- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
思いっきりシコシコしたろ。
キモいね
シコシコシコシコシコシコ
やりまくり三助
競馬なんかギャンブルなんか早くなくせゴミ政治家共が
豆カカオさんの曲伸ばさん??
塾が焼けねぇかな
電柱破壊のK川くん笑笑
運転手だよな?寸足らず台車ばかり引っ張ってるからそうなるんだよ下手くそ。
しっかりしてくださいよ~口だけ番長のゴミ川。
まず、寝ますわ。
糞騎手早くしねよ殴らせろ殺したくてたまらんわ息の根誰か止めてくれ
あんなもん早く廃止にしろ糞日本が
あいつらの人生終わらしたい首元思いっきりナイフで首きりつけたいわ
日を追うごとにアイツラの人生終わらせたいわ
オマエ暇だね、病気も悪そうじゃないか。
逃げ腰の辻、頭大丈夫か?全く使えんカスだな。
始めからカッコつける位なら最後までやり切れよマジで。ぶっ壊れるくらい石橋叩くもんなビビり。**。
神様!義浩を地獄へ落として下さい。
消えろ義浩
消えろ義浩
消えろ義浩
消えろ義浩
息子自慢のアホ。もって5年だな。
親も親なら子も子ってマジだな。
◯◯ちゃ~ん!
おい!年齢的にはベテランだけど、お前はオレと同期だから勘違いすんなよ笑笑
同い年でも会社内では先輩だから、さん付けな?
間に合わねー奴がしゃしゃり出てくんな笑笑
消えろよ辻!頭ん中、めでたい奴だな笑笑
特技
荒らし投稿
趣味
荒らし投稿
自己紹介ではありません
XブロックしたのになんでFantiaにDMしてくるの?
うちの悪口書いてたぽくてけど、誤解だ誤解だって、もう応援してくれないやつに、労力使うのアホらしいから無視。
普通の生活が普通にできないやつは
いなくなれ
鼻毛GPS発動!
昨日の仕事を今日するアホ笑笑
自分が早く帰りたいからって帰ったくせに。
朝からすんなよバ~カ
そんなばーーーーかな職場、やめたら?
他にどんな仕事出来るんですか?笑
自宅警備くらいじゃなあい?((´∀`))ケラケラ
自分でニートって言ってて草www
傷ついちゃった?
来年定年やからって
仕事覚えるきでやらなあかんって
たかが1週間でお前とおんなじ動きできるかアホか**よ
弟のせいでうるさい。殴られて蹴られて大きな声出して泣き叫んで特性持ち特性持ちとか言って許されるほんと**なんで頑張っている私がおつも、こんなおもいしないいといけないの?********うざいきもい****早く**ばいいのになんでいつもこんななの?早くお父さんとも離婚すればいいのになんできもい**********************
デムーロ**ようっとうしいわ早く落馬して亡くなれカスが
会社の商品が売れなくなった事をここの家族のせいに出来ないよね。嫌がらせで書き込みしている人が原因だから、経営者がその書き込みしている人の事を訴え起こすしかないよね。
なあなあ、ここのスレで**(死ぬ)と書くと**になる。実験**、死ぬ死のう
菅原お前**よ
頭打ってはやくしねしね
クラス内で一番最後に名前を呼ばれて一番酷い言われよう…もうなんかやる気ないや。ショコラティエは目指してないしパティシエも目指してないのに何でこんなこと言われないといけない?
