- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
ワケのわからない言動をするオヤジに怒鳴り散らしたあと罪悪感。
相手は高齢だし、何で優しく接してられないのか?と。
親も子を選べない、生まれなきゃ良かったのに
親なんだから尊敬しろとか感謝しろとか言う人か大嫌いです。そりゃ正論ですよ。でも世の中、いい親に育てられた人ばかりではないですよ。そういうこと言う人って親子関係で苦労したことがないんですよ。どうせ親の愛情をいっしんに受けて育って人生がうまくいってるやつの綺麗事ですよ。
さすが老害(笑)
因果応報
自業自得
子は選べないからムカツクわ
3年前から母親と家庭内別居しているのですが幼少期の頃から父親がいないと食事ほぼなし(自分はお菓子を食べまくって「お腹すいてない」と言って食事なし、自分で作ろうとするとキレる。マヨネーズと生ものが食べれないのにそれしか食事になく白米のみなんて何百回と有り(父親それを見てもなんとも思わず)。
機嫌が悪いと当たりまくられたので「この人とは他人」と思うようにしていました。
高校も大学も指定校推薦で入ったり栄養士とかの免許をとっても「養護教諭や保育園の先生とか取って欲しかった。」とか言われ、家を出ていこうとしたら父親に止められ、家にお金を入れるのは良いのですが14万の給料から5万、ボーナスが出たら+10万でほぼカツカツ、会社が変わり一時期給料が12万になったときは流石に一時家に入れるのを中止して貰った時なんて暴言の嵐。
数年前にスマホの操作が分からい教えろと言われて丁度動画を見ており切るために「ちょっと待って。」と言っただけにものすごく切れて「偉そうにして何様だ!」とキレられて、私も堪忍袋の緒が切れそこから幼稚ですが自室に立ち籠り、その後少し父親を含め今までのことを言い仏心で謝罪があれば一旦許そうと思ったのですが「私ってなにかしましたか?」と言われ「謝罪もできない人間はクズ」とだけ私も言って終了し、再び出て行くと行ったら「家にお金も入れなくていい、洗濯とかもこっちでする、食事も別々でいい。」と言われ一旦はそのまま、食事はどうせ自分の食べれないものばかりや抜きにされるのは分かりきっていたので自分で用意することにしました。
それからも仲良くしようとする演技を父親にしているみたいで(食事に誘ったや挨拶したとか)全部嘘だと伝え、それからも通勤妨害やら買った食品を勝手に食べられるとかはなんとか許せたのですが今日洗濯のかごを見たら私のシャツだけ洗うだけ洗ってクシャクシャに放置、どうりで皺だらけだなーっとは思っていたのですが「洗濯はこっちでする」すら守れないってどういう神経しているんですかね?
そのことも問い詰めたら「今日はたまたま」とか言ってきました。
そして今回も謝罪一切なし。
ここまで人間ってクズになれるんですね。
長文失礼しました、おかげですっきりしました。
で、己も親と同じクズになる。
仕方ない。
親なんだから尊敬しろとか感謝しろとか言う人か大嫌いです。そりゃ正論ですよ。でも世の中、いい親に育てられた人ばかりではないですよ。そういうこと言う人って親子関係で苦労したことがないんですよ。どうせ親の愛情をいっしんに受けて育って人生がうまくいってるやつの綺麗事ですよ。
毒親早く**!
>>1966 マンション掲示板さん
正論ではないよ。
いい親でもないのに尊敬しろとか感謝しろっておかしいから。
いい親なら言われなくても尊敬するし感謝するから。
言われないと尊敬も感謝もされない親なんだから。
糞親には糞な子しかできませんよ。
頑固で金にだらしがない高齢の毒親、迷惑でこちらの人生まで、狂わされそうです。早く死んでほしいけど、こういう毒親に限って長生きしそう。自分が離れて逃げるしかないんたろうな。
オマエも同じ末路だよ
80代の毒親早くあの世に行けよ。はっきり言って邪魔。大嫌いの一言。
80代の毒親早くあの世に行けよ。はっきり言って邪魔。大嫌いの一言。
親が長生きだと、その子は短命だって。
一代飛ぶらしいよ。
自身の子は長生きできるよ(笑)
小学生の時にされたお尻の上の2つのやいとの跡、恥ずかしくて銭湯では前を隠すより腰を隠してた。
還暦越えてもまだ残るやいとの跡。
お前はなんで90越えて元気なんだ、早く亡くなれ、糞がぁ!!!
