- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>3845
いい思い出ですね。例のスーパーカーブームの頃、コルベットに乗ってまして
今、考えればスーパーカーでは無いのですが日曜日になると親子連れで乗せて貰えないかと
来る人が絶えませんでした。断ればいいのだけれども子供の乗せて貰えるだろうかと言う
表情を見ると断れなくてね。でもその子供たちの中で何人かが輸入車販売の経営者になり
こちらの顔を覚えていて店に招待してくれます。うれしい事です。432とハコスカのGTRは
私も印象が深いです。そういう思い出が後々大きな影響があると思います。
3846や3847とかは無視しましょう。例え国産だろうがスポーツカーに乗った事が無い小僧を
相手にしてもしょうがないです。所詮外車のスポーツカーも買えない様では話になりません。
こいつらのカン違いは歳を取ったから色々乗ってるわけじゃなくて購入する金の問題です。
自分が18で初めて持った自分の車はコルベットです。当時、伊藤忠のディーラー車で800万でした。
76年型なので現在に直すと2倍くらいと思います。ウチは元々、親父の代からスポーツカー好きで
して。今はベンツのSとこの前、お話したガヤルドとBMWのM3です。チャリ入れる奴は自分の車
言わないでしょう{笑}自分の車など持っちゃいないんですよ。だから批判ばかり。
笑わせるでしょ。