- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
今日、あるA病院の口腔外科の医師に高圧な態度で怒鳴られ怖い思いをしました
高熱と口腔内の違和感と顎下から耳まわりにかけリンパが腫れたのでA口腔外科へ行ったものの予約無しではと断られてしまい他の内科の病院で診てもらい薬でなんとか熱も症状も落ち着いて、その後歯科へ行くと心配な症状なので 紹介状を書くからすぐにA口腔外科へ行きなさいと言われたので行くと、症状は落ち着いていたがリンパに少し痛みがあった為、その事を伝えると…
俺は一人で患者を診てるから外来なんて診てる暇はねーんだよ!
と、いきなり怒鳴られ他にも色々と怒鳴り続けてましたけど、あまりの怖さに記憶が飛びました。
ただえさえ不安な気持ちで受診しているのにもかかわらず怒鳴られて…
恐怖と悔しい気持ちで帰りの車の中で涙が止まらなくなりました。
外来で行ってしまった私も悪かったかもしれませんが人を怖がらせるほど怒鳴り続けるのはドクハラに値するのではないでしょうか…
もぉ、行きたくても怖くて行けません