なんでも雑談「親が嫌いな人」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 親が嫌いな人
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2024-11-12 23:58:10

父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。

自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。

酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。

心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。

早く逝ってくれないかと願っています。

[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33

[PR] 周辺の物件
ジェイグラン船堀
ジオ練馬富士見台

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

親が嫌いな人

1. 1201 匿名

親より子の方が早く死ぬんだってさ。

2. 1202 坪単価比較中さん

>>1199 マンション比較中さん
    そういうことを言う人は やっぱ 根に持つ人なのかな。

私は言うだけ行ったらもう忘れる方

3. 1203 匿名さん

学費生活費払ってくれてることは感謝してるけどそれはそれとしてほんとに感情的に行動するのやめてほしい。表彰状目の前で破られたり大事にしてたもの勝手に捨てられたり他の兄弟には言わないのに私にだけ面と向かって憎たらしいとか嫌いだとか言われるのもううんざり。私は母親の感情的なところが嫌いだけど向こうは私が理屈っぽいのがムカつくらしい。そんなんもう分かり合える訳ない

4. 1204

>>1187 マンション検討中さん

私も、いわれますよ

低学歴、IQなし
    いじめられるような、デブス!

5. 1205 マンション掲示板さん

うざいうざい。
    いちいち、同じことをガタガタ言ってきて、はいって言っても、わかってないとか、
    教科書通りの模範解答は要らないとか爆笑

説教がきもいんだよ。
    早く一人暮らししたい。ひとりだちしたい。
    ゴミ屋敷に1人でいた方がまし。
    模範解答でも自分の考えなんだから、正解なんだよ笑笑笑
    きもい。まじうざい。二度と関わらない

6. 1206 検討板ユーザーさん

私も早く死んで欲しいといつも願ってます。
    特に母親
    しぶとく長生きし続けている母親
    早く**。お前のせいでわたしがどれだけ
    苦労したかも知らないクセに
    ******!

7. 1207 名無しさん

母親ウザすぎる。父親に対してもヒステリー起こして、私にももちろんヒステリー起こしてくる。(お前なんて産まなきゃ良かった、不登校の癖に、ブスなど)嫌い。無駄に過保護なところも大っ嫌い。
    語彙力がなくて言い回しが子供っぽいのもウザすぎる。私に口論で負けたらブスーとかこの豚とか言ってきて、本当に子供だなと思う。大学でたのが本当なのかと疑うくらい子供っぽい。
    私の趣味も否定してきて、大嫌い。暴力も何回か振られて辛い。
    **までは思わないけど早く大人になって家出たい。

8. 1208 J

>>1206 検討板ユーザーさん

わかりますよ!

9. 1209 J

>>1207 名無しさん

うちの親だ!

10. 1210 名無しさん

>>1209 Jさん

そうなんですね…(>_<)
    同じような境遇の人がいてとても悲しいです…
    家出れるまでお互い頑張りましょ…o(`・ω・´)o

11. 1211 匿名さん

親より兄弟のが大嫌いだ!
    いなくなればスッキリする。
    顔も見たくない。
    もう絶縁してるけど。

12. 1212 匿名さん

母親が嫌い。なんでもかんでも他人と比べるこんな落ち度の低い子供なんか産まなければよかったのに。

13. 1213 Shim 165.5

>>1206 検討板ユーザーさん
    私はその逆。ストレスみんな165.5のせい!と堪えず言われ

家族捨てました。

いじめられ体質かもしれません。

今でも目を周辺住民や(職場と新しい学校はないね。)

ネットの中(姉妹サイトミクルとかが2005年から酷い。
    ちょっと元凶だから辞めようか。と考える。
    ここは、やりたい。)

でも。いじめられ体質が苦労します。

横、すみませーん

14. 1214 愚痴らせて下さい

特に虐待等を受けた訳ではありませんが、親に誉められたり、肯定された記憶が余りありません。そのせいか、自己肯定感が低く、現在体調を壊し無職です。
    そのことで、求職活動しろだの勉強しろだの言われるとうんざりします。
    (さらに年齢のことも言われると尚更です。)
    今日「自分の育て方が間違ってたんじゃないの?!」と不謹慎にも思ってしまいました。
    大事に育てられたのは分かっていますが、そんな気持ちになったことに自己嫌悪を感じております。

もっと過酷な経験をされた方々がいらっしゃることは承知ですが、ここに書かずにはいられませんでした。
    長文・駄文失礼しました。

15. 1215 Shim 165.5

何もできないバカ娘って言われて責められました。もう泣きたい。いくら何でもそこまで言わないで。卑屈さがにじみ出てていじめられっ子ビーム。
    会社勤めをしてても、大学の他 専門学校の夜間の学校へ行ってても、
    そういう事を先生には真面目で受けがいいけど(一部を除き)
    生徒に このような事を言われて Excel Wordができない事を取りざたに、
    いじめられてました。大学では単なる勉強だけ 免許センターでもなかったけど。

やる気なさそうに見えたり

言われない場所ではその場が合っていたって事だろう。

親は学校の生徒の方にバカにされるって事は 先生じゃないならいいじゃん。

俺に言って欲しかったが貴女、黙ったからこういう事になったんだ。

喧嘩する回数が増えて。

情けない。こういう面すら出来ていないって事だろうね。

16. 1216 匿名さん

親がオープンキャンパスの同伴許可してくれたのにも関わらず、あとになって自分1人で回るような話してきた。
    応募に名前書くからって言ったのに。人の話聞く気あるのか?
    しかもオーキャン当日になって、出発時間遅れたせいで、遅刻してしまったし。前の日に酒ガブガブ飲んで寝坊したとか情けないわ。自分の名前だけで予約すれば良かったと後悔してる。
    大事なことに限って何も動けないなんて親と呼んでいいのか…もう信用できない。この先の将来が不安でしかない。

17. 1217 匿名さん

お父さん、お母さん、ありがとう。

会いたい。喋りたい。

仲良くご飯食べてね。

18. 1218 名無しさん

もう疲れたよ

19. 1219 きんぴらごぼう

父親がデブすぎて口を開けて息してるのをみるだけで鳥肌。普通に鼻で息してもずっとイビキみたいな音出しててほんと気持ち悪い。

20. 1220 Shim 165.5

ああ、先生の様な人が、疎ましい。

また2人も友達と言うか縁切りして失くしたよ。

親はもうとっくにお別れ。

21. 1221 匿名さん

もうすぐお盆。
    お盆には、あのお気に入りのテーブルで大好きな料理を二人で仲良く食べてくれるといいな。
    きっと二人で
    やっぱり家が一番いいね、って言いながら。
    部屋をそのままにしておいてよかった。
    二人で仲良く帰って来られるから。
    お帰りなさい、お父さん、お母さん。
    一緒に私もご飯食べてたくさんお喋りしたいよ。