〇〇みんなから嫌われてるの気がついた方がいいよ~wてか君性格から腐ってるから人生やり直したらどうですか~wwまぁしょうがないよね??あんなクズ親の子供なんだからさっさとくたばった方が人生らくじゃなーい?てかニキビあれどした?病院行って見たら~ww底辺同士あいつと仲良くしときやー
おまえってキモイね((´∀`))ケラケラ
我々は、ヒロが不思議、人々を操っていた。人々にセンサーを取り付け、センサーで応答し、テレビの中の人物や動物や、我ら等、操っていた。組織の名簿名数によると芸能人や著名者の名前が連なっていた。真矢みき、矢口、太田、皇后、内村光良、南原清隆ら。他、4000有余名が連なっていた。人々の身体が殺傷されているんじゃないかと、白鳥苑國井は、昨年7月12日夜ヨークベニマルで盗みをしたと中澤裕子から聞いた。東和のセブンイレブン店員の金田は、罪のない人を通報した。金田は、尻筋肉が減っている、皇后から聞いた。尻筋肉を食った奴がいるらしい、竹中直人、後藤ごっつぁんが実行班。我らが各居住宅にて身体を研究していた。
調べによると心臓止まりながら生活をし、走ったり、パチンコしたり、犬の散歩し、就職している、健康のように暮らしてている。脳にセンサー、身体にパーツ、憲武に言われた。ミッツ・マングローブに目にはいられ、小人製品が人々の身体に寄生している、又、カメラで身体や生活状況を操り覗く、又、ハンドパワーを見せつけては、鳥を動かし、我らを動かしているかのようだった。テレビに呼べる程の操りようだったと現状がある。博昭が語った。人々に気がつきずらい、乗っ取りのような誘拐をしているようだった。このような現実を受け止められずに生活し、現実に起きている事件と研究があり、名簿数によると芸能人や著名者の名前が連なっていた。竹中直人、後藤ごっつぁん、中澤裕子、矢口真里、南原清隆、内村光良、雅子ら2000有余名、人々の身体を明かすべきだと竹中直人が中川翔子が雅子皇后が言いました。人々の身体を世の中に知らせるべきと、松嶋尚美、しょこたんが言いました。
嘘ばっかり
でも面白い((´∀`))ケラケラ
独り言。
中間テストが連休明けにあるのに課題も終わってないし全く勉強も進まない。
ゲームやSNSに夢中になって、その日の目標も達成できていない。
やる気が起きなくて、今もこうしてスマホを触ってしまっている。
全教科80点以上を目指しているが、こんな状態なので達成できる気がしない。
今から頑張っても知識が身につくか不安でとにかく進められていない。
夜更かしして頑張る気力もないし、朝は10時頃まで起きられないし。
頑張らないと、と自分を追い込むことも何もできない。
頑張りたいのに、スマホに夢中になってしまう自分が嫌だ。
辛い。
甘えだとか思ってしまう。
せめて、今日の目標は達成したい。
テストが憂鬱だ。
問題も全くわからないし、グダグダしてしまうし。
あーーーー、自業自得でつらい。
頑張ったら何があるのだろうか。
頑張ることで何を得られるだろうか。
もし僕が頑張れたら、目標点数を取れたら自分に何かをしよう。
何か、自分にご褒美を用意しよう。
今日はグダグダでも、明日明後日頑張ればなんとかなってほしい。
明日から切り替えて頑張るから、今こうしてグダってる時間を許してほしい。
統合失調症破瓜型
売り上げが上がらない。もう逃げたい。
人付き合いが苦手。
どっか逃げたい。
ダムへ
明日を夢見るから今日が変わらないんだ
僕らが動かせるのは今日だけなのさ
今日こそは必ず何か始めてみよう
今でしょ。
(´・ω・`)知らんがな病気?
某夫婦、てめーら芋女とチー牛のくせに調子乗んなしね
便所の落書きって今はあんまりないね
イボ痔が治らないな
一応小さくなったし痛みも出血もないからこのままでいいのかな
次は皮膚科に行かないといけない
体も心も健康に
だんごは食べない
餃子も食べることはないな
ヨゴレは消さないと
本当は餃子好物なんだけどな
やっぱりひまわりはダメだな
絶対に避けないと
最初見ているYouTube
独身42歳のリアル
アラフォーマッチングアプリ婚活日記
派遣社員キリちゃん
独身ドキュメンタリーある平社員の休日
みんな同じ事言ってるな
ASD被害者の会に書かれていることが完全に当てはまる
まさに金太郎飴だ
おかげで見分けがつくようになったよ
自分の人生を守るために絶対に近づかない
外へ出て友達と会ったり買物したりしたら?
(妖怪ウォッチでキャラ作ったから書くだけ。気にせんでええよ。メモ用だから。)
名前 カクネコ プリチー族 好物 小魚 ランクS HP 532 力 255 妖力 245 守り 153 素早さ 260
気まずい。
そうでもないが
どうでもいいわ
あのクソゴミ騎手早く市ねよ
マジで頭から落ちて終われよ
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
関係ない人。あなたも言わされたの?
