせて、
金がないと言いながら競馬に狂っているアンタはなんなんだ!!!
アンタのお(義)兄さんでしょ・・・
>240さん
大変だったようですね。
ご両親を悪く言いたくないけど、(長男の)育て方、いまいちだったように思えます。
他の兄弟のかたがたの悪い見本になってしまったからこそ、他のかたたちは立派に育ったのかな?
お兄様本人の言う「同居の苦労」はどんなものだったかわかりませんが、
お母様が亡くなられて、これからその長男さんはちゃんとやっていけるのでしょうか。
まあなんとかなってしまうものなのでしょうけど。
お母様は、大変だったかもしれないけれど、もしかしたらずっと長男の面倒をみれて
結構幸せだったのではないかな?とも感じます。
こういうことって、結局当事者にしかわからないから私の感想は流してください。
気を悪くされたらすみません。
お兄様、競馬をやめてきちんと生活できるといいですね。お子さんのためにも。
なんじゃこりゃぁ!??
中国は国をあげて、著作権の侵害をするのかぃ??
http://oiradesu.blog7.不適切なホームページの可能性が高いFC2のURLであるため伏せ字にしましたblog-entry-1845.html
http://www.encount.net/rettou/2_2095.php