22. 1222 匿名さん

大好きなウナギ、お刺身、天婦羅、煮物、お魚、お豆腐、、、
    たくさんテーブルに並べて
    一緒にお酒飲もうね。
    ためになる話をたくさんしてくれるから勉強になるよ。

23. 1223 口コミ知りたいさん

単独行動をできなくされ、車は自分のを自由に使わなくされて、
    クレジットカードも禁止をされ、
    免許返納またはペーパードライバーに戻るように家族に命じられ、
    中学生並みの一人暮らしで関係ないがハウスルールを言われ、
    車がお父さんが持って行き、旦那も使用をする。

下の1Fのおじいさんに送迎をお願いをして、
    自転車ものらなくてもいい。
    徒歩圏内に駅もある。

自分で制限ができ、瑕つける又は依存になりそうな縁のできるような危ない場所には立ち入らず そこを通らない道またはバスでT線駅へ行け。

手紙が入っていた。親+旦那。

24. 1224 名無しさん

最近母親がウザイです……
    何かやってなかったら一言でいい事をしつこく長文で話してきたり自分がしたいことしようとしてるのに話を聞かないで自分が聞いて欲しい時は話すっていう……嫌いというわけでは無いですが凄くストレスが溜まります……?( ?? ? ?? )?
    親ってたまに自分の邪魔?とか余計なことしてくるから少し嫌です……(その怒っている時やいらない言葉を言っている時は嫌いになりますけど普通とか話してる時は平気なんです!)

25. 1225 Hyoka

お母さんと姉が喧嘩をしたら毎日妹の私が
    尻拭いをしなければなりません。
    お母さんの愚痴を聞いたり,姉の怒鳴り声を
    聞いたりでなんだか怖いし悲しくなってしまいます。単身赴任中のお父さんはお母さんの地雷を踏みまくって怒らすし,帰ってきたらこれでもかと言うほどうるさくなります。弟が姉やお母さんと喧嘩をしたら私がまた尻拭い。。。
    世間一般的にはまだマシな家庭だとは思うんです。でもメンタルが人より弱い私は愚痴を聞いたり物に八つ当たりをすることなどは苦しくて苦しくて仕方がありません。早く大人になって
    自由になりたい。

こんなくだらないことをグダグダ書いて
    すみません。長文失礼しました。

26. 1226 匿名さん

はーーー行きたかった大学諦めて実家から通える大学入ったけど本気で親と合わないから一人暮らししたい…勝手にノックもせずに部屋に入ったり置いてあるもの動かされたりするの無理すぎるし目の前で表彰状破り捨てられたり成人式の振袖階段から落とされたりするのもう嫌…そんなに嫌いなら勝手に出てくから部屋借りる時だけ保証人なってくれ頼むから…他に保証人なってくれるような頼れる人なんかおらんのや…

27. 1227 匿名さん

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

28. 1228

精神年齢が10代で止まったままの母親。(現在50何歳か知らんけど)
    とにかく声がでかい。物音がうるさい。
    子どもの頃からの事とか、いろいろ書きたいけど
    そんな労力ももったいなく感じる。

とにかく早く**

29. 1229 匿名さん

[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]

30. 1230 匿名さん

嫁のケチで非常識な親が大嫌い!

31. 1231 匿名さん

老いて常識も思いやりも忘れた老害ジジイに死んで欲しい。
    自分単位でしか物事を捉えられない認識の狭さが無自覚なのが腹立つ。
    尻拭いしてる家族の迷惑なんて考えもしないんでしょうね。
    貴方が汚したトイレ片付けるのは誰?
    中途半端なゴミを片付けるのは誰?
    汚れたコンロや床に落ちた野菜のクズや片付けたばかりの三角コーナーに入れられた生ゴミ片付けるのは誰?
    天気も考えず大物洗いに出す?
    雨風強い日に窓開けっぱなしでガタガタうるさくて睡眠妨害なんですけど?
    ドタバタ動いてバンバンドア閉めて近所に響いてますけど?
    咳もくしゃみも咳払いも顔も背けず口も塞がずするテロリストは誰?
    なにもかもが非常識でイライラする。
    育ちの悪さが露見しすぎて恥ずかしい。
    お前だよお前。好伸。

32. 1232 匿名

父親が死ぬほど嫌いです。とても
    自己中、いつも私のことを理解しようとしない、そして、自分の言うことは何がなんでも理解させようとする。仕事のイライラ、自分にとって都合の悪いことを言われるとすぐ物に当たる。何が起こるか分からないから父親がイライラしていると思ったら真夏でどんなに暑くてもクーラーがつけられない部屋に避難しています。
    私には兄弟がいます。3人の。弟は愛敬があり、父親に可愛がられています。妹は私と歳も離れていて、初めての女の子のため父親に可愛がられています。私には明らかな接し方の差。
    また、「俺がいなかったらお前は産まれてない」「誰が養っていると思っているんだ」と言いますが、私は産まれることを望んでいなかった。勝手に産んでおいて感謝しろ?馬鹿なの?むしろ産まれてきてあげたこと感謝して行動に示してほしい。養っていると言ってるけどお前が動かなくなったら介護してやることになるんだぞ。偉そうな口きいてんじゃねえよ。まだまだ書き足りませんがここまでにしておきます。幸い私は暴力を受けていません。受けている人からすればまだ楽かも知れませんが私はこんな父親が嫌だったので書かせてもらいました。
    長文失礼しました。また、かなり感情的になってしまったので文が乱れているかもしれませんが許してくださいm(_ _)m

33. 1233 匿名さん

>>1214 愚痴らせて下さいさん

>>1214 愚痴らせて下さいさん
    私はう

34. 1234 匿名さん

実家暮らし昼から酒。挙げ句の果てに40で不倫し未婚の母に。親からの不動産で生計たて実家暮らしの文句しか言わないニートの小姑。近所の付き合いもせず密かに暮らしていますが近所の笑われ者
    です。子供もわがままに育っています。
    親の金で海外旅行。そのお金、私達が汗水たらしたお金から出しているんですけど。最悪の寄生虫です。義理の弟夫婦は性格の不一致で離婚。次男の嫁は実家に近寄らず強かでした。長男の嫁は辛いです。私も子供が一人立ちしたら離婚し人生再スタートしたい。あと10年。自分の知性を磨きあげたい。これを読んでくださった方がいましたら小姑が地獄に落ちるように共に祈ってくれたら幸いです。

35. 1235 匿名さん

父親に死んでほしい。

父子家庭の私は小5頃に父親から性虐待を受け始めた。それから色々あって、今はキスを求められたりお尻や太ももを撫でられるくらいに減った。時が経ってわたしはここ数年で成人した。もうあの時の悪夢は終わったと思ってた。私はこれから自立して親から苦しめられない人生を歩めると思ってた。でも、最近悪夢を見る。父親に襲われかける夢。後ろから拘束されて抵抗できず、何故か声も出なくて怖くてどうしようも無くなった時に目が覚める。もう何度も見て、精神はぼろぼろ。父親は隣の部屋でのんきに寝てる。
    **ばいいのに。苦しんで後悔しながら**ばいいのに。私が味わったこの痛みの分。お前の元に生まれたことを後悔してきた人生の分、苦しんで**ばいいのに。

