- 掲示板
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
待望の新築に引越ししましたが、庭にノラ猫がやって来て「フン害」に困っています。
大きな庭ではありませんが、夏場のこの時期は窓を開けることも多く、においにも悩まされています。フンを処理したり、見つけたら追い払ったり、ホームセンターで売っている「ネコ・コナーズ」のようなものも試しましたが、効果は今ひとつ。何か良い方法はありませんか?
[スレ作成日時]2009-08-05 17:37:00
アテクシ糞BBA!何で6人の孫がいる美人社長が不正受給の税金泥棒やって、餌やりやって家族から縁切られて無縁仏内定してんだよwww!
いいか!人様のナワバリを荒らすから反撃されるんだ!いやなら家で飼え!
893のくせにそんな事も分からんとは馬鹿か!
阿呆か!いつまでも悪の餌やりがのさばる訳ないだろ!いずれ、正義の味方ドクエサマンに倒されるんだよ!
アテクシ婆さん!
4605さんの質問に答えてあげなよ!
それとも逃げるのかい?
だったら、やっぱり餌やりは卑怯者だねwww!
マジな事言うな。
なんなら
お前にムカついて
毒餌撒いてるとこあるからな?
餌やり共を絶望させる為
いつも居るノラ公が居なくなる。
近所のお前の類友が
絶望してウロウロしてる…
婆さんがムカつくから。
餌やりがムカつくから。
メチャクチャ駆除してるとこ
あるからな…?
よく覚えとけよ?
お前が始めた物語だ。
これで仮にお前が
投稿やめてもな、
餌やり=婆さんって思考に
なっちまった…
野良猫見る度に過去の
お前の投稿を思い出す。
より高価で美味しい餌に
しっかりと混ぜ込んだ
練りエサで……
居なくなったノラ公を
ウロウロ探すんだよ…
お前みたいな連中が…
お前が始めた物語だよ。
>>4599 周辺住民さん
昨日よく文章を見てなかったし、暑さでバテてる子もいるかもしれないから、用意してた「いらすとやさん」のフリーを使ったアテクシの芸術作品を投稿したあと支度し出て行ったんだよ。
悪いね。
ググってみて率直に言わせてもらうが、2008年6月サバイバルナイフや、2009年8月牛刀の事件は原因は「猫」に限らずよく起こる事件で「車」「バイク」「音」でも、殺人に繋がるケースは多い。
中でも「車」に関しては最近は拳銃を発砲する事件まで起きた。
確かに愛猫家に怒られるかもしれないが、猫好きは
君らより感受性が高く喜怒哀楽が激しい、そのため
有名な芸術家、小説家、漫画家に愛猫家が多いことは否定出来ないだろう。
しかし、君らは「感情的」も少しあるが、「打算的」、「計画的」がモロに原因だ。
そのため、さいたま市で13匹殺した彼は人を殺める前に捕まってよかったと思う。
現にアテクシの紹介した事件>>4526(4件)では、2件は幼い子供ら、1件は学生、1件は普通に暮らしている家族に及んだ。一方暇人が紹介した事件サバイバルナイフ、牛刀の事件は単なるトラブルだ!
車からクラクション鳴らしたとか、割り込んだとか、そんなんで殺人事件に発達したケースだ。
いわば「猫」は関係ないだろう
まだ長々となるが、意見感想を言わせてもらえばそんなところだ。
あと、「アテクシ猫グソBBAも注意されたら石や包丁を飛ばすぞと脅していたが」と、ちょと違うぞ!
暇人に1本>>4571で取られたが、
アテクシは「軽自動車で拡声器で餌をあげないことを言って回ったら石や包丁が飛んでくる」と言ったまでだ。まぁエレガントな猫好きはそんなことせんだろうしちょっとしたジョークを野次る奴がいたんで消したが、ずっと張っている暇人(おそらくこいつも無職)にスクショされたんでサーセンだけど謝ったよ。
相手が同じ無職で、尚且つ張り付きの暇人でも差別はせん!
アテクシはお前らと違って、悪いと思ったら進んで謝る人だ。
それと、上にいる奴アブナイぞ!「物語」とか言ってるぞ!毒撒きとはいえ仲間なんだから人に発展せぬようおまえらも注意せねばならない。
そんなに外猫に悩むなら、毒など撒かず相談すればいい。どこに相談と言うと、まず保健所は無理だ!
一介の人じゃ保護したふりをして持ってくる奴がいるから、信用のおける猫保護関係者じゃなきゃ無理だろう。
だから、猫保護団体を探しまくって保護してくれる団体をみつけるのがベストだ。
いい団体は、多頭飼育で潰れた家の中を探して120匹以上の猫を保護した。残念ながら溢れて保健所で殺処分になる猫もいるだろうが、人殺しになる前に上のやつに涙を飲んでアテクシはそれを勧める。
猫カフェで猫材(在庫とはいわない)が不足しているところもあるらしい。
アテクシは今日朝から出かけるよ。
いないからね!
アテクシ猫グソBBAは、まるで教科書のように論点をずらし今日のところは逃亡したようですwww
まあ、この猛暑の折ですから、論点すり替え・すっとぼけ・ごまかしBBAに対する投稿は後日することとします。
(〇〇さん、ツーリング行ってますか? 私は先日久々に近場に行きましたが、暑さで気を失いそうになりました(笑))
糞BBAが、脅しと論点ずらしで誤魔化しても餌やりが悪い奴なのは事実です。
糞BBAはプーチンや習近平や北の将軍様と同じ種類の人間なのでしょう。
毒を撒こうが保健所に連れて行こうが、猫は外からいなくさせなくてはなりません。
糞BBAも何を言っても逆に反感を買うだけで結果的に野良猫の首を絞めていると言う事を自覚して餌付けはもうしないようにすべきです。
取り敢えず盗んだ税金で遊んでないで少しは働いて税金納めろ!ですね。
>>4600 職人さん
愛誤のデパートの品を兼ね備えている。
↑
まさしくその通りですね。あと、
①私有地は天下の往来 ← 不法侵入罪
②アテクシみたいなのから覗かれるよ ← のぞき犯
その他、不正受給(詐欺罪)などと合わせると犯罪の総合商社みたいなBBAだwww
>>4610 周辺住民さん
涼しいうちに行けバカ!