かわいそうに。
知らんがな。笑
つかれた
北朝鮮工作員見つけた
シコリン、精神疾患治った?
嫌がらせ、イジメ
ここの家族の嫌がらせして、仕事が出来ないとか書き込みしていたら、その書き込みしている人に、上司がやらせたら、そのグチグチ書き込みしている人の方が仕事出来ないから、結局その奥さんにやらせていたって話だから、書き込みしている人は、自分の事を棚に上げて嫌がらせしているって事だよね。
えーりん!えーりん!おれの推しは魂魄妖夢!
大体毎日7.5時間睡眠
勤務は徒歩で
買い物も徒歩
休みの日はほんの少し遠くまで散歩
栄養にもそれなりに気遣って
1日遠出したら1週間38℃で寝込むの
身体のコスパがガチで終わっとるんよ
折角新天地で仕事につけたのにさ、3ヶ月で4週間休みは擁護できんって
いつも,弟のせいで嫌だ,いつも、,蹴られてそれでもお母さんは,弟の味方いいよねー。年下は,ほんと************************************なんで何なにがんばってるのにおつも、わたしだけが踏み付けにされるのかなー?うざい**殺すきもいキチガイふざけんななんで?おとうとのほうが可愛がられるの?**殺すきもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいキチガイふざけんななんできもいそんなに私嫌ですか?
喧嘩したい人いる?
あいつほんまに**や
ゴミみたい人生のくせに
てか早く日本なんか潰れろ ゴミ政治家早くしね
岩田望来しね
そうでもないなう
政治記者って的外れな質問をする人が多い中
総理大臣でも無い人が解散なんて言っていいんですかはとても良かったです
逃げるなよ辻。男は度胸だろ笑笑
プロは一瞬で判断するってか笑笑
とか言っといて何回現場見に行くんだよ辻。
誰か喧嘩しよ
もしこれが書いてあった場合みんなはどうする?
誹謗中傷の疑いで強制
退去を言われました。
法律では居住権があり
ます。
志村福祉事務所に見捨
てられました。
ケースワーカーは冷酷
な人間です。
会いたくもありませ
ん。
一方的で話を聞いてく
れません。
担当CWは清家です。
電話番号0339682334
家賃の振り込みが無い
との事です。
タヒねと言う事でしょう。
家賃と光熱費は払いま
す。
お金が無くなれば死を
選びます。
別に思い残す事もあり
ません。
相談出来る人も居ませ
んでした。
借金はしたくありませ
ん。
タヒにます。
かってにタヒんどけ!!!
夜明けまで五回もセクスしてた若い頃に戻りたいねぇ。笑
我々が寄生をし、センサーでセンサー機器や小型小人を操り操り返している。臭いを吹き付けたり、尿や水かけ罵倒したり、ゲイとか言う。おくひだとか女性と憲武が言う。婦人が叫び、ゲイとMEGUMIの声を美川が操り、尻だらけと藤原が言う。皇后がファンだったと、美川がファンだと藤原が博昭に言う。みんなゲイだとか正久でおりましたと人々や動物にも寄生し、人の命を奪ったと、殺傷とか言う竹中直人が人肉を食らった。後藤真希が人々の人肉を減らす事を言っていた。皆知ってた。北斗晶が右肩の筋肉を食らった。登米市東和町セブンコンビニ店員金田の尻の筋肉を食らったのは?皇后が筋肉減っていると言っていた。以前から人々の筋肉を食らった者どもがいた。私は調査をしていた。
牡蠣
舐めたろかぁ(笑)
はいはい。笑
きっしょ
あ、どうも皆さんお久しぶりです。最近東方の布教ができなくて申し訳ない。と、言うことで今日は色々話していこうと思います。東方を知らない人のために東方について解説していこうかなと思います。もう東方知っているという人でもこれを読んでふりかえってください。東方は別名東方projectと言います。東方を作った人はzunさんで東方はだんまく勝負別名スペルカードルールと呼ばれています。また東方は弾幕シューティングゲームでありストーリーもとてもいいです。沢山の作品があり俺が好きな作品は妖々夢、地霊殿が好きです。あと少し偏見なんですけどゆっくり茶番劇で射命丸文新聞部部長にされがち、馴染みのある博麗霊夢、霧雨魔理沙、多々良小傘、古明地こいしなどが幼なじみにされやすい。など色々あります。じゃあ、また今度。
銀行員が漏洩して嫌がらせ
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間は暗証番号と貯金額まで銀行員が漏洩してまで嫌がらせしてる人いないよね そこまで酷い嫌がらせしてる銀行員いないよね 嫌がらせやり過ぎだよね お金のやり取りまでやって嫌がらせ各地域、各地域ここの家族の嫌がらせ頼んで嫌がらせやり過ぎだよね 空き巣とか詐欺目的で被害にあうようにここの家族嫌がらせされてるんじゃないのか?