父親に嫌いだ、触るな近寄るなって言っても聞いてくれない。早く家を出たいけど金が無い。
    父親が歳をとって介護が必要になったら一人娘の私が面倒を見るのかと思うと早く**ばいいのにと強く思う。
    父親のせいで人生がめちゃくちゃになった。
    母親も産んだくせに私を捨てた。
    早く**ばいい。早く死にたい。

36. 1236 名無しさん

最近両親と合わなくなりました。父親はいつも自己中で、私や弟が自分の思い通りに動かなかったりすると、怒鳴り散らして嫌味を言ってなにがなんでも思い通りに操ろうとします。父親が機嫌のいいときはいいですが、仕事で失敗したり同僚や部下とうまくいかなくて機嫌が悪いときに私が父親の思うとおりに動けなかったりすると弟にとばっちりが行き、逆に弟が父親の思い通りに動けなかったりすると、私にとばっちりが行きます。52年も生きてきているのにまるで小学1年生のガキがそのまま体だけ大人になったような感じで、24歳の私と19歳の弟の方がはるかに精神的に大人と感じます。そんな性格だから友達もいないし同僚と上司からも煙たがられて、部下は自分について来てくんねーんだよバーカ。母親は、私にちゃんとしてほしい私のために言っているとかいって、常に私や弟の粗を探してネチネチ嫌味やモラハラをしたり、自分の思い通りに操れないと癇癪を起します。はっきり言うと父親の方がまだマシです。バカ親2人とも体は大人頭脳は小学生以下の逆コナン君だけどね笑。私も弟もあと1年したら出ていくからあとは好きに生きてください。あんたらが体を壊して寝たきりになろうが大病を患って苦しもうが、介護はしないし死んでも葬式はしないし墓も建てません。誰にも看取られずに冷たい床の上でくたばれ。

37. 1237 名無しさん

あーウザイ、すぐヒステリー起こして大嫌い母親

38. 1238 評判気になるさん

早くしね。両親。消えろ。お前に子供を育てる資格なんてなかったんだよ。しね。消えろ

39. 1239 名無しさん

父親が本当に大嫌いです。マジで早く死んでほしいけど、1日にタバコ2箱吸って大酒飲みなのに体調ひとつ崩さない早く体壊さねぇかな。私が子どもの頃から恐怖と暴力で支配して、自分は酒にタバコにギャンブルと好き勝手に生きて来たくせに、私の受験や就職先にはうるさく指示してくるマジで早くくたばれ。外面だけは良いから管理職になったらしいけど、あんなバカを管理職にした会社に未来はないな。管理職だからって家族にも社員と同じように偉そうに指示すんな。家族はお前の部下でもなければ奴隷じゃねぇんだよ。早く**。

40. 1240 匿名A

父親に暴力を振るわれます。
    私の父はふとしたことですぐに怒り、大きな声で怒鳴りつけてきます。父は身長180センチ以上あり、ジムに通っていてかなり大柄なのでとても怖いです。母は私が殴られたり蹴られたりして怪我をしても父が正しいと言います。祖父や祖母は私の味方をしてくれますが、連絡すると祖父や祖母に迷惑なことをするな、もう歳なのによけいなことで心配をかけるな、少しは人のことを考えろと言われるのでいつも我慢しています。
    父が怒るときはなぜ怒るのかよく分からないことが多いです。例えば今日はご飯を食べているとき、私のおかずにコバエが飛んできてとまったのをみて私が慌てて「どうしよう、食べられない」といっただけで「感じが悪い、嫌ならもう食うな」と怒鳴りつけ私が泣き出すと「イライラするから泣くな。メソメソしてるなら食うな。部屋にいけ」といわれたので食べている途中だったものをサランラップで包もうとしていたら「どうせ食わないんだから置いて行け!」と言われました。でも置いて行ったらもっと怒られると思い包もうとしたら「後で食うなら今食え!」と言われましたが、嗚咽でとても食べられる状態ではなかったのとまた父の隣に座るのが怖くてそのまま包んでいると「なぜ反抗するんだ、本当に最低だな、お前」と罵られ続けるのでついヒステリックになって「何が悪いの!?なんで怒るの!?みんな虫がついたり床に落としたもの食べられないじゃん!私は悪くない!うるさいうるさいうるさい」と叫んでしまい、腕を捕まれ、殴られ、蹴られながら「怖がっているふりをするな」と怒鳴りつけられました。さらに父は「最初は怒っていなかった、感じ悪いと言ったあとのお前の態度が悪いからキレたんだ、それでもまだ謝らないなら許さんからな」と言いました。怖かったので謝りましたが、父は「あーもう本当に腹立つ感じ悪いな」と言い続けていました。蹴られたとき膝から出血しうでには爪の跡が食い込んでみみず腫れになってしまいました。こういったことは今まで1度や2度ではありません。早く家を出たいし誰かに訴えたいですが私が私立中高一貫校に通っていて学校が大好きなのをいい事に何かあるたび「辞めさせるぞ」「学費を出さない」と脅されるのでどうすることもできません。恐らく大学生になっても同じ状態だと思います。うちは普通なのでしょうか、私が悪いのでしょうか。

41. 1241 名無しさん

親は生きてるうちに利用しないと損だよ!

42. 1242 名無しさん

心の底から死んでほしいと願っている私は異常?

43. 1243 ↑↑↑

異常。

44. 1244 評判気になるさん

>>841 jkさん
    あたおかの
    親**

45. 1245 匿名さん

母親**ば楽になるのになあと毎日毎時くらい本当に思う。
    なぜ僕はこんな家に生まれたのか意味が欲しくなるくらい、死にたくなるくらい孤独
    家では母親に家政婦さんと一人称が変わっているし家事をやらなければ一生ねちねち嫌がらせ(肉体的虐待)をしてくる。こちとら躁鬱患ってて言い訳にしたくないのにお前は鬱病の症状は出てないから早く働きに出て家に金を収めろと言ってくる。お前は医者なんか?どこからの視点だよといつも思う
    鬱もお前が原因でなってるのにな。放っといてくれ…勝手に死なせてくれよ。僕が死んだところで母親は何も反省もせず妹に矛先を向けるんだろうけど妹は僕よりも賢いから早く縁切るだろう。
    僕はもう人生終わってるから死のうがどうだっていいけど親は子供を奴隷だと思うな。いつかお前の目の前でお前のせいで死ぬんだ俺の人生はおまえが壊したんだって言いながら自殺してやる。覚悟しろゴミ親が

46. 1246 検討板ユーザーさん

これらプロ市民達は、言葉を覚え、自由に話せるようになる4才頃には親から仄めかしするよう強
     制されるため、自らの行為が心から正しいと信じ切っています。そしてマインドコントロールによ
     って、これがコミュニケーションの一手段と認識し、自分達を英雄と思い込んでいます。実際には
     このような手段でしか自分達を表現できない人達、つまりカルトなのです。彼らは小さな嫌がらせ
     をコツコツ実施し、これを積み上げて大きな被害を与えます。嫌がらせが彼らの信仰であり、ストーカー犯罪によって心が開眼したと喜びます。

47. 1247 検討板ユーザーさん

あなた方は、警察からの情報だと思っているかもしれませんが、実際は、警察からの情報なんかではなく、防犯組織の幹部が、特定の宗教団体やカルト教団体に属していて、悪意を持って、捏造した情報を流しているとしたら?