ネギラー(嫌猫家)や、触愛嫌者はこれだから頭わりーんだよなw 子L(若いOL)さんいたぞ!まだ、日がてってないうちにな。「お婆さんに怒られた」とかじゃ無く、3匹の黒猫が気になって有休を提出をして予定をそっちに回すらしい。まぁ世の中捨てたもんじゃないよ♪アテクシが着いた時、異様な光景だったぞ!猫が沢山いるところにアテクシみたいな婆がたたずむなら見慣れてるかもしれんが、橋本環奈みたいな子が猫ちゃんに囲まれてたからね。
アテクシが今迄ひとつ腹立たしいと思うのは、金儲けが進んでオフィスビルができまくる、すると家が少なくなり土日や連休の日に猫ちゃん達は食べ物にあり付けなくなる。サラリーマンやOLなど高速の公園なんかで上司の悪口をいいながら寄ってきた猫に餌をあげるのはいいが休みのない猫のことも考えてもらいたい。ところで>>4610!>>4608はおまえか?アテクシが「参加しない?」って子Lに言ったら「怖い」って言ってたよw特に>>4608のポエム風な文は「キモイし、よく息吸って生きてますよね」
っていってたよw
よかったな!橋本環奈ちゃんみたいな可愛い子にキモがられているとはいえ目に止まって。
サイコバスには快感だろう。しこしこやるなよ。
>>4613 口コミ知りたいさん
何だよ?あんた居たの?
「アテクシは今日朝から出かけるよ。いないからね! 2024/07/07 06:27:23」
とか言って逃亡してたろ? またいつものホラかよwww
以前、名無しさんが「糞BBAは動揺してテンパるとエロ話で精神を落ちつけるみたいですねw!」っておっしゃっていたが本当だわwww
橋本環奈www
ほう…で?
どんな容姿であろうと
お前のシンパは皆同じだよ。
また毒餌付けに身が入る。
もっと挑発したらイイよ。
俺の友人にもこのスレッドを
紹介したよ。
するとな?
今まで猫避けグッズを使ってたのに
毒餌に切り替えてたよw
お前の草の根運動が
効いてるよ。
ね?婆さん?www
こうやってお前らのアンチが
増えていくのは喜ばしい。
お前ら自身が餌やり共のアンチを
増やしてるんだよ。
わかるか?
お前らが始めた物語だって意味が。
のぞきBBAが帰ってるなら丁度いいわ。あんたはやはり猫愛誤者が起こした凶悪犯罪(注意しただけで殺人など)が多いことは都合悪いようだな。仕方ないよ真実だからな。
では、個別に確認します。
①2008年6月サバイバルナイフや、2009年8月牛刀の事件は原因は「猫」に限らずよく起こる事件で「車」「バイク」「音」でも、殺人に繋がるケースは多い。一方暇人が紹介した事件サバイバルナイフ、牛刀の事件は単なるトラブルだ!車からクラクション鳴らしたとか、割り込んだとか、そんなんで殺人事件に発達したケースだ。いわば「猫」は関係ないだろう
↑ ↑ ↑ ↑
いやはや!あんたのまわりでは猫に限らず殺人はよく起こる事件なんですか!
あのね、車等のトラブルに話をすり替えたり、誤魔化したりするのはやめましょうよ。
報道発表等によると4件中3件は「猫への餌やり注意」が発端とあるんですが、あんたがエラそうに言う「単なるトラブルだ、猫とは関係ない」と言うのなら、その明確な根拠を聞かせてもらいましょうか。
②「アテクシ猫グソBBAも注意されたら石や包丁を飛ばすぞと脅していたが」と、ちょと違うぞ!・・ちょっとしたジョーク
↑ ↑ ↑ ↑
いやいや、胡麻化したりとぼけんのはやめろ!
「拡張器(?)で「余裕のないみなさん!餌やりはやめましょう」って言ってまわれよ!どうせ少数派のお前らには!石や包丁が飛んでくるけどなw」
と言って廻ることを強要し、石や包丁が飛んでくるけどと脅してるやん。お前及び仲間の包丁殺人鬼の本音・本性が出たな?そうだろ?
③毒撒きとはいえ仲間なんだから人に発展せぬようおまえらも注意せねばならない。
↑ ↑ ↑ ↑
いやいや、人に発展するもなにも発展飛び越して、餌やり注意しただけで包丁で殺人や暴行、更に金欲しさに強盗してるのお前ら仲間やろ。
あんたがエラそうに言うその了見を聞かせてもらいましょうか。
以上、3項目の回答よろしく!
>>4611 セールスマンさん
おまえ馬鹿だねー
アテクシがさっきから言ってるだろ?
一介人の持ち込んだ猫は引き取らないって!勝手に自分の庭で捕獲した猫の可能性があるから、持ち主がもし来たら大変なことになるからね。
そんなことをやってると、こんなお兄さん↓が出てきて
馬鹿BBAって忘れっぽいんだなwww!
以前、愛護センターか保健所かどっちか忘れたが持ち込みOKだった人いただろ?
もう忘れたのか?
って言うか、俺がお前に聞きたいのはそんな事じゃない!お前の文章読んでいて気づいたんだけど、お前、野良猫が保護されて新しい飼い主に幸せに完全室内飼いされるくらいなら、毒食って死んだ方がマシなんだろ?
そりゃお前にとって野良猫はご近所に糞尿撒き散らして苦しめる大事なご近所テロ兵器だもんなwww!完全室内飼いで幸せな室内猫になったらそりゃ腹も立つわなwww!
>>4620 さん
指示するなよ!
一項目だけにするわ
高田正雄容疑者
林喜市被告も、確かに凶悪で遺族の方々に一生つく萎えない事件を起こした。
ただ、猫殺しは感情の爆発をよそに、計画的、愉快的、地道な猫殺しを重ね幼い命や、家族全員の命を奪う。
茨城一家の犯人は、小学生の頃から猫の首を学校に持ってきて友達をビビらしたらしいじゃないか!
それがワンステップで、今度は下級生の首に怪我をさせ茨城一家殺人事件とつながった。
まさしくサイコバス。毒餌も2ステップで人に飲ますやつが出てくるだろう。やめないと!
高田正雄や、林喜市は猫ではなくこれがオーディオの音や、車の音で注意だったらどうだったろうか。
やはり、同じ事件を起こしたと思う。
何年昔の動画か知らないけど川★★徳の事件以降、無責任に猫を放し飼いしている輩は動物虐待で逮捕される可能性がある事が知られてしまったからね!
今の時代、無責任に放し飼いしている奴が偉そうに逆ギレして保健所に乗り込む馬鹿はいないよ!
ここのスレを糞害に困ってる人に
見せてあげようよ。
一発で目を覚ますからw
餌やりがどんな思考か見せて
あげよう!
みーんな面白い様に
考えをかえるよ~w
そしてどんどん広がって
最終的に街の野良猫は
み~んな駆逐されるよ~
ババアのテリトリーにも
波及するだろうな~w
確かに野良猫が好きでもない人でも、なまじ見た目が可愛いから毒撒きを躊躇している人も意外と多いからね。そんな人達がアテクシウンコBBAの事を知ったら速攻で毒撒きはじめるね♪
やっぱりBBAは力任せに強い風を吹くだけの北風だと言う事だね!
>>4628 名無しさん
相変わらず気持ち悪いなw
街にいるスズメをみんなで撃とうよ!
そうだよそうだよそうしよう!
そんなノリか?
