- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>3842
今の愛車はママチャリ、つまり、自転車ですからスポーツカーではなく、自動車でもありませんね。
運転免許は持っているのですか?
と言うか、運転免許を取れる年齢なのですか?
運転免許を持っているなら、これまでに自動車を1人で公道を運転したことはあるのですか?
運転したことがあるのなら、どんな自動車を運転したことがあるのでしょうか?
運転免許を持っていないとすると、スポーツカーに興味はあるのですか?
私は、小学生のころ、友達の兄さんが乗っていたフェアレディーZ432で家まで何度か送ってもらった経験があり、その時の印象が強烈でスポーツカーに興味がでました。
親父もスポツーカーが好きだと言うこともあったのですが、サーキットで一人の時だけは目一杯飛ばしていたからか、公道では比較的おとなしい運転をしていましたので、Z432の助手席は、とても強烈でした。
それから免許を取るまでが待ち遠しくて、それを知った親父は、2度ほど私有地で運転させてくれました。
ですから、例え運転免許を持っていなくても、スポーツカーが好きなら誰もが歓迎してくれるでしょうが、そうでないなら、単なる荒らし行為ですから、やめるべきです。
こんなふざけた荒らし行為を続けていると、それが身に付いてしまい、実生活でも同じことをしてしまうようになるのです。
実生活では、内容によっては逮捕されてしまうことになるかも知れないので、ネットだからとストレス発散していると、良くニュースで見るような逮捕された犯罪者の1人になってしまうかも知れませんよ。
興味があるなら、それをストレートに表現すれば、誰でも歓迎してくれますよ。