48. 1248 匿名さん

とても小さい事ですが、吐かせていただきます。
    いつもババアに愚痴を聞かされる。こっちは黙って聞いてやってんのに、俺が何か話すと興味なさそうに「ふーん」って言うか、鼻で笑う。クソジジイはアルコール依存症。だけどあいつはアルコール依存症であること全然認めない。酒飲むとなぜか怒りだし、俺に言葉で八つ当たりする。2人ともうぜぇ。

49. 1249 匿名さん

今日アルコール依存症の父に首絞められた。母が気づいてくれたから助けてもらえたけど、この時マジで父に死んでほしいと思った。

50. 1250 匿名さん

私は親が嫌いです。これは、反抗期だからかもしれません。でも、言葉にしてかいたら少し楽になれるかなと思ったので、書かせてもらいます。
    私の母は毎日学校についてのことや友達についてのことを聞いてきます。学校の事が気になるのは分かりますが、毎日はさすがにしつこいです…。私の学校ではタブレットを使うことがあって、たまに家に持って帰ります。すると、「今日はタブレット持って帰ってきた?」と聞いてきます。正直、そんなことどうでもよくないですか?他にも、一週間に一回は必ず夜母の友達と電話をしています。うるさくて眠れないこともあります。それなのに、朝早く起きろだのなんだの…。朝は母も機嫌が悪く、私がそれに合わせないと行けません。他にも、私は聞こえなくて反応できなかったのに「なんで無視してんの」と怒られます。私が母に聞いたら無視する事があるのに…。
    私の不満はこんな感じですね。他にもありますが…。とりあえずはこの辺でさようなら!

51. 1251 匿名さん

ホントに親が嫌い
    なんでそんな頭おかしいの?小学生の頃こっちは毎日早く起きてんだから休日ぐらい早く起きろと言ったり早く起きたら起きたでもう少し寝てろ!うるさい!って言われたり今じゃ毎日こっちは5時起きで7時に家出てるのにあんたら毎日7時過ぎに起きて更に文句まで言ってんじゃん。日曜日ぐらい1日中勉強させろや。お前らの奴隷でもなんでもねーからな?ここまで生かせてもらってるのは誰のお陰だのお前は馬鹿だもんなって言ってきたりするけどお前ら居なくても、バイトや一人暮らし出来るしなんなら婆ちゃんと爺ちゃんの家で暮らせるしな。そして少なくとも私は貴方達より頭も良ければ人間性としてもまだマシです。何故なら貴方達は私と違って進学校でもなければむしろ底辺校で、勉強して来なかった自分達のせいなのに嫉妬して私の行ってる学校を馬鹿にしたり、イライラしたら暴力振るうじゃないですか。それの何処が私達は親だ!偉いだ!言えるのでしょうか?ただやりたくてやって子供4人生まれただけだろ?医療従事者で人の命預かってるくせに4人目出来た時どうしよ。お前らのせいだ!って意味分かんないことほざいてきたの今でも忘れねーよ?いや、頼んでねーしなんならこっちは学校で順番にいじめられて大変っていうのにお前ら娯楽楽しんでじゃねーかよ。不要不急の外出するなって言われてこっちは友達と遊ぼうとして止められたのにお前ら市を挟んで思いっきり家族だけで遊んでるしよ。受験生の時も勉強忙しいから遊びに行かないって言ったら不機嫌になって殴って来たのもおかしいんじゃない?
    私はずっと辛かったのに。今も辛いのに。小学校2年の時に再婚して一緒に住み始めてから今もずっと理不尽な事で両親から暴力を受けて来た。打撲になって歩くのも辛かった。見える所に出来て隠すのも大変だった。誰かにそれどうしたのって言われても親に殴られたなんて言えないから転んだ。ぶつけた。って嘘つくのもしんどかった。だから高校行ったら婆ちゃん家近いからそこに下宿していいしお前の自由になるよって言われたから勉強頑張ってなんとか合格出来たのに有言実行してくれなかった。いつも子供に言ってるくせに親が出来てない。結局残ったのはあいつらが周りから羨ましがられて自慢出来る材料。暴力が耐えられなかったから一回家出してお婆ちゃん家に住んだ。けど結局周りの人にまで迷惑かけて理由を教えてって言われても言う事が出来なかった。だって本当の事言ったらこれ以上に大好きな婆ちゃんや爺ちゃん、叔母さんとかに迷惑がかかると思ったから。だからしょうがなく戻った。だけど暴力はずっと振るわれるし誰にも相談出来なくなった。そしていつしか楽に**る方法を調べる様になった。そんな事調べたら駄目なのに、自殺なんてしたら処理のお金がかかって親が払いたくないから大好きな人達に出せって言って迷惑かかるし。でももう辛いよ。そろそろ自由になりたいよ。こんな自分は想像してなかった。小学校2年生から人生が一変した。あいつらが死ぬのかこっちのか死ぬのか。多分自由になるのはこの2つしかないと思う…

52. 1252 eマンションさん

はいはーい!私も親だいっきらーい
    散々ネグレクトで虐待して育ててきて、酒にタバコしてきたくせに不倫に浮気笑
    だけどもうすぐ死ぬんだって。
    思わずガッツポーズしてしまった。
    男性には恵まれないし、周りも浮気に不倫ばかりだし笑
    常に金持ちの家庭に育ちたかった女です。
    周り金持ちだよ~
    エステ行ったりパートして親の金で豪遊とか。
    私子供二人出産したけどノイローゼになって施設に子供いるよ!
    遺伝子残したらいかんよ。
    精神科に一年監修されてたけど笑
    他の人ずっと入ってる人もいれば、不倫の末にできた人、精神科医と不倫してる奥様とかいるし、トイレでやる人もいるし。

53. 1253 とにかく家出したい少女

なんか私と同じような人が多くて安心してます
    私は父親が嫌いです(そう呼びたくもないので以下あいつ)
    本当に**ばいいと思っています。
    今あいつが死んでも絶対に泣きませんし、悲しいとも思わないでしょう。
    自己中で強欲で生活音がうるさいデブです。
    今まで思い出したくもないくらい酷いことをたくさん言われました。
    自分のことは棚に上げて何かにつけて口出ししてきます。考え方も古く、男尊女卑発言は当たり前、お金のことしか考えていません。
    母もよく父の愚痴を言います。なぜあの2人は結婚したのでしょうか。永遠の謎です。
    朝の準備でメイクをしていれば時間がかかりすぎだとほざいてきます。てめぇの遺伝子のせいでメイクに時間がかかる顔に生まれちまったんだろうがクソが。悪い遺伝子なら残すべきじゃなかった。明日もあいつの歯ブラシでトイレ掃除をしようかな。
    今は受験生で、遠くの大学を受験するつもりです。早く家を出たいし、あいつに似た目も鼻も輪郭も全部整形してやります。絶対に。
    せめて母親に似たかったです。

