物件概要 |
所在地 |
東京都江東区木場5-10-10 |
交通 |
https://www.ichijo.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
一条工務店 i-smart PART2
-
621
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
622
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
623
匿名さん
615さんへ
あなたが書かれた数字がどういうものか明示されていないのに、知りようもありません。勉強せよとかいう問題ではないように思いますが。
とにかく、ウェルブリーズについては私の指摘が正しくて、PARADIAについては間違っていることは理解しました。
次は是非、613さんの反論に再反論下さい。
「全館空調の方が優れている」と単純に言い切ることができないのは、体験宿泊したことがある者には自明です。
-
624
匿名
>>623
自明ですか
洗脳は怖いですね
ところで、あなたは全巻空調の家に泊まったことありますか?
-
625
匿名さん
全館空調(三井)も検討したんだけど根っこが貧乏性なので24時間つけっぱなしの生活ができるか自信がなかった。空調を使わずに24時間換気だけで使用しても3千円超える程度の電気代がかかるのに引っ掛かった。
年間トータルで考えればリーズナブルなことはわかっていたが・・・
-
626
匿名
全館空調も床暖房のような温度分布になる?
床から暖まった空気が天井に向かい温度分布にムラが少ないのは想像できるのだが…。
全館空調は部屋内で温度分布に床暖房以上にムラが出る気がするんだ。
夏はエアコンも全館空調も冷却能力的には大差ないと思う。
それぞれ良し悪しはあっていいんじゃない?
ただし、悪いものを良いと思い込むような『洗脳』状態には程遠いかと。
-
627
匿名
-
628
匿名
-
629
匿名さん
>624さん
残念ながら議論にはなりそうにないのでもういいです。
洗脳扱いでも何でも、お好きにどうぞ。
-
630
匿名
-
-
631
物件比較中さん
皆さん
冷静に議論しましょう。
私はいろいろなお話をお聞きして、評価したいと思います。
あまり知識がないので・・・。
できるだけお話の根拠を示して頂きたいと思っております。
-
632
匿名
>全館床暖房で、暑くなったらスイッチをOFFにしても、床熱は熱いままなので、
>時間が掛かり、 快適ではありません。
>すぐに快適にするには窓を開けて外気を取り込むのが得策です。
これが、よくわからない。本当にそうなん?
暑くてたまんないっって?
床暖、そんな暑くなるまで温度上げないよ、普通。
温度高くないけど、家全体が自然な感じで温かいってのが魅力なのさ
-
633
匿名
「自分はあまり知識がない」 という認識があるのに
どうして、「あんたら洗脳されている」 と決めつける?
痛い奴。
「冷静に議論しましょう」? へっ
-
634
デベにお勤めさん
>591さん
>全館床暖房は、室内の温度制御ができませんので、決して他のHMの主流にはなり得ません。
ならないでしょうね。他のHMの床暖のコストと気密性と断熱性能では。おそろしく暖房コストがかかる家になるだけです。
>最後は、一条さんもこの方向に向かうでしょう。
向かわないようですよ。全館空調の実験を実験して、冷房ON、OFF時のダクトの結露の危険性や水滴が付着することからのほこりの蓄積、そこに水分が付いた際のカビ発生の危険性を排除できなかったとのことです。
24時間365日エアコン稼動であればいいのでしょうが、旅行などで家を明ける際にも電源CUT不可になる家・・
ビルとかならありえるんでしょうけどね・・・
床冷房に関しましては同意ですね。
-
635
匿名
>>634
ここまで来ると信仰ですね
それとも大本営を信じる・・
まず
普通の全巻空調システムは、常に稼働させ続けます
旅行の時にも稼働させ続けます。
送風モードで。
高気密の家では換気が必要ですから
また、もし冷暖房から電源オフにする時としても、10分以上送風モードで動きます
まあ、床暖房を売り込むために必至なんでしょうが、流石にこの嘘は如何なものかと
-
636
匿名
床暖は確かに魅力的ですよね~。
それのせいで何かと腹立たしい一条に見切りをつけられずにいる自分にも
腹が立つ。
もっと楽しく家づくりがしたかったよ~。
解約したい・・でも・・の揺れる毎日。
一条に出会わなければこの苦しみは味わわなくて済んだのに・・。
-
637
匿名
私がよく行く飲食店が全館空調を使っているところと、廊下やトイレまで床暖房を入れている店があります。
両方とも座敷の個室を利用しますが、廊下にトイレまで床暖房入れている店が私には快適でした。
夏より冬の寒いのがとにかく苦手なので一条に決めました。
私は夏にデパートなどへ行く時は必ず長袖のカーディガンやストールなどを持参します。
寝る時は隣の部屋のエアコンをつけて寝ますが隣に寝ている子供は頭が寝汗で湿っています。
でも私は長袖で寝ます。
全館空調が良いか床暖房が良いかはその人の体感によると思います。
洗脳とは思いません。
-
638
匿名
知識自慢や上から目線のコメント、腹立たしいですね。自分のお城の自慢でもしてください。出来ないでしょうね、批判にさらされるだけですからね!
-
639
匿名
>>638
何にお怒りかよくわかりませんが、嘘はよくないですよ?
-
640
匿名さん
そもそも釣りなんじゃないですか?
普通の全巻空調システムは
とかいってるし。
もし釣りじゃないのであればなんで全館空調ではないi-smartのスレにいらっしゃるんでしょうね。
それこそ全館空調の会社の営業さんか空調機器メーカーの営業さん?
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)