津村お前**ようっとうしいわ自殺しろ
てか馬も早く**よ見ててイライラするわ
あとルメールもう国に帰れよ
ここの家族のきっかけ作ったあのグル仲間が原因あるよね
各地域、各地域きっかけ作ってグダグダ、ネチネチしつこく嫌がらせするのやめない方も酷いと思うよね
各地域、各地域きっかけ作って暗証番号と貯金額まで漏洩してまで嫌がらせしてる人いないよね
お金のやり取りまでやってる人いないよね
各地域、各地域、しつこく言ってる人いないよね
あまりにもしつこくし、こんなにきっかけ作ってうるさくいってるんだったら探偵事務所に行って契約する気ないのならいい加減にしたらいいよね
探偵出して調べないのならいい加減にやめたら
この家族のせいに裁判所で手続きできないし、ここの家族の事を悪者にしたててできない事をいつまでも、
しつこく嫌がらせしてるそうです。
各地域、各地域、参加してしつこく、グダグダ、ネチネチ言ったり、大声だしてまで嫌がらせしてる人いないよね
幼稚過ぎて、どうしょもない、大人達
あの保護者、子供たちの目の前で大声張り上げて、悪口言って、子供たちも精神的に悪いから、大声張り上げないでほしいわ。
石破茂総理大臣の引き落としをマスコミが始めました。こんなことをやっていると日本がよくならません。マスコミは石破総理大臣をたてるべです。
全裸監督見てたら、無性にやりたくなった。笑
ゆっくり茶番劇(自作)タイトル「弾幕ごっこ」
霊夢「ねえ、魔理沙。」
魔理沙「ん、どうした霊夢。なんかようか?」
霊夢「暇だし弾幕ごっこしよう。」
魔理沙「いきなりだな、まあ、暇だしやるか!」
レミリア「面白そうじゃないの!私もやるわ。」
魔理沙「おう、そうか!じゃあ3人でやるのだぜ。」
霊夢「あ、審判はそこにいる咲夜ね!」
咲夜「さすが霊夢さん。よく、茂みの中にいるのが分りましたね。」
霊夢「あたりまえよ」
咲夜「それじゃあ、始めますよ。」
霊夢、魔理沙、レミリア「かかってこい!」
咲夜「スタート!」
魔理沙「さあ、まずは手始めにこれだぜ!」
レミリア「何かしら?」
魔理沙「マスタースパーク!!」
霊夢「おっと!危ない。ギリギリだったわね。」
魔理沙「くっ、外したか!」
レミリア「ふっ!これからよ。スピア・ザ・グングニル!!」
魔理沙「何!うわーーーー!」
ナレーション「魔理沙はほうきから落ちる」
霊夢「はあ、バカやってる魔理沙はおいといて。」
魔理沙「おい!霊夢!ひどいんだぜ!」
レミリア「まあ、これで1対1ね」
霊夢「面倒だからこれで決めるわ!」
レミリア「来なさい!」
霊夢「夢想封印!!」
レミリア「わーーーー!」
咲夜「やめ!勝負あり!」
霊夢「今回は私の勝ちね。」
うp主「見ていただきありがとうございます。」
今日、あるA病院の口腔外科の医師に高圧な態度で怒鳴られ怖い思いをしました
高熱と口腔内の違和感と顎下から耳まわりにかけリンパが腫れたのでA口腔外科へ行ったものの予約無しではと断られてしまい他の内科の病院で診てもらい薬でなんとか熱も症状も落ち着いて、その後歯科へ行くと心配な症状なので 紹介状を書くからすぐにA口腔外科へ行きなさいと言われたので行くと、症状は落ち着いていたがリンパに少し痛みがあった為、その事を伝えると…
俺は一人で患者を診てるから外来なんて診てる暇はねーんだよ!