54. 1254 匿名

[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]

55. 1255 匿名さん

早く死んでほしいって思うのはおかしいことなの。周りは幸せな家庭で育った子達ばっかり。羨ましい。早く逝ってほしい。いつも弟ばっか贔屓して、自分のイライラ押し付けてくるバカ母親、ガムのクチャクチャ音もうるせぇ、気持ち悪い。情緒不安定なんかってくらい意味わからんことでキレる父親、不倫したくせに調子乗るな、気色悪い

56. 1256 匿名さん

私もあの糞みたいな母親嫌いだわ。
    家の事は何もやらないで一日中スマホゲームやってアニメ観て。引きこもりかよ。
    晩御飯作れば料理の文句を言いやがる。だったら外の土でも食ってろ。
    多分っていうか、絶対アイツが死んでも泣くことはないだろう。だいたい、父のお給料入ったら真っ先にタバコやネット用の課金カード買うの止めろ。本当にこんなのが自分の親だと思ったら吐き気しか出ない。

57. 1257 匿名さん

早く死んでくれとしか思わない
    孫が産まれて本当に頭おかしいことばっかりしてきて、縁切りたい。友人だったら絶交してるのになぜ親だからという理由で無理矢理に縁を繋いでなくてはいけないのか?
    昭和の古臭い考えを押し付けてくる老害
    早く死んでくれ頼む…

58. 1258 匿名さん

>>1257 匿名さん

こんなこと思ってる親になった自分が一番嫌い
    子供に申し訳ない
    でも辛い

59. 1259 匿名さん

先日自分が発達障害だということが分かった。毒親2人も調べたら同じ発達障害だということが分かった100%クソ毒親からの遺伝。マジで最悪あんたらのエゴのせいで俺は一生治らない障害を背負って生きないといけないガイジになっちまったよ。欠陥人間は子どもなんか作るんじゃねぇ、欠陥人間として生まれさせられたこっちはたまったもんじゃねぇんだよ。俺はこの**を自分の子どもには背負わせたくないから、結婚もしないし、子どもも作らない俺がこの家の末代だ。

60. 1260 匿名さん

>>1257 匿名さん

何で絶縁しないの?
    自分の家庭まで壊されるよ。
    疎遠な親子なんてたくさんいるし。

61. 1261 匿名さん

親の一日中働いてるアピールがウザすぎる。
    家の手伝いしてないだろとか、親が見てないだけでちゃんとやっている。そもそも将来のために勉強で必死なんだけど。勉強で忙しいからなんて一言も喋ってない。一日中働いてるとか、食事抜いてたり、睡眠削ったりしてまでやってるのって話だし。親の可哀想アピールが目障りに感じる。子どもの立場としても、こんな親に産まれて皮肉と思ったり。
    被害者面しては、いろいろ強要してくるし。俺がなにか言えば、将来どうのこうので威圧かけてくる。こんなろくでなしの親の言いなりなったら、俺の将来が滅茶苦茶になりそうで怖いんだけどね。

62. 1262 匿名さん

君も働けよ

63. 1263 匿名さん

親ガチャ

64. 1264 高校生・匿名希望

シンプルに親死なねぇかな
    私は将来絶対あんな親にはなりたくない
    自分だって仕事仕事で育児も家に金を入れることもしたことねぇくせに文句文句
    兄と妹ばっか贔屓。母親と再婚相手の父親も私の容姿についてグタグタ言ってくるし。妹と兄貴は褒めるのに。**。ほんと**。

このクソ親が。育児もなにもできねぇなら子供なんて無責任に産むなゴミ。
    はーーー、、コロナで私には出かけるなというくせに自分達は優雅に外食ですかw
    ボートレースだのに金詰んでる癖に私が何か買うと無駄遣いwww さっさとコロナでもなんでもなってどっかで野垂れ**やカス。
    しかも私の部活についてもなんか文句。
    お遊びの部活とか…お前私の部活見たことねぇだろ?
    人が話したこともねじ曲げて解釈して私の聞こえる所で悪口三昧…
    コロナ怖くて学校休むなら辞めちまえ?wwwww
    は????? じゃコロナになったらお前らに速攻唾かけてやるわ**

65. 1265 評判気になるさん

まぁ,***圧倒的多数の現実wwwwwwww

66. 1266 名無しさん

親がとにかくウザイ。怒られる時は、蹴られたりする時があるし、おふざけで私の悪口とか言ってくるし、悪い子に育ったねとか、親の背中見てんのに何言ってんだよ。おふざけで面白いようなそうじゃないようなこともしてくるし、ウザイ。自由に生きたい。毎日ストレスいっぱい育ててくれてありがとうやわ

67. 1267 匿名さん

子どもの頃から父親が大嫌い。常に自分が中心で周りが適応しろという究極の自己中でいつも王様のように偉そうに命令してきます。子どもの頃は、やりたくもないスポーツを強制的にやらされクラブチームでの練習はまだマシでしたが、その後の父親とのワンツーマン指導が本当に地獄でした。少しでも自分が言う通りにできないと怒鳴り散らしお前は性格に難ありとか本当に俺の子どもかとか親としてどうなのと言うことを平気で言ってきます。難のある性格にしたのはお前じゃねぇか。子どもの頃、寒空の下一晩中外に放置されて野宿をした経験は今でも忘れない。あんたがあの時俺を罰として外に置き去りにしたように、あんたが寝たきりになろうが介護が必要になろうが、大病を患おうが俺は助けない、そのままくたばれ。

68. 1268 匿名さん

>>1260 匿名さん

出産前に隣町に家を買ってしまっていて、職場との距離も良いし、その時は良い親では決してないけどわざわざ遠くに買う理由もなかったので、そこに。
    逆にどうしたら縁を切れますか。こないだ母親にお願いだこら父と仲良くしてくれと泣きながら言われました。
    仲良くするのは無理と返しましたが…初孫なのでどうしても関わりたいようです。

69. 1269 匿名さん

過保護過干渉すぎる毒親が大嫌い。一人暮らし始めようとしたら、しっかりしてないから自立してないからと言ってさせてくれない。このままじゃ子供部屋お兄さんから子供部屋おじさんへ進化しちゃうよ。俺から言わせたら、子どもの頃から過保護すぎるくらい過保護で過干渉で自立の機会を散々奪ってきたくせに、今更自立してないからダメってなんなんだよムカつくな。マジで親の束縛から解き放たれたい、テレビで自立して自分のやりたいことをとことん追求している人を見ると羨ましくなる、仕事ですら自分の意思で決めさせてくれない働くのは俺なんだよお前らじゃねぇんだよ。

