- 掲示板
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
父親が嫌いです。
幼いころから、酒飲んで訳のわからない説教されたり。食わせてやってるだのなんだの。
自分は、毎日酒にタバコのくせに、夜テレビを見ていただけで電気代がどうのこうのと怒鳴っていました。
酔っぱらって暴力をふるってきたこともしょっちゅうでした。
心が狭く、ケチで、わがままで、いつも怒鳴っていて、アルコール依存の父親が大嫌いです。
早く逝ってくれないかと願っています。
[スレ作成日時]2012-02-24 23:07:33
母が嫌。
人並みに育ててはくれたことには感謝している。
ただ考え方が偏り過ぎなんだよばーか。スマホ1時間って高校生の私と弟には言うくせに自分は何時間もみてさ、矛盾が甚だしい。「わたしはやることやってるから。」って言いながら妹にどれだけ家事押し付けてるんだよ。どこがやってるんだよ。1日に昼寝数時間とってYou Tubeみて、そのくせ私にはだらだらくつろいでいたら「勉強学生時代私はもっとしていたなー」って。なんでそれで最終私より頭悪い学校いってるんだよ。意味分かんない。
あと兄弟差別も激しい。私が友達と出かけるお金とか外食費はほとんど出してくれないのに、弟の外食費は毎回出てる。
勉強したら幼稚園児を褒めるテンションで褒めてきてさ。勉強しなかったら高校生でしょ。あんたに幼児みたいな褒められ方するから嫌なんだよ。勉強したくったってその気持ち悪い態度が反吐がでるくらい嫌なんだよ。おかげでコソコソするしかない。
私は身長に対して標準体型なのにデブだのおかしいだろ。標準がデブならその標準ってなんだよおい。
自分の都合が悪ければヒステリック起こしてさ。もうなんなの。
大学いっても週イチで家いくとかストーカーかよ。無理。
極めつけが日に日に親の醜い面が自分に出てきている気がする。もう嫌だよ。
鬱寸前もう嫌だよ。
縁きって自由になりたい。束縛ばばぁマジ無理っけ。