あんたこそキモいね((´∀`))ケラケラ
ほんとに嫌い大嫌いはやくこの世からいなくなれ
1976が不幸のどん底に堕ちますように毎日お祈りしております。笑笑笑
キモいうえに、短気なのね(* ´艸`)クスクス
↑
地獄のサタンに消されます。笑笑笑
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
そして追うようにあの世へ
何度も嫌なことはやめてといってるのにやめてくれない。ご飯は自分で親の分まで作らされる。勉強休憩してスマホみたら遊んでたでしょ。表情が明るくなかったら指摘。欲しいものは自分で買え。旅行は勝手に置いていかれる。何かあっても習い事も学校も休めない。ムカついたら酷い言葉を浴びせてくる。今中3で受験生、しぬしかない
血縁じゃないのかもしれません。
取り敢えず早く死んで欲しい
私とお兄ちゃんが幼少期の頃に親同士のDV光景を毎日の様に見させられ年齢50のBBAは7人ぐらいの人と不倫しまくりでご飯作らない掃除しない洗濯は1ヶ月にするかしないか。不倫相手と通話する時メンヘラ発言&女出してきて超キモイ、そのお陰で私が全部家事して病んで気に食わない事があったらお兄ちゃんに殴られたり怒鳴られたりでいつ殺されるか分からんし怖い。学校では虐めで先生に相談しても我慢しろとか言われてたし、部活も部長(クソきもいチビ)に嫌味言われる。後輩には影で文句顧問には無意味に怒鳴られる。挙句の果てにお父さんの方のお母さんも一緒に住んでてBBAを嫁イビリし放題、毎日怒鳴り物当たりでうるさいと言ったら**ブスとかこっちに被害加えてくる。
私が友達に誘われて遊び行こうとしたらお父さんはブチ切れて誘うその友達は馬鹿だとか関わった事の無い友達の親にまで馬鹿だし誘う方が間違ってるって決め付けて家からは親付きでしか出してくれない。もう人生滅茶苦茶だよ
私はそれで1ヶ月間家出した事もあったし自殺した事もあった。まじで**。お前さえ居なくなれば気が楽だし全て上手くいく様な気がするから**
虐待受けた人って寿命短いみたい
老害の毒親大嫌い!早く消えろ!親の悪口言うなって、綺麗事言うな、そういうやつは大嫌いだ!
虐待した方が寿命短くなれよ。
のび太のように次々とトラブルを起こし続け
ジャイアンの様にトラブル処理を家族に押し付け
そのトラブルの原因が家族であるかのように話を捏造して濡れ衣を着せて
親戚やご近所や赤の他人にまで言いふらし
自分は可哀想な被害者であるかのように装って嘘を付き捲くるうちのオヤジ。
虐待してきた親、早く死んじゃったよ。あっという間だったよ。
早く逝ってほしい。
母さとうと◯
父さとうかず◯き
やいとされて、伊勢海老を背中にのせられた恨みは一生わすれるものかぁ。
どんな親?(笑)
昔のスパルタ教育ってただの親のヒステリーやで。
幼い頃から母親の暴言、暴力 アイロンをつけられたり、髪を振り回されたり 友達の前でわざと恥をかくように 怒って見たり他人と比べたり数え切れない 酒を毎晩のみ暴れる父、ものを顔に投げつけられたり、毎日毎日怯えて生きてきた
あの二人を許さない
大人になって私が精神科に通う様になったのも人間不信も お前たち二人のせいだ
気持ち悪い親ふたり
早くこの世から居なくなってください
声を聞いただけでも苦しくなって発作がくるので今は 会いません。気持ち悪い
許されることではない
今日は 親が 作ってくれたぎょうざスープ
を食べたんだけど その後に めんたいこと白いごはんを 食べたかったんだけど
ケチな くそおやじに 俺が 買ってきたから食べるな?って言われてけんかに
なって傷つきました マジで くそおやじ
死んでくれって思った?
親がキモイなんかを食べる時はセルフあーんがキモすぎて吐き気がする。他にもぶりっ子のところがあってきっしょい死んだ方がいいと思うな
介護しないで復讐したる。
幼児期の復讐じゃあ!!