と、いきなり怒鳴られ他にも色々と怒鳴り続けてましたけど、あまりの怖さに記憶が飛びました。
ただえさえ不安な気持ちで受診しているのにもかかわらず怒鳴られて…
恐怖と悔しい気持ちで帰りの車の中で涙が止まらなくなりました。
外来で行ってしまった私も悪かったかもしれませんが人を怖がらせるほど怒鳴り続けるのはドクハラに値するのではないでしょうか…
もぉ、行きたくても怖くて行けません
久々にカツカレー食べたら美味しかったヨー!
スーパーの惣菜の揚げ物コーナーにあったロースカツとレトルトカレー。
それに福神漬け。
それで十分だったヨー!
満足!
幸せってちょっとしたところにあるね。
>1912: マンション掲示板さん
自分もありました。
やっぱり口腔外科。
自分はノド奥に気になる箇所があったので診てもらうことに。
器具をつっこまれて当然、オエっとなる。
「見れないな!」
と一言。
当たり前だ。嘔吐反射知らないのか?バカ医者!
他にも面倒くさそうに診るし。
ヒマつぶしじゃねーよ。わざわざ困って来たってわからないのか?
だいたいワンマン体質、傲慢なのは小さなクリニック的な医院に多かったです。
総合病院的な大きな病院では慣れているのか患者のクレームで飛ばされる危機感があるのか親切にこちらの
タイミングで診てくれる。
麻酔のような感覚が鈍るようなものも使ってくれた。
あの医院、二度と行かないしダメ医者だとみんなにも言ってる。
さっさとつぶれろ。クソ医院。
楽天、Yahooショッピング、ビックカメラetc
ネットショッピングを使うなら登録した方が
かなりお得!?
登録してサイトを経由するだけでいつものポイント
+インカムポイント(10pt=1円)が貯まる!!!
高還元率のポイ活サイト?
https://sp.pointi.jp/p/?a=rbf882340930
ネットショッピングをよくする方はぜひ?
https://sp.pointi.jp/p/?a=rbf882340930
楽天、Yahooショッピング、ビックカメラetc
ネットショッピングを使うなら登録した方が
かなりお得!?
登録してサイトを経由するだけでいつものポイント
+インカムポイント(10pt=1円)が貯まる!!!
高還元率のポイ活サイト?
ネットショッピングをよくする方はぜひ?
お前ゴミ騎手ども早く**や頭から落ちてくたばれ
携帯は土日は触んなよアホがお前らどれだけ給料もらってんねんしねしねしねしね
自殺しろ
温暖化は頭の中に入れておく程度でいいけど、この季節に、毎回、何かしら、クーラーやら暖房は、しなくてよくないか。うるさいエンジン音、くそ!!!!