安心しろ!日本で食用になる動物以外殺したら監獄で暮らせるから猫を見づにすむぞ。
それって、アテクシウンコ糞BBAは大学院生さんの勇気ある行動を認めたって事だな!
取り敢えず糞BBAも野良猫丸焼きにして食えや!
責任もって飼う人がいないなら、そりゃ500匹だろーが何匹だろーが殺処分するだろーが!
じゃあ何か!Tomocciとか言う愛誤は500匹責任持って飼うのか?!
殆どの日本国民は税金で500匹生かすくらいなら殺処分しろ!って考えだよ!
役所は大多数の国民の考えに従うものだ!
それが民主主義だよ!
>>4623さん
なるほどな! お前(無責任エサやり仲間含む)は過去や今後も起こるであろう「猫への餌やり注意に逆上した凶悪事件(殺人・暴行)」については、口が裂けても「猫への餌やり注意が発端」だとは言えないということだな。
そして「少数派の我々が餌やりを注意したら、石や包丁が飛んでくる」と言ったのは、お前(無責任エサやり仲間含む)の「失言」ではなく、心の底からの本音・本性が出たということだな。
あんたら猫愛誤者は猫至上主義(人間より野良優先)、他人の迷惑なんて知るもんかと公言しているキチ★★だよ。
>>4634 マンション比較中さん
迷惑?なにが?殺した理由Tomocciさんが訪ねたら
女の職員が「人の健康」とか言うんで「人の健康とはどうゆうこと?」って聞いたら答えきれてねーじゃんかよ。
>>4635 マンコミュファンさん
迷惑?なにが?
↑
お前はアホか?
他人への迷惑とは
・庭や敷地内の糞尿
・自動車、オートバイへの引っ掻き被害
・発情期の猫の鳴き声による不眠・心身の健康被害
・庭を荒らされた、農作物や園芸植物を荒らされた、物を壊された
・ペットの小動物(文鳥等)を喰われた 等々だよ。
嘘をつくな!包丁投げつけBBAめ!
それに不潔な猫が500匹もいたら人の健康にも良くない!職員さんの言ってる事は正しい。
Tomocci氏が責任持って他所様に迷惑をかけないように完全室内飼いをすると言うなら兎も角、アテクシ糞BBAみたいに税金をあてにされるくらいなら殺処分した方がいいんだよ!これがテメーの大好きな多数派の考えだよ!
>>4637 マンション比較中さん
・庭や敷地内の糞尿→聞いたことある、いつもお前らが言っている。てか、いい加減猫避けためせよ!
電池も買えんの?
・自動車、オートバイへの引っ掻き被害→聞いたことない。普通猫は爪を守るためボディーに傷つけないよ!そりゃ小僧がやった10円ビームだよ。
・発情期の猫の鳴き声による不眠・心身の健康被害
→犬の方がうるさいよ!波形が尖っているからね。
そんなにうるさきゃヘッドホンしなさい。
・庭を荒らされた、農作物や園芸植物を荒らされた、物を壊された→そりゃ違う動物だな。どうせ写真とか撮ってないんだろ?嫌いなものに人間結び付けすぎ。
・ペットの小動物(文鳥等)を喰われた等々→ちゃんと管理しなさいよ!それより、なんでまた文鳥出すんだよ?文鳥好きか?
論破完了しました。(速攻)
誰一人論破されてねーよwww!
糞BBAも、Tomocciも愛誤は国民の税金当てにする寄生虫野郎ばかりだなwww!
何で不正受給の愛誤糞婆さんの為に猫避けやら電池やら買わないといけないの?
>>4642 リフォーム検討中さん
おまえ、ちょくちょくジャブみたいなのを出してきてOLだろ?アテクシはすぐわかったよ。
だから、毒を撒かなきゃ不幸はないの!
アテクシは関係ないだろ!
以上。
いいね~。
猫がうるさけりゃ
ヘッドホンしろって?
利己的な思想だな~
自分さえ良ければ
(他人はどうなっても良い)
まさにソレだなw
どんどん書き込め!
お前らの本性を剥き出せよ!
今なお猫避けで効果も無いのに
チマチマやってる家持ちも
考えを改めるよ。
猫を駆除する事は餌やり共へ
のダメージになんだろ?
必死で妨害してるもんな?
目的が変わってくるよ。
波及するぞ?
お前の街まで………
小池百合子さんが3期目確実♪
これで、また猫ちゃんも安心して暮らせます♪
阿呆か?不正受給糞BBA!
誰と勘違いしているのか知らんが俺は男だぞ!
男女関係なく、お前の身勝手な趣味に猫避けだの電池だの買う義理はないわwww!
そんなの全日本国民が思っている!
そんな事より、盗んだ税金、働いて国に返せ!
でも、アテクシ糞BBAも保護されて室内飼い猫になって幸せになるくらいなら、毒誤食して死んだ方がいいと思っていたとはなwww!
所詮、野良猫は家持ち市民を攻撃する為の糞尿ミサイルと言う訳か。
でも、糞BBAはバカだから何も考えず駆除派を煽っているんだろーけど、自分の発言が新たな駆除派を生み出し、結果的に野良猫が生きにくくしているんだけどねwww!
餌付けやっているアテクシ糞BBAがクズなのは勿論そうだが、Tomocciも杉本彩も邪悪な匂いがするな!
糞BBA、他人様に迷惑かける税金泥棒のくせして猫避け買え!電池買え!のたかりまでやって本当に893だな!
お前、本当にいるのか知らんが6人の孫に恥ずかしくないのか?!少なくとも孫の方は恥ずかしいから離縁したんだろーが。そりゃそーだ!気に入らない奴に石や包丁投げつけるようなBBA、孫も離縁したいわな!
でもだからって、葬式まで税金をあてにするとは乞食BBAめ!やっぱりお前は象のように墓場を探してそこでひっそりと**!
それとも花壇を掘って生き埋めになるか?
お前、花壇に生き埋めにされると直ぐ分解されるんだろ?必死でなりすまししていたから花壇に生き埋めになりたいんだろ?違うか?
>>4609 >>4639
>>4571 だが、包丁投げつけBBAよ!ざまぁww
お前、反省などしてないよな!暇人で悪かったな!それに俺はお前と違って無職じゃないよ勝手なこと言うな!
それに何だって?? この白々しい言い訳は、笑わすなよまったくww
・知らないよ!じやー証拠を出せよ!
・他の奴が包丁とかと違うけんで消したんだろ
・おまえらの陰謀計画策略家の企みだとバレてるぞ
・動物に餌やったり、可愛がったり、保護する人には嘘つき見かけません
・削除依頼は今回が初めてに等しいよ
・冗談だから。ゆるしてぴー
お前の「包丁投げつけスキャンダル」は永遠に語り継がれるなww
そうだ、お前、我々をいつも少数派「犯罪予備軍」呼ばわりしていたよなぁ
今後は、お前を多数派「犯罪予備軍(包丁殺人)」と呼ばせてもうらうよw!