70. 1270 マンション掲示板さん

何が「あんた自分のことにお金使うの好きみたいやけど」だよ。自分で稼いだ金を自分で使って何が悪い。お前も働け。父親の働いた金で高いブランドの財布買いやがって。自分で稼いでから言えや。毎回毎回カバン漁りやがって気持ち悪い。いくら親だからってプライバシーぐらいあるやろうが。部屋も毎回毎回入ってきやがって気色悪いいいかげんにしろ毎回テスト前にどーでもいいこと言ってきやってお前のせいでストレス溜まりまくりやねんあーひとり暮らししたい

71. 1271 周辺住民さん

だれでもいやです 不安です。

72. 1272 マンション掲示板さん

まったく同感です

73. 1273 匿名さん

>>864 匿名さん

色々あんだよてめぇの物差しではかんな

74. 1274 匿名さん

父母弟祖父祖母親戚全員大嫌い。********************************************************************************************。一族もろとも死に絶えろ。

75. 1275 マンション掲示板さん

現在高校3年生です。
    一番最後だけでも読んでください。心が軽くなるはずです。

親が嫌いです。
    小学生のときに再婚した新しい父からずっと性虐待を受けてました。

胸触られたり、キス強要されたり。それを母に言っても「それがその人の愛情の表現の仕方。あんた、仕事してもらっとんのに感謝してないん?」というズレた理論。

単身赴任の父は私を起こすのを楽しみにしてました。
    母にバレずに胸だけでなく、キスしまくったり、したも触れるから。
    拒否すると、父の機嫌が悪くなって、母に怒られるのは私。だからいつもたえてました。父が部屋から出て行くと、泣いて、急いで洗面所で洗っての繰り返し。

寝る時間は絶対に10時。高校生なのに。スマホも取られるから友達の相談にのれない。友達にも、〇〇返信遅いからなぁ。相談してしやんほうがええんかなって。言われて。そこまで言わせちゃう自分も嫌だ。誕生日もぴったしに祝えないんだ。それで反抗すると部屋に監視カメラつけられて、いつもバレないように電源きってました。

高校生1年生から私は暴力に対する暴力を学んだ。
    元々家が「口で聞かなかったら、体で覚えさす」という指導の仕方だったんで。

親も若いほうなんでそれなりに対抗してきます。
    髪の毛ひっぱったり、顔面を思いっきりぐーで殴ったらそれをみた姉が警察呼びました。

もちろん私が悪いように警察にはいってましたね。
    警察に、「誰と仲が悪いの?」って聞かれた
    「全員と仲悪い」というと笑いながら「君は孤独なんだね」って。え?警察って冷たいの?
    パトカー3台もきてだれひとりこの人の言葉に疑問を持たないの?事実だがら悲しかった。
    喧嘩してて殺すか、殺されるしかないと思った。
    実際に、包丁を出してきたことも車でいきなりスピードあげて一緒に死のう、と言われたこともある。

こんな生活がいやで本当の父のところへ行きたい。そう思った時ちょうど母の元へ電話がきました。

普通の最近子供らどう?っていう内容だったのですが、私の誕生日は知らないみたいです。小2まで一緒に暮らしてたのに。本当の父自身を悪く言ってる姉の誕生日は覚えてて大好きな私のことは覚えてないんだ。絶望。
    私は本当の父に似ているらしくて、母は「お前はあいつに似とる。私はあいつが嫌やから別れたのに。」って毎日のように言われるのは流石にきついって。

でもでもわたしには本当に命をかけることができるくらいの友達がいて、学校でも友達は多いほうだと思う。

ここまで読んでくれてありがとう…
    私は家族が嫌いだが感謝はしてます。
    こんなに人間としてあかん例を目の前にして、私自身に嫌なことへの免疫をつけてくれた人はこの世にいない。辛い経験をしたからこそ、痛みがすごいわかるし、他の人にはしないでおこうって思える。
    だから私たちは自分の友達に周りの人にもっと優しくなれるよね。
    あいつ嫌い、**よりも、免疫つけてくれてありがとうくらいに思ってたら人を恨むことはなくなるよ。
    どんだけ嫌なこともポジティブに吸収しちゃえ!!!うちらは強いんだもん。

76. 1276 匿名さん

両親に一言。酷い兄弟差別の家で育ちました。糞親はできの良い弟ばかりを優遇し俺はネグレクト。弟には新品の服、新品のゲーム、新品のグローブ、最近は新車と金をかけるくせに俺には服の1枚も買わなかったよなあんたら、おまけに最近は俺の給料まで盗んで弟に金を渡す始末あんたらがやってることは普通に犯罪だからな!俺はあんたらを捨てます。あんたらが心底可愛がる弟と一緒に過ごしてね。あっ弟が介護してくれなくても俺に泣きついてくんなよ。あの金しか目がない人の血が通ってない弟はあんたらが働けなくなったらとっとと見捨てるか一生パラサイトし続けて介護なんかしないと思うよ。自分たちが育てたモンスターに骨の髄までしゃぶられて死んでね、でも俺は助けないからとことん苦しみ抜いて死んで、寝たきりで何もできなくてゴキブリが湧こうがネズミが出ようが、家がぼろぼろになろうが俺は助けないから。最後に一言老後は育児の通信簿。

77. 1277 マンション比較中さん

母が嫌。

人並みに育ててはくれたことには感謝している。

ただ考え方が偏り過ぎなんだよばーか。スマホ1時間って高校生の私と弟には言うくせに自分は何時間もみてさ、矛盾が甚だしい。「わたしはやることやってるから。」って言いながら妹にどれだけ家事押し付けてるんだよ。どこがやってるんだよ。1日に昼寝数時間とってYou Tubeみて、そのくせ私にはだらだらくつろいでいたら「勉強学生時代私はもっとしていたなー」って。なんでそれで最終私より頭悪い学校いってるんだよ。意味分かんない。

あと兄弟差別も激しい。私が友達と出かけるお金とか外食費はほとんど出してくれないのに、弟の外食費は毎回出てる。

勉強したら幼稚園児を褒めるテンションで褒めてきてさ。勉強しなかったら高校生でしょ。あんたに幼児みたいな褒められ方するから嫌なんだよ。勉強したくったってその気持ち悪い態度が反吐がでるくらい嫌なんだよ。おかげでコソコソするしかない。

私は身長に対して標準体型なのにデブだのおかしいだろ。標準がデブならその標準ってなんだよおい。

自分の都合が悪ければヒステリック起こしてさ。もうなんなの。

大学いっても週イチで家いくとかストーカーかよ。無理。

極めつけが日に日に親の醜い面が自分に出てきている気がする。もう嫌だよ。
    鬱寸前もう嫌だよ。

縁きって自由になりたい。束縛ばばぁマジ無理っけ。

78. 1278 慎165,5

もう心の中では縁が切れてます~。実は19からです。18から 17から。親がどんおん一人の女としてバカにし出し 今どは 親父が 本当は一緒に対等に遊びたく 愛の鞭でした だって 思い通りに育たないんだもの。サンドバッグ しかたね~ やる気だしたらと友達にも言われちゃう 何も自分が正しいとなんて思わないが 期待かけらえたんだよ。。。 そんなにできる方でもない 性格だって悪い ミクルやここが発散の唯一の場所。あと知恵袋と、掲示板しかできね~や。。とほほ?みたいな。。 こういう例もある。

79. 1279 慎165,5

>>1277 マンション比較中さん
    ウチは幼稚園 小学校 中学校 高校 と 職場に 社食に入ったり フェンスの裏から見て、嘘はだめ!!といじめまで目の当たりにしてんのに

わざわざ来る でいじめを助ける能力もなく 泣くばかり

プライド??