やりまくり三助
今日はお風呂の日ですよ~
明日はデイサービス休みですよ~
横山和生しねしねしねしね お前なんか生きてる価値ないねん落馬して早く**やしねしねしね
命落とせ************
オールした理由がBL漫画読んでアナニーしてたなんて言えない。てかみんな真面目に愚痴吐いててうち恥ずいんだが。
幼稚園卒園、実家、公園、病院でもここの家族が出掛けた先、出掛けた先、探偵事務所に契約なんか一生しないんだからどうでもいいよね
ここの家族の事を探偵事務所に行って契約なんかしないんだから解散したらいいよね
探偵出してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類なんかないんだからどうでもいいよね
ここの家族の事を正々堂々と探偵事務所に行って契約して一生ださないんだからどうでもいいよね
そうだよ、全部脳内の出来事だから夢だよ
どうも。久しぶり。
欲しがりません、勝つまでは。
おはようございます。僕は、哲也です。自分今迄エッチ経験有りません、しかし何故か複数人から廻されたい願望有ります。自分怖がり勇気無いですが1度複数人から廻されたいです。1度複数人から廻されたい願望有ります。自分媚薬やバイブ等当てられて廻されたいです。自分服の上からまたは中に手を入れられたり触られたら感じ弱くなります。何卒宜しくお願いします
哲也さんには知り合いのゲイバーを紹介したいわね。
昔は色んな女とカメハメハだったけどなあ。。。笑
これは東方オタクの小学生の話しである。そういえばカメハメハでおもいだした。東方オタクの友達(自分も東方オタク)が「カメハメハ、がんばればいつかうてるんじゃね?」って言ってまして、つづけておれが「いや、その必要はない。(かっこつけ)まず魔理沙の持っているミニ八卦炉を片手にカメハメハのポーズをすればできる!」と、言ったら「たしかに!」って言ってた。あ、ちなみに八卦炉とミニ八卦炉の違いは簡単に言うと八卦炉は協力な炉でミニ八卦炉はマスタースパークを使うときに使う道具で魔法の森の入り口で香霖堂と言う店を構えている、森近霖之助が魔理沙のために作ったもの。
皆様どうぞ助けてください 100万円あれば再生できます 恵んでください ゆうちょ銀行15510-2 05331971トクナガタカシ 2年半一人でふんばってきました ついに限界 闇金だけは無理なのでよろしくお願いいたします
飽きるまでヤリてぇ
家族職場 内緒で2年一人で踏ん張ってきました コロナで収入激減借金しました 規制でもう闇金しか無理な状態 妻は乳癌治療中 お願いします 助けてください 100万円恵んでくださいお金支援サイトはうそだらけ お願いします再生させてください 楽天銀行カノン支店229普 1535944トクナガタカシ 55才しょぼくれたおやじをお助けください
お願いします どなたかお金持ちの方 お助けください
お金持ち様々 お願いしますたすけてくださいよ 闇金闇バイト詐欺ばかり
欲棒ですな。笑
親に勉強しても無駄って言われても、電気消されて、殴られた弟は,自閉症で、毎日うるさくて、泣き叫んで殴ってくるうざい**殺すきもいそんなに私嫌ですか?勉強しても無駄ってお前は、優秀だっから、いいよな******どうしたらいい?だれかたすけて、まいにち、説教精神的攻撃そのせいで生理がくる日が少なくなったり、つきに2回来るようになったらもう嫌だ、******きもいなのに,弟は,可愛がられてなんで????????る????
それで、ストレスとか溜まって溜まって泣いてたら,警察呼ばれて、みんなから,変な目で見られて警察は、私側の話を,聞いてくれないお母さんの話しか,聞いてくれないなんで??
何が守るだ、警察なんて到底悪魔
ほんと**殺すきもい**殺すきもいそんなに私嫌ですか?****死**ば****************殺す。**殺す。**********して********************
ジャグラーです!
必ず勝てる方法ではありません。
が!自分はこれで月+20万は収支あります。
格安にて教え致します。
ごめんムリ あんたと付き合うのムリ 他の人さがして 顔はいいけど性格と派手すぎるファッションがムリ ごめん
いちいち小さなことで突っかかってきて自分が上だから的な態度取るのやめて欲しいうざい。同い年だよね???自分が正論言う度に「は?」「舐めてんの?」お前が舐めてんだよ笑黙れ
いじめアンケートなんて意味ないし呼び出して
話聞くだけで終わんのふざけるなよ
しかも本人に全部言うとかありえない
対処もしてくれないし悪化しただけ
なにがいじめをなくすだよ
知らんがな。笑
誰か、一緒に東方の話しをしてくれ。m( )m←土下座
頭いたーい
嫌いなアイツに痛いの痛いの、世界中の不幸飛んでけー
はい~。笑