初期はババアを面白がってる
連中もいたが、段々と
イラ付き始めてるのに
気付かないか?ババア。
遊びじゃ無くなって来てるぞ?
お前等餌やりは皆一緒だろ?
ダメージが欲しいんだろ?
家以外には仕掛けないさ。
ただ全ての家持が毒餌を
仕掛け出したら変わるよな?
ババアがタダで猫を可愛がる
事が出来なくなる日も
近そうだな。
俺のダチもこのスレッドを
広げてるそうだぞ?
>>4651 マンション掲示板さん
これが現在における芸術と呼ばず、なんと呼ぶものか?焦りに落ちた男の顔、警察官の鬼のような表情影から除く美人の老婆。
アテクシは、ヨーロッパの斬新な絵画に影響を受けている。特にターナーやドラクロワが支流だ。
おいおい…誰が命令してんの?
お前が命令出来るのは
野良だけだろ?
間違えてるぞ?
冗談は顔だけにしろよ?
>>4656 名無しさん
コードも知らないのか?
C
な~かし~たーこともある♪
Em
冷た~くしてもなお♪
D7
寄り添う気持ち…
みたいなやつだぞ?
知らねーのも当然だなw
詩のセンスも悪いw
音痴めが。
いいね~ 煽ってるね~
ワクワクするぞwお前の性根が垣間見れる
このスレは貴重なアンテナだな
おまえら餌やり共がどういった性質か
皆さんに知ってもらえよww
繰り返すけど野良猫に命令して
聞いてくれんのか?
まさか野良からも無視されんのか?
wwwwwwwwwwww
それとな。
外から一方的に投石してる
気になってるな?
もうすぐだぞ?
お前の町の野良動物が忽然と姿を消す。
おまえがウロウロしてるのが
想像出来るわwww
都合が悪くなると話を逸らして誤魔化す。
このふざけた態度自体が、乞食糞BBAが自分が悪いと自覚している何よりの証拠だねwww!
糞BBAの奴、直ぐにいきがって啖呵きるけど、自分に都合悪い事を言われるとストローマンだかなんだか話そらすか、無視して借りた猫みたいになるよね!猫キチ★イだけにwwwww!
この馬鹿、街から猫が消えても反省だけはしないだろーねwwwww!
この婆さん、以前からだけど、調子こいてるのか最近は特に執拗に脅迫したり煽ったりしているよね
包丁投げるぞ!とまで脅してるし(怖)
糞乞食婆さん、いつ4ぬんだ?!
やっぱり今でしょー!だなwww!
でも、縁切りされた今死んだら、税金でBBAの葬式をするハメになる!
それは非常に厳しい!by財津一郎
だから、自分の墓場を捜す旅に出ろ!
今日から猫キチ★イなお前は象のように何処にあると言う糞BBAの墓場を捜すんだ!
石や包丁投げつける!と、脅す税金泥棒の893が警察に逮捕させると善良な一般市民を脅している!やっぱり町ぐるみで町内全員で毒撒きするべき!それにこれなら撒いた本人ですら誰の毒で猫が死んだか分からないwww!
ひととねこ
きれぬあきぞら
あそぶにわ
どくまきよ
かがみをみてみろ
あくまいた
どくまむし
よごれているのは
どくおやじ
うん子BBAよ!汚れているのは他人様の庭に糞を撒き散らすテメーの小汚いケツじゃー!
いきもまく
ひこくだいでは
おとなしい
えっなんで
ひきとりこばまれ
もとにがす
4670はナシな!
比喩がないそのままの文章で、細川先生に怒られそうだ。
いきもまく
ひこくだいでは
うそをまく
もしくは
どくをまく
ひこくだいでは
うそをまく
にした。
てんしたち
したうひとあり
おにもいる
馬鹿か?建てた家は俺の物だよw
お前…マジで所有権って知らないの?
そんな奴が人様に意見してんなよ?
お前みたいのが血税でクソしてる
と思ったらマジでサツイが湧くよ
クソまみれだべ
糞BBA!変な短歌読んで誤魔化せば何とかなるとでも思ったのですか?
馬鹿はこれだから困るwwwww!
ここを見ている人達は愛誤に不信感を持ち、毒撒きはますます増加しますね。
この婆さん、おおっぴらに本音、本性(餌やり注意したら石や包丁投げつける!)を出しちゃったもんだから、挽回しようと挑発に必死だね! (その手にゃ乗らないよー)
で、もうネタ切れ?wwwwww
そのうつわ
にんげんやめるか
いやもどせ
ババアが日本の文化(俳句)
紛いの偽物に逃げたな。
在日だから季語なんて知らない
のだろうな…
しかし外国人への生活保護は
いい加減打ち切るべきだが、
政府中枢にも共産系議員が
食い込んでるしな…
日本の未来の為に戦った
ご先祖様が今の日本を見たら……
マジでこのババアは明日にでも
トツゼンシしてくれねえかな
しかも、この糞BBA、野良猫が新しい飼い主に完全室内飼いされるのも嫌がっているからね!
つまり、野良猫は外で餌付け遊びしながら、家持市民に攻撃する糞尿ミサイルだとしか思っていないと言う何よりの証拠だね!
正真正銘の在日魂ですねぇ…
誰も呼んでもないのに日本に
来てる。 マジで厚かましい
厚顔無恥とはババアの言葉
ですわw
ここに出る石や包丁を投げつける糞BBAと言い、保健所に逆ギレ乱入したTomocciと言い、多くの日本国民は愛誤は危険な893だ!と気づきはじめました。
そして不思議なのですが、何故、糞BBAはカール氏を叩きまくるのに、川★★徳の事件は全く叩こうとしないのでしょう。
それは★徳が、避妊もしていない猫を放し飼いしている自分と良く似たクズだからではありませんか?
ババアは季語が理解できないのだろうね
この・・在日が・・・・w
>>4686 名無しさん
できるよ!
初っ端が4666:マンション検討中さん
ひととねこ
きれぬあきぞら
あそぶにわ
だろ。
でも、おまえらには考えない方がちょうど良いよ。
>>4686 名無しさん
できるよ!
初っ端が4666:マンション検討中さん
ひととねこ
きれぬあきぞら
あそぶにわ
だろ。
でも、おまえらには考えない方がちょうど良いよ。
晩夏に(あきぞら)ってwwwwww
やはり日本を知らないな?ニヤ・・
ババア そういうとこだぞ?
アテクシ糞婆さんが教えてくれたTomocciとか言う893の動画見せたら全員、愛誤許さぬ!と言う空気になったよ!
そして「こんな保健所虐めの893は許さん!893に負けないよう毒撒きしよう!」ってなったよ!
皆んなの心を一つにした動画を教えてくれて有難う。その事は感謝するよ!
おお! いいぞいいぞ~
ここでも餌やり共に対する
考え方が一歩前進しましたね!
訳解らん猫除けグッズなんて止めて
物理的に目減りさせたら良いのですよ。
法に準じて然るべき方法でね!
