- 掲示板
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
液状化被害からいまだに回復してない場所も多い埋立地。
こんな埋立地に建つ物件を一生に一度かもしれない買い物で買っていいのか、議論は続けるべきだと思います。
[スレ作成日時]2011-10-22 08:34:53
>>902
私の場合に限っての話ですが、教えてあげましょう。
>長岡市の液状化を出すと沈黙。
>仙台空港の誘導路が液状化していたのも沈黙。
>上越新幹線脱線現場周辺のあんな山奥に噴砂マンホールの浮上も沈黙。
それは沈黙ではなく無視です。
あなたは議論に行き詰まり、都合が悪くなると話題を一変させるクイズを始めます。
何故かと言うと、そこで自分の都合の悪い話を断ち切り、自分の都合のいい話題に路線変更したいからです。
質の悪いことに、相手が正しく答えても、でっち上げ話で正しい答えを間違いだと罵倒します。
しかも、あなたの考えたクイズのは実に間違いが多く、クイズとしても成立しない例が散見されます。
話題変えのクイズに参加協力し、事実無根の理由で間違いだと罵倒され、正しい答えはあなたのトリビアの泉に注がれる。
実にバカバカしい話です。
例を挙げておきます。思い出してください。
>>651 それに護岸の管理が千葉県側と浦安市側と違いがあるのも知らない (間違った知識で他人を愚弄)
>>679 海側もコンクリート擁壁前後の陸側も千葉県が管理者です。(間違い訂正レス)
>>684 境界を勘違いしているのだろ。 何が言いたかったか理解出来ていないようだ。(間違いを認めず相手を愚弄)
>>686 *白い線のコンクリートの陸側が浦安市の管理でそれより海側が千葉県の管理と言う事だ。(間違いを認めず詭弁を展開)
*686の言う「白い線」云々も実は間違い。正解はあえて教えませんが。
なお、個人攻撃するつもりはありません。
バトル板で理不尽なレスがついたので反論させていただいた。そう言うことです。