好きに生きなさい
ここの家族のきっかけ作った大元と各地域の人達はここの家族の事を探偵事務所に契約するわけじゃないの知ってるんだから探偵一生全箇所出す気もないんだからお遊びごっこするのやめたらいいよね
あんなにきっかけ作った人達沢山いるんだから探偵だせるよね
第三者の弁護士たてて探偵事務所に契約したいからって頼む訳でもなんでもないんだから巻き込んだ人達に探偵費用出して貰う訳でもなんでもないんだから終わりにしたらいいよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類ないんだから探偵出してないんだからお遊びごっこやめたらいいよね
探偵ださないインスタグラムとかxできっかけ作って探偵出す気もないんだから終わりしたらいいよね
グダグダ、ネチネチ、ここの家族のグダグダ、ネチネチそんな言ってきっかけ作った人達で協力して探偵事務所に契約しないんだから解散したらいいよね
ここの家族の事を探偵出して追跡するわけでもなんでもない事をきっかけ作ったって仕方ないよね
周りの人巻き込んだ人達協力して出すわけでもなんでもないんだからお遊びごっこ終わりにしたらいいよね
ここの家族が事件や事故起こしてもない事を警察通報してもない事を騒ぎたてたって仕方ないよね
店員だってお客だってここの家族が来る所警察なんか呼んでないよね
ここの家族の事を警察に通報して防犯カメラ警察が確認して動いてないよね
いつまでも、悩む自分腹立つ
周りはそんなに自分の事なんて思ってないよ。
自意識過剰ってやつ。
自分のこと嫌いって、言ってる割に大好きじゃねーか。
みんなが私を見てるって思ってんのか?気持わりーやつだな。
さっさとうまれかわれや、時間のムダじゃ。
お前の家族が迷惑がってんだよ。
さっさと元気になって、家の片付けやメシでも作れって話だわ
ここの家族の嫌がらせしてる人が内部告発してくればいいよね
嫌がらせインスタグラムで書き込みして嫌がらせしてないで無資格でやらせちゃ駄目な所やらせてるって事で内部告発してきたらいいよね
>>1954 さん
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達の方が探偵事務所に行って契約しない約束で言いたい放題言っててどうしようもないよね
その人が家でなにしてるかってちゃんと探偵出さないとわからないよね
普通は知らない人の事をきっかけ作ってグダグダ、ネチネチ嫌がらせしてる人いないよね
なんでもかんでもここの家族のせいにばっかりして嫌がらせしてるんだからあのグル仲間達よっぽど酷いよね
なんでもかんでもここの家族ばっかり悪いだのなんだのって嫌がらせしてるんだから酷いよね
初めからあの旦那に誘われたらって言ったって不倫を断ればよかっただけの話だよね
もし脅迫してるんだって言うのならなぜ警察に相談しなかったんだかわからないよね
しつこく付きまとわれて迷惑って事でなんで警察に相談しないのかわからないよね
本当に浮気してるんだって言うのならメールとか電話履歴ややりとり普通あるよね
もし削除したとしても復元して貰うことできよね
復元してもらわないなんておかしいよね
口でグダグダ言ったって話にならないよね
言いたい放題は駄目だって弁護士に言われるよね
証拠がない事は弁護士無理だって言われるよね
手伝いますよ。笑
宜しく~。笑
https://lite.tiktok.com/t/ZSjMjjDD3/おねしま
競馬なんかはやく潰せよ
てか古川とかいう糞**よお前ほんまに生きてる意味ないねん
その職場の人は自分も働いてて従業員の嫌がらせ書き込みして自社製品売れないように嫌がらせしてるそうです。
働いてる人物を使って酷い書き込みして嫌がらせしてるそうです。
シコシコシコシコシコ
探偵事務所に契約一生しないお遊びごっこ一生付き合ってくれって各地域、各地域、きっかけ作ったって仕方ないよね
事件や事故でもない事警察とか救急車呼んだりしたら怒られるからそんな呼んでもない事を一生騒いでくれってきっかけ作ったって仕方ないよね
ここの家族の事を一生探偵全箇所ださないってきっかけ作ったから出さないんだってきっかけ作ったって仕方ないよね
探偵事務所に契約してないから探偵事務所の契約書、結果報告書、領収書、その他の書類なんな持ってないんだから解散したらいいんじゃないの
探偵事務所に車両費全箇所追跡一生しない、探偵事務所に契約一生しないってきっかけ作って事件や事故でもない事を一生騒いでくれってってくだらない事きっかけ作ったって仕方ないよね
誰が、大統領、首相になろうが興味が無いが
何を言っているのかがわからない
大統領、首相が、何を言ってるのかがわからないのか
通訳が、何を言ってるのかわからないのか
それとも、両方なのか?
まーどうでもいいけどね