可哀相な野良猫よ・・・
餌やり共の為に反感を買って・・・
駆逐されていくのですね・・・。
地域猫の様にゆっくりと
自然淘汰されていけば苦しまずに
済んだものを・・・。
あの世で猫も憤怒の念を
餌やり共に向けるでしょうね。
自分の快楽のための道具として
猫の命を弄ぶ・・・。
ババアは地獄の直行便ですね。
野良猫に唐揚げ燃料を入れてミサイルにして被害者宅へ撃ち込む糞BBAは許せませんね!
動物虐待、被害者への脅迫など今まで沢山の悪事をしてきました。
取り敢えず、自首して罪を償いなさい。
>>4690 建売住宅検討中さん
おまえよー。
アテクシは猫のテレパシーによって姿をみるけど
言わせてもらうが外猫の数が地域猫ボランティアのおかげで異常に減ったんだぞ。
野良猫みなくなったて話を聞くよ。
それなのにわざわざ39億かけたセンター創ってなんで500匹も殺さにゃーならんのよ。
その人の言ってることは正論だよ。
おまえや他のやつは、本当は餌やりが憎いのはたてまえで、ただ猫殺したいだけじゃないのか?
アテクシはぬこぬこの頃1人のおじんと言いあったよ。やっと見つけたこいつだ→→1529
>鼠が食べる量まで食べても中毒死しないんだよ。
もちろん、それっぽっちの量なら、いつも腹ペコだ。でも餓死はしなずに済む。食べる量が少ないから今みたいな糞尿トラブルは起きないし、常に栄養不足だから野良猫の数も避妊去勢しなくても増えない。まさにお互いにとっていい関係だったんだ。
→→コイツは「毒餌は、それっぽっちの量なら、餓死はしなずに済む。まさにお互いにとっていい関係だったんだ」とか、おまじない程度に語るから、アテクシが本心か>>1571でカマかけたんだ。
>昭和50年前後は年間100万頭もの犬猫が殺されていたのはご存知ないですか?今は猫が4万頭弱にへったし、小池パワーで東京都では0が実現した年もありました。 今の方が猫にとっていい時代です。
そしたらコイツなんで言ったと思う?
>>1574
>>昔の方がいいに決まってるだろ。(怒り怒り怒り)
おまえらも、まさかそんな考えなのか?
ならば、餌やりが嫌いというのは建て前で、ドリームBOXに入れられて焼かれて消えてく姿がうれしいんだな?嘘つきめ。め。
夏の夜に
突然襲う
痛みとは・・
亡き猫の胸
共に逝くかな・・・
訳)
ババアのある夏の夜に
突然として襲い来る胸の痛み、
それはかつて自身が残飯を与え
苦しみ抜いて死んでいった
猫たちの思いだった・・・
そして恨みを買い続けたババアは
猫の**とともに地獄へ堕ちるのであった。
** = ノロい
ババアよ 俳句より錬度の高い短歌と言う奴だ
在日のお前には高等すぎて理解に及ばんだろ?
wwwww
>>4695 マンコミュファンさん
それなら知ってるぞ!
野良猫殺しているのは野良猫を騙して殺鼠剤タラフク食わせている餌やりだと言う奴やろ!
実際、殺鼠剤少しだけ食うなら死なないのに油断させてタラフク毒食わせてるのは、お前達、餌やりだしな、何も間違った事は言ってないだろ?
しかも、お前ら自身から揚げなんて毒食わせてるし、お前らの方が猫からみたら敵だよなwww!
(当局)
お前かぁ!何年も前からネット掲示版で野良猫の糞害に悩む市民を警察に逮捕させると執拗に脅してきた挙句、餌やり注意したら石や包丁投げつける!と脅迫した野郎は?証拠は揃ってるんだぞ!
(BBA)
猫ではなくこれがオーディオの音や、車の音で注意だったらどうだったろうか。やはり、同じ脅しをしたと思う(ー`´ー)
(当局)
はぁ?お前何言ってんの?野良猫への餌やりの話をしてんだよ!
(BBA)
動物に餌やったり、可愛がったり、保護する人には嘘つき見かけません。なので私です。でも冗談だから、ゆるしてぴー(*´ー`*)
(当局)
あぁ!お前ふざけてんのか!ちょっと来いや!あ、そうだ、お前ナマポだったな?じゃあ区役所名とお前の担当職員名を教えろ。
(BBA)
ひぇーナマポ停止だけは、ゆるしてぴー(>д<;)
・・・・・という夢を昨夜見ましたwwww
>>4695 マンコミュファンさん
猫のテレパシーって何言ってるんだww?!
早く人様を石と包丁で襲う前に病院へ行け!
どうせ、「アテクシはキチ★イだから何人殺しても無罪!」と、思ってないか?!
世間に甘えるなよ糞BBA!
そして殺人した後、許してピーって言うのか?
BBAは人間の命より、野良猫の命の方が上だと思っているからな!
殺人キチ★イBBAめ!はやく、牢獄に入れ!
しかし、糞BBAは精神異常者ですね!
野良猫が500匹死んだからって何だと言うのです。他の愛護動物が500匹死んでも何とも思わないのに猫だけ文句を言うのは差別です!
人間が500人殺されたのなら文句を言うのはわかりますが、野良猫は無駄に生かせば税金の無駄になるのですから殺処分が正しいのです。
そもそも不正受給の税金泥棒が、保健所や愛護センターが猫を引き取らないとデマや脅しをするのは間違っています。
あくまで野良猫愛誤は糞BBA達の迷惑な趣味道楽です。そんなつまらない事で他所様の敷地や、保健所等に攻撃するべきではありませんし、こんな893は逮捕されるべきでしょう。
いい加減、皆さんに甘えて生きるのはやめなさい!
ババアは駄作しか書けないな?
ハングルか広東語で書けよ。
少しはマシになるんじゃないか?
何でお前ごときに愛を与える
必要があんだ?馬鹿か?
気持ち悪いw
でも、皆さん婆さんに優しく俳句や和歌まで付き合って立派ですね。
私にとって、餌やりは親の仇と言ってもいいくらい憎い相手なので感心してしまいます。
>>4715 匿名さん
中卒BBAにお前は「馬鹿だよ。」と説明してるだけですよ。
精神異常者だから意味ないけどね。
もう、みんな呆れ変えっているから、粛々と自分のテリトリーにネズミの餌でも撒いているよ。
>>4716 マンション検討中さん
自分の家のテリトリーに毒撒くのは当たり前ですが、やっぱり"罪を憎んで人を憎まず"
の考え方は凄いな!と、感心しますね。
まあ、一番お気楽なのは精神異常者BBAなんでしょうがww!