こういうの一番つらい もう私は耐性はない。学歴も高校でいい。

中学しかないって思ってた。

だからやんだくなる 子供か。もう家を10年以上前から心の中でてた気持ち

家庭内別居またはほんまもんの一人暮らしだ。精神科医とか掲示板に毎日ちくってる。友達に親をタイセツにって言う そういったステレオタイプがね。

もう耳につく。

同居のストレスってのは 災害 事故 病気 破産 中退 退職 失恋
     試合に敗けた敗北 気持ちわるいものを見る時。(生理的に)
     いじめられている時 と同じ ストレス度合いだって、精神科医のデータに存在。

1週間以内過去に、見ました!! マジだと思う!!

80. 1280 匿名さん

自分で壊したのに私に直させようとして、道具も私に全て持ってこさせ、持ってくればそれに対して感謝ではなく文句を言う。そして最後には私が悪いみたいなことを言う。頭がおかしいんだと思うしかない。こんなことばかりで早く死んで欲しい。こんな人が私の親だなんて恥ずかしすぎる。

81. 1281 名無しさん

私は父親が大嫌いだ、性格がキツいので
    自分が気に食わなければ、すぐに無視無言
    自分がこうなんだって思い込んだら
    事実と違ってても文句言う
    「言わない様にしてたけど」って
    よく枕詞に使ってるけど、どこが?
    わざと大きな声ではあぁぁぁ~とか
    ため息吐いたり、
    わざわざ私に聞こえる様に悪口言うし
    派遣ではあったし
    精神的、体力的な問題等で週3~4日で
    夕方から5時間ほどしか
    働けてなかった時も
    週払いを選んで毎週6千円渡して
    月に約24000円~程度ではあるけど
    家に入れてた
    「つもり」でしかないのかも知れない
    けど、私なりに必死で働いてた
    なのに父親は派遣なんかで働いて
    対して稼げもしないから
    ハローワークに行ってまともな仕事しろ
    って言う、簡単に言うけど、いい加減に
    自分が出来るんだからお前も出来るだろ
    って思うのやめてほしい
    仕事中に肉離れおこしてから治る迄
    約3ヶ月ほど仕事出来なくなった
    それでも完治してなかったけど
    無理にテーピングとかして仕事に出た
    そしたら次は足首の骨にヒビがはいる
    怪我をしてまた仕事に行けなくなったし
    腰も痛めた、そうしたら今度は、
    動かないから痛いんだ
    とか、家で何もしないとか、
    何時までも寝てるとか、が~って
    キツく文句言い出して、そうやって
    言われ続けてたら、
    ある時からまず布団で寝れなくなった
    今現在も布団で寝ようとしても
    全然寝れない、だから今は座椅子で
    何とか寝てる
    言われ続けてるのが嫌でまだ足首も
    完治してないけど仕事に行きだした
    行きだしたけど
    前みたいに動けなくなって仕事場でも
    陰口、悪口を言われ出した
    それでも意地で仕事に行ってたけど
    ある時から体が動かなくなった
    行こうとすると吐き気がして戻した事も
    しょっちゅうだ
    段々と仕事のスピードが遅くなって
    最後の方では全然動けなくなって
    辞めざるを得なかった
    辞めてからは家の中でもなかなか
    動けなくなってしまった
    自分でもわかってる、
    ただの引きこもりだ、それでも何とか
    食事の支度とゴミ出しとか、
    必要最低限だけでもってしてるけど
    それも気に入らないから、がーって
    言われ続けている
    仕事しなきゃいけないって言うのは
    理解してる、でも気持ち悪くなって
    動けなくなってどうする事も出来ない
    相談したくても話を聞いてくれる
    相手がいない
    甘ったれてるって言われる、
    最近は文句以外に馬鹿にもされる
    文句や悪口を言う前に動けなくなった
    理由を考えてほしい、
    父親は自分の言動が原因だとか
    全然考えてない、それだけじゃなくて
    私自身も悪いところだらけなのも
    理解してるけど、父親はすっかり自分は
    被害者だって思っているのが
    凄く物凄く本当に嫌だ
    私自身も別に自分はただの被害者だ、
    とか言うつもりはない
    むしろ加害者の方だと思う
    けど父親も十二分に被害者だけでなく
    加害者だって理解してほしい

82. 1282 名無しさん

>>1281 名無しさん

追記

殴る蹴るだけでなく
    言葉であっても
    人を傷付ける事が出来るんだって事を
    理解してほしい
    私は頭がいい方ではないです
    どちらかと言うと馬鹿の部類だろうと思う
    けど、だからって馬鹿にされて
    嬉しい訳がないと理解してほしい

83. 1283 名無しさん

また、ため息吐かれた
    ため息吐かれただけなのに
    心臓がギュッってなる
    わざと聞こえる様にしてる本人は
    それに気付かない
    だからわざと大きな声ではあぁぁぁ~って
    ため息を吐く
    馬鹿にされたり、そうやってわざと
    大きな声でため息吐かれたりするだけでも
    それされた方は傷つくって理解してほしい
    一方的にあぁでもないこうでもないって
    文句言われても無理なものは無理
    こっちの話を聞きもしないで
    言わないでほしい
    こっちが何か言えば口ごたえって言うの
    やめてほしい
    こんなんじゃ何も話せなくなる
    なのに、
    自分の都合が悪くなるとだんまりになる
    って言うのやめてほしい
    こっちの話をまともに聞きもしないクセに
    さも、自分はちゃんと聞いてますって
    態度もやめてほしい
    話をふっても「知らん」って感じで
    会話にすらされない
    なのに自分の話だけはベラベラ
    喋るのって何なの?自分勝手過ぎない?
    どれだけ私を馬鹿にすれば気がすむの?
    いい加減にして

84. 1284 名無しさん

自分の当たり前を押し付けないで
    出来て当たり前なんてない
    自分が出来るんだからお前も出来るだろ?
    なんてそんなの有り得ない
    人には個人差ってものがある