まあまあ・・我々被害者同士、納税者同士が
対立するのは不正受給者の利を成す行為
ですから、引き続きBBAを糾弾しましょう。
やり方は各々、真剣に圧をかけるも良し
馬鹿相手におちょくるも良し。
どうせこのBBAは餌やりと言う
オナ〇ーを止めません。
それよりも餌やりとはこんな奴で
餌やりはこんな扱いを受ける。
これを広く知らしめればこのスレの
意味を成すと思います。BBAはネットタトゥー
で永遠に馬鹿を刻み付けてもらいましょうw
餌やり=バカで貧乏で卑怯者w
これをネットに刻めば本懐ではありませんか!
あれれ?
婆さん?自分の馬鹿さ加減を
ネット上に刻まれてるのに
気付いちゃったか?www
しかし野良猫を孫のように可愛がった(孫なら放し飼いするなよ!)せいで本物の孫に嫌われてしまって縁切られたアテクシ糞BBA!
糞BBAの死体処理、役場にさせるのは税金の無駄遣いです!(非常に厳しい!by財津一郎)
象の墓場ならぬ糞BBAの墓場を探す旅に出発しなさい!もしくは花壇を掘って生き埋めになって下さい。数ヶ月でバクテリアに分解されるとBBA自身も言っていたので墓場探しが面倒なら生き埋めになって下さい!
>>4722 検討板ユーザーさん
皆さん、お優しい方ばかりだから和歌や俳句に乗ってあげてもらって甘えているけど、どこの世界に被害者に甘える加害者がいるんだよ!喰い殺している牛に甘える熊なんて聞いた事ないわ!
餌やりも熊も根絶必至だ!
アテクシうん子BBAは精神異常者ですから怒るだけ無駄ですよ!血圧上がるだけこっちが損です。
>>4722 さん
>>4722 検討板ユーザーさん
俳句を流し続けてる方が、ここにいると聞いたので拝見させて頂きました。
4722さん実に見事です。
えさだけの=餌ってなんだろ?
ばぁにもとめづ=ぱぁ→? そうか餌やっているお婆さんに誰がなにか求めているんだな!と頷けます。
えれがんとに=口の悪い近所のみるからに悪い奴は、罵声を発しづ、エレガントに対応しましょうってことでしょう。
いや~見事です!よく5.7.5でここまで表現てきて、尚且つ自然なお人柄もわかります。
それに引替え...
夏の夜に
突然襲う
痛みとは・・
亡き猫の胸
共に逝くかな・・・
と5.7.5.7.7で出された方は酷いもんですね。
マニュアル本を見て書かれたのでしょうか?
自然さがまるで感じられないです。
「餌やりや可愛がりの様な美味しいところはワシがやるから、金がかかる事や糞尿の世話はお前らがやれな」というこの手のババアども餌やりは全員キチ★★
実際に猫愛誤が起こした凶悪犯罪は多い。「餌やり止めてもらえませんか」とお願いしただけで包丁で刺殺された残虐殺人・殺人未遂・暴力・傷害・脅迫・放火・強盗・空き巣と凶悪犯罪の枚挙にいとまがない。
我が子より猫の方が可愛かったと長男(2)に食事を与えず餓死させ、保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕された鬼畜母親や、電車に轢かれた猫の仕返しに線路に自転車のタイヤや段ボール・石などを置き、往来危険容疑で逮捕された馬鹿もいる。
地域の治安を守るためにも猫愛誤・餌やりどもは絶対にのさばらせてはならない!!
夏井先生の知り合い=唐揚げババア
ハイ終わり~www
>>4727 名無しさん
フン!わざととだよw
夏井先生のファンでな、むこうが知り合いでなくてもアテクシからするとテレビ越しでテレパシー感じておる。だからアテクシは心の知り合い本人。
ある意味、夏の夜野郎より夏井先生に近いという訳だ。そんな夏井先生を敬愛してるアテクシが、「それに引換えダメな句」だと思うのは自由だろうが。
ハイおまえこそ見透かされたうえにアテクシに反論食らって終わり~wwwww
あなた達!このお婆さんがなにが悪いことでもしたのかな?
今は猫の殺処分も0に近いほど減って、減ったということはTNRが上手く進んで子孫が繁栄しなくなって街猫の数も安定してます。
TNRってご存知ありませんか?
まぁ、年寄りや猫を虐めて高笑いしている頭の悪い方は知らないと思いますが、猫の繁栄を1世1代で終わらせる活動です。
繁栄してしまえば、あなた方のお庭がもっと酷いことになると思います。
其の為、時には餌やりさん達の協力も必要です。我々だけでは捕まえられない猫を、猫との信頼関係でいとも簡単に連れてきます。
だから、振り返って読ませていただきましたが、ビール券で労ってあげるぐらい餌やりさんは必要なのです。
「毒を撒いたから猫がこなくなった」いえ、違います。お婆さんと、我々みたいなのが協力してるからこそなんです。
最後に他所の会のエピソードをはらせて頂きました。↓↓↓
う~んいい仕事してます。
猫と共にさりぬ会 = 包丁投げつけババア
文字通り、猫と共にお前もこの世から去ってくれよwwwww
>>4731 さん
猫の殺処分も0に近いほどへ減って、減ったと言うことTNRがうまくいっている?
それでは、これはどうゆうことですか?
TNR活動していたドイツが、毎年推計猫を10~20万匹ハンターにより駆除されていますよ。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://ameblo.jp/himemomo1975/entry-12846628200.html
単に殺処分が減っただけでは?
おいでおいで~。また逃げられた~。って害獣は団体から気配を感じ、軒下や天井裏に隠れて子供を生む訳で、BBAに鳴きついて餌もらい繁殖させてるお遊びをしてる訳だから、いざ、病原菌が広まって駆除開始となったらえらい数にになるぞ!
昭和の後期、猫は20万匹以上駆除されてそれでも毒死した猫は黒いビニールに入れられてあっちこっちで捨てられてたからな。
いわば、今は不幸な猫をキープしてるだけだ。
"TNRがうまくいっている"と言うならどうゆう根拠がおありですか?お答えください。
地域猫は虚勢が原則だから1代限りだろ?
何で数が安定するんだ?自然減しないとおかしいだろ?
馬鹿なの?ねぇ、
今日も馬鹿なの?
まさか…明日も馬鹿なの?
えっ?ずっと馬鹿なの???
地域猫なんて避妊去勢して放し飼いしているだけだろー!避妊去勢したならそのまま家で飼えよ!
少し考えればわかる事だが、避妊去勢したって糞尿はたれるんだよ。勿論、被害者住民の庭を毎日糞尿掃除し続けると言うなら賛成してもいいが、ここに出没する糞BBAのように「餌やりはするけど掃除はしない!」と言う態度なら毒食って死んでも自業自得だ!実際、地域猫をやってる猫ボラも毒撒きは合法だって知っているからあくまで「出来る事なら毒撒きやめて下さい。」と、お願いするしか出来ないそうだ。って言うか、だったら家で飼うか、猫避け猫ボラの自腹で買って置いてもらえないかお願いするか、もしくは「町中、無料で掃除しますから毒撒きしないで下さい。」と、お願いするしかないだろう。実際、町の掃除屋になってしまった猫ボラもいるらしいぞwww!
糞BBAの奴、Tomocciとか言う893の口車に乗って保健所や愛護センターの持ち込みは違法だと嘘を言って被害者を脅していたが全て逆効果だったなwww!
保健所や愛護センターで保護してもらわなければ毒食って死ぬ野良猫が増えるだけだろ?
挙げ句の果てには下手くそな俳句で誤魔化して煙に撒こうとするとは…。恥ずかしいな糞BBA!
>>4737 入居済み住人さん
無駄ですよ。
所詮、愛護団体なんか適当ですから。
マイクロチップ装着任意始まり。「俺(私)の猫じゃないから関係ない。」
行政指導。
「アテクシこの猫は知りません」。
ですから毒餌美化有力者から、お学びください。
猫を食べる海外の方に来てもらって、
猫獲り放題で食べ放題
をさせます。
事前に食べられたら嫌な人は猫を自宅にしまって下さい。外に出しっぱなしの猫が食べられても一切責任は持ちません。
と知らせておきます。
>>4737 入居済み住人さん
>>4731は答える気もないだろうからアテクシがお答えしよう。
それはただ単に猫や世話している人を嫌う者は、単純にバカが多いいから団体や保健センターもそんな戯言は受け取れないだけだ。
保健センターの兄ちゃん:心の中「また来たのかよう。丁寧に捕獲器に入れてさ呆
役所ホームページ見なかったのかよ?区じゃ引き取れないって説明してるだろうが!何れにしろこいつアブナイな。猫を捕まえる奴ってカールみたいな奴が多いって聞くからな。
また、上司呼んで長談判になるだろうな。
それにしてもこの仕事は辛い!誰でも丁重に接しなきゃいけないからな。ダンプの運転手ならこいつとっくに殴ってるよ。」てな感じで思われた挙句、大人しく帰って猫を捕まえたところにリバースすればいいのに、保健所で粘ってしまえば長期にわたり交渉をして持ち帰り。
持ち込む奴は車持っているだろうからガソリンの無駄。レンタカー借りる奴はもろに計画失敗。
気づいている奴もいるが>>4731はアテクシだよ♪
糞くせーとか、ドク撒くぞ!とか言ってる奴はそんなレベル。学歴や地位だけアテクシより遥かにあるが、単純馬鹿。 だから
こげんたちゃん殺しも、カールも捕まるんだよ。
ドイツはナチスの国だ!ナチスに解放されてから動物愛護に目覚めて気品のある国に目覚めたが、動物虐殺するのが好きなやつもいるんだろう?ハンターなんかそのけが多いんだろな。
最後に、イスタンブールは優秀だぞ。完全に殺処分ゼロだ。
みんな犬猫と仲良く暮らしているぞ。イスラム圏の人にできて、なんでお前らに出来ないんだ~?
>>4740 名無しさん
質問の答えになってません!
おまけにまた嘘つくのか?
これだから愛誤は卑怯者だって言われんだよ!
じゃ~百歩譲って、こっちが馬鹿だったら(んな訳ないけど)"TNRがうまくいっている"ゆう根拠が聞けないまま被害に遭ってなきゃいけないのか?
もういいです。やっばり端正込めてネズミ駆除の餌研究します。
相変わらず糞BBAは嘘つきだなw!何で税金で運営されている公共機関が、納税者を無視して不正受給者の犯罪者の言いなりになるんだよw!
くだらない作り話は不正受給をやめて真面目に働いてから言えやw!
この税金泥棒がw!
そもそも、猫だけ差別している、うん子BBAの方がナチスだろwww?!
今のドイツは優しい国だから野良猫見つけたらピストルで即、銃殺してくれるぞwww!
>>4735 匿名さん
外道の挑発はさて置き、「出来る事なら毒撒きやめて下さい。」と、お願いする→そんな猫ボラがいるのか?お前か他人の話か知らんが、ネズミじゃなく確実に猫に対して「毒撒くぞ」っていったから交渉にでたんだな。
ひどい猫ボラだ!どこかに属してるのか?
犯人隠匿になるぞ。
それに「町中、無料で掃除しますから毒撒きしないで下さい。」なんてありえんぞw
アテクシだったら、毒撒きの証言されたらその場でスマホを出しすぐに110番だよ。
「事件ですか?事故ですか?」「事件です。毒撒いて動物殺してる人がいます。」「はい!すぐそちらに向かいます。」wwwwwwwwwwwwwww逮捕♪
そのスマホも盗んだ税金で買ったのか?!
卑怯者め!お前なんかがスマホ使うなんて100年早い!交番にようがあるなら、走って行け!
もし、どーしても嫌なら狼煙で知らせろ!
税金泥棒~
給付金詐欺師~
その名は~
唐揚げババア~~!
人様の金でスマホを買い~
人様の金で飯食って~
役に立たない癖に~
糞をする~
野良猫と同じだなwww
>>4749 名無しさん
アテクシは、尋ねるのに連絡が取れるようにしたいから福女(福祉女子)から逆に携帯を勧められたよ。UMリミテッドにしてるんだよ。安くってギガ使い放題だからね使い放題だからね。
おまえらも懲らしめ放題だよw
ところで狼煙ってなんだい?調べりゃわかるが、どうせ又くだらねーこといってんだろw
スマホを所持することによって、ケースワーカーとの連絡もスムーズに行えるため必需品ともいえます。また、最近ではスマホや携帯電話を持っていないと、就労も困難になります。そのため、所持を認められないどころか、逆に契約をケースワーカーから勧められることも多いと言われています。スマホは現代社会で必要不可欠なものですので、生活保護でスマホの契約ができるか不安に思われている方は安心してください。
糞婆さん、あんた普段から包丁と石を持ってるんだろ?責任とってそれで自殺なさいなさい!
先ず、お腹を包丁で切って、切って出来た穴に石を入れなさい。後は井戸に飛び込めば完成です。
この方法は狼と七匹の子やぎの頃から続く由緒正しい方法です。立派に亡くなれば御仏も餌やりの大罪を許してくれるかもしれません。
>>4751 口コミ知りたいさん
おまえか?「猫を殺せば得を積める」とか言ってるのは?「あんた普段から包丁と石を持ってるんだ」とか話を面白おかしく作るなよ!
狼と七匹の子やぎの頃とか頭おかしいんじゃないか?
所詮猫虐めは頭の中妄想だらけとアテクシは睨んでるよ。
早く警察病院の精神科行ってきな!
>>4750 マンコミュファンさん
糞BBA!長く生きてきた老婆のくせして狼煙も知らないとは本物の馬鹿なんだなww!