85. 1285 匿名さん

毒親の子育ては、世代を越えて連鎖すると思う。うちの家は祖父母の代から毒親家系。太平洋戦争で戦死した曾祖父さんは会ったことないから知らないが、曾祖母さんはまともな人だったのに、その息子の祖父から毒親の家系は始まった。正直言うと祖父を恨んでいる、あのバカが育て方間違えなかったら俺のバカ父は暴言暴力で子どもを追い詰めるモンスターにならなかったと思うんだけどな。バカ父も子どもの頃から祖父に虐待されて育ったらしいから、息子の俺も弟も子どもの頃から散々殴られたり蹴られたり暴言で鬱寸前まで追い込まれた。本当に自分がされて嫌だったことを下にもする俺が1番嫌いな日本人の特徴そのものの家族でマジで滅んだほうが日本のためだと思う。俺も自分の子どもに同じことをしてしまいそうで結婚も子どもも諦めてる。マジで戦後の1番良い時を過ごして、そのあと日本経済をめちゃめちゃに壊した団塊世代老害は糞以下、俺の人生までめちゃめちゃに壊しやがって、糞祖父も糞父も糞一族もろともみんな**!

86. 1286 匿名さん

ヒステリックババアマジうぜえ早く死なないかな。事あるごとにキレてキーキー金切声上げて怒鳴り散らしやがって、殺すぞクソババア!こっちが善意で家事を手伝ってるのにできなかったり少しでも失敗すると怒鳴りやがってじゃあもうやらねぇよ!マジで早く**目障りだ。

87. 1287 匿名さん

何が世話がやけるだ(怒)
    夕飯あんたが何が食いたいか
    聞いてやってんのに
    言ったセリフがそれか?(怒)
    馬鹿にすんじゃねぇわ
    こっちは適当に作ったもんでも
    食べれるんだよそれを
    贅沢抜かすのわかってっから仕方なく
    好み聞いてやりゃさ
    マジでふざけんじゃねぇ(怒)
    本来だったら聞きたくもなければ
    作りたくもないんだよ(怒)
    図に乗るんじゃねぇ(怒)
    マジで何様だよあんなのが
    親だとか思いたくもねぇ(怒)

88. 1288 匿名さん

ガチで**よ笑笑笑笑笑笑笑笑
    消えろとか**とか言うんやったら初めから子供なんか産むなよ鬱陶しいさっさと消えろ
    母子家庭を強調してるけどそんなんやったら結婚したらいいだけの話やん能無しが
    すぐ警察呼ぶでとか言って脅してくんのなんなん?爆笑キモすぎて吐きそう

89. 1289 うつびょうにんげん

怒鳴れば殴れば言う事を聞くと思ったら大間違い。私の事をなめて見下してるみたいだけど死ぬまで利用してあげるから感謝して欲しいわ。
    寝る時間や行動や交友関係に口を出すんじゃない。なぜ他人にそこまで興味が持てる、いや軽んじることができるのか?
    甚だ疑問であるが理解する必要もないだろう。さようなら?

90. 1290 匿名さん

そんなに親が嫌いなら
    なぜ一人暮らししない?
    意味わからん

91. 1291 匿名さん

親が一人暮らし認めないとか
    言い訳はいらない
    金さえあれば自由に何でもできる
    結局、金ないから我慢?

92. 1292 通りがかりさん

人様ん家の事情も状況も何もかも
    知らないのによく勝手な事を言えるよね
    家を出ればいい?簡単に言うけど
    そんな簡単じゃないんだよ世の中
    特に今のご時世は
    自分はそんな事ないからって
    感じかも知れないけどさ、だからって
    働いてお金稼ぎたくても出来ない人や
    それ以外でも簡単に家を出て行ける
    人ばっかりじゃないって
    そうゆー人達もいるんだって
    少しは理解した方がいいよ

93. 1293 匿名さん

そんな親がいることが理解できないと言うか、
    身近でそんな酷い親を見たことない

94. 1294 匿名さん

仕事前、車の運転前に毎朝些細なことでブチキレて怒鳴り散らすヒステリックキチガイ更年期障害閉経女としての価値観なし産業廃棄物以下糞以下クソババアマジ早く**!テメェのせいで毎朝イライラしながら出勤だよ!運転でも仕事でもミス連発でこの前人殺しそうになったわ!ゴミを出し忘れた部屋がちょっと汚いとかどうでもいいことですぐキレやがってイライラしてんのはこっちじゃボケェ!いい加減**や!殺すぞ!クソババア!

95. 1295 通りがかりさん

そんなに居場所欲しいならロリコン男の人彼氏にしたら、居場所ありますよ家出少女が多いから、同級生はやめな居場所はないし、肉体関係だけ求めるから

96. 1296 匿名さん

親もいつか年をとり立場が逆転する時がくるよ。
    その時どうするかだな(>д<*)

97. 1297 名無しさん

自分の身近で見たことないから
    他の所にもいないってのはないっしょ
    そうゆう(毒親)の居るからここに書き込まれてんだし
    (自分含みで)決めつけんのやめた方がいい

98. 1298 匿名さん

私は中学三年生の受験生です。
    実力テストの結果がすごく悪くて、どうやって渡したらいいのかわからなくなってしまい、今日まで渡せていませんでした。
    今までテスト帰ってきたのと聞かれてもまだと答えてしまい、渡せていませんでした。
    今日テストを渡したとき、お母さんしかいなかったのですが、点数のことで怒られ、今まで隠していたことでも怒られました。
    確かに私がもっと早く渡していたらこんなことにはなっていなかったと思いますが、どうしても放っておいてほしいとか、うざいと思ってしまいます。どうしたらいいでしょうか。
    受験のプレッシャーと、親からのプレッシャー、まだ部活もあることで精神的にも辛いです。

99. 1299 匿名さん

毎回毎回毎回毎回いい加減にしろや
    てめぇの好みなんざ知るかよ何が全然焼けてないだ
    じゃあ魚ぐらいてめぇで焼きゃあいいだろが
    グダグダグダグダグダグダ文句垂れやがって知るか
    文句しか言わねぇてめぇの意見なんか誰が聞くか
    焼き過ぎてて食えねぇだの焼けてないから食えねぇだの
    んなの言うならてめぇで勝手に焼き直して食えや
    人に作ってもらってるくせに文句ばっかり言ってんじゃねぇマジでウゼェ

100. 1300 名無しさん

>>1298 匿名さん
    中学三年生!!
    受験期はほんとに親は気持ちわかってくれないよな。
    点数悪いことなんて自分で悪いってわかってるんだからなんでいちいち言ってくんだよっていまだに思う笑
    態度に出さずに心の中で「はいはいわかってます」
    って聞き流しといて受験に集中しよ??
    いろんなプレッシャーがあって生きづらいって思うよね、、、でも本当に乗り越えて頑張って!!
    どこの誰かもわからない人かもしれないけど応援してる!!

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
ヴェレーナ大泉学園
リビオシティ文京小石川

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

[PR] 東京都の物件

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