仕方ない教えてやろう。狼煙とは物を燃やして出来た煙だ!戦国時代は高く昇らせた煙を通信手段にしてきたんだ!当然、狼煙にはスマホと違い電気は要らない。
どうせ糞BBAは就労なんか関係ない怠け者だから通信手段は狼煙で十分だ!働きもしないくせしてスマホ買うとは死んでもその罪は許されんぞ!反省して死ぬまで働け!
>>4753 マンション掲示板さん
のろしか!漢字が分からなかった。
戦国ドラマにでてきたあれね?
馬鹿?そんなのあげたら放火の疑いで捕まるだろうが!こっちは通報する側なんだぞ。
狼煙が嫌なら交番まで走れ!
心臓潰れても走りきれ!
税金泥棒がスマホに甘えるな!
本当にこの糞BBAは最低のクズだな!
反省しろ!穀潰しが!
( ´,_ゝ`)プッ
狼煙も解らんとは…
相変わらずマジの在日だねぇ~w
そもそも何で真面目な納税者の皆さんが糞BBAの身勝手な趣味に振り回されなきゃならないんだろーねww!
コイツ、こんなやりたい放題しているから野良猫がBBAの代わりに死んでいるって気づかないのかな?
>>4757 eマンションさん
本当そう思うよ、アテクシも。
猫殺しの汚い金が生活費の中に混ざっているとはね。
でも、お国が集めた金なんだ。中にあこぎな商売して税金は収めているやつもいるからな。
大事に使わせてもらうよ。
ところでカールが裁判で負けて、開き直って寄付したお金を団体はなにに使ったんだろうか。
アテクシは犬猫の餌代とかじゃなく、防犯に使ったことを祈る。
13匹殺しの汚い金で食わせたら猫ちゃん腹壊すからな。まぁなるべくだね。
餌やり893は恐ろしいね!
やっぱり野良猫は法律で禁止しないといけないね!極悪人の糞BBAをみてあらためて思うよ。
皆んなの親友、僕らのアイドル、カールおじさんを脅して金を奪った糞BBA達は絶対許せません!
皆んなで親友の仇を討ちましょう!
>>4761 マンコミュファンさん
おーっ!アブナイなおまえw
カール信者かおまえ?
税理士を慕ってる奴って「カルおじ」って呼んでるんだろ?
アテクシはいろんな所、閲覧してるんだよ。偵察のためにな。なにが「カルおじ」だよ!
まるで「おじき」気取りかい?
白ひげ海賊団「おじき」の髭1本にも及ばんぞw
敵は膝の高さにも及ばん弱い動物だろ?
それにお湯掛けたり、バーナーで炙ってる奴のとこがアイドルなんだよ?
寒い事言ってると女に嫌われるぞ!
うん子BBAはカール氏だけ目の敵のように攻撃しますが川★★徳については全くスルーですねw??
やっぱり自分と同類の容疑者の事を話すの嫌ですかwww??
税金盗む。
獣糞をばら撒く。
虚偽の法律を嘯く。
虚偽の事案をねつ造する。
飼い主も解らない猫に勝手に唐揚げを与える。
架空の知り合い(金持ち・有力者)をねつ造する。
ババアは性根からの詐欺師だわ。
こいつが喋る事は何一つ真実が無いねwww
ただ一つはっきりしているのは糞BBAは許してはいけない、仮に何の罪も問えずに亡くなっても、あの世では地獄行き決定だと言う事だ。
餌やり愛誤は犯罪のデパートである!!!
ババアどもキチ★★餌やりは絶対にのさばらせてはならない!!!
実のところ糞BBAには味方は誰一人いない!
趣味で猫を街に離して文鳥を殺しまくって遊んでいるサイコパス老夫婦(俺から言わせればカール氏より、コイツらの方が逮捕だろ!)も、ただの冗談で家あげると言ったばっかりに893BBAに脅されてサイコパス婆の方は重度の精神障害を受け可哀想にもうすぐ絶命するだろう。サイコパス爺と娘はモノホンの893BBAにびびって縁切りしようとしてるらしい。
あと、本当の糞BBAの孫達もBBAと縁切ったらしいし、猫を使って金儲けしか考えてない杉本彩とメンタリストダイゴも金に縁のない不正受給者BBAには興味ゼロだろうからお前の事知っても相手されてないだろうし、さっさと富士の樹海で首吊れよ。間違っても税金勿体無いから自宅で死ぬんじゃないぞ!
あくまで行方不明者で人生終わらせろよ!迷惑者が!
>>4767 名無しさん
なんでだよ?アテクシに部屋を与えるって言ったのはお爺さんの方だぞ。
亡くなったらちゃんと焼いてもらって雑司ヶ谷とかに骨を預かってもらうよ。
娘ってのはもう日本と関係ないんだ。ペンシルバニアと言うところでイスラエル人の旦那が買った家で3人の子供と暮らしているんだぞ。
アテクシはいつも夫婦を褒めたり、励まししてあげてんたよ!時には話の長いお婆さんの話を1時間ぐらい聞いてあげてたんだ。アクビをしてもお爺さんの顔は安穏だったよ。
とにかく自分を産んでくれた人が気に入ってくれた
アテクシだから、娘はアテクシを裂けさせる口実を考えるのじゃなく!もう他所もんなんだからじゃま邪魔をするなと言いたいもんだ。
いずれにしろ、両方オッチんでも今のうちに名義をアテクシに変えてくれるか、書類をくれなきゃ子供のもんになるだろうし、贈与税代を立て替ええてくれなきゃもらえないんだよ。贈与税って知らないだろう?中流階級で空き家問題作るくせに、勝手に839呼ばわりしないでくれ。
ババア~ お前こそ贈与税と相続税も理解できんだろ?w
お前の話は一事が万事他人様のふんどしを当てに
してるよなww
他人様のふんどし。
他人様の財布。
他人様の税金。
どうだ?人のふんどしで相撲を取り
人の財布で飯を食い
迷惑な野良動物を飼い慣らす・・・
ねえ、お前、何で生きてんの?
迷惑だよ??
>>4769 名無しさん
猫の恩返しを夢見て生きているんだ。
まぁ~過去にも爺さんぐらいとは言えんがチャンスはあったよ。
これからも頑張ればいいだけだ。
おまえらが毒巻きをやめてくれば、もっと奇跡は起こるだろう。
待て待てw じゃあお前は日本国民に対して
いつ恩返しするんだ?
我々はお前に物品支給(唐揚げとか)じゃなく
生活保護と言う金銭支給してやってんだぞ?
なぁ、いつ恩返すんだ?
クソババアが!www
お前は二言目にはそれだな?
俺だって満身創痍で労働してるんだぞ?
皆そうだ。楽して儲けてるのは芸能人位のもんだ!
お前はどうだ? 精神科に通って印鑑貰って
ハイ!OK~ってか?
4ねよ。ばか・・・・・
>>4770 eマンションさん
アホか!お前はネコキ★★イだから猫に糞尿かけられても、引っかかれた傷が元で高熱出しても猫の恩返しだって喜ぶだろーが、一般人は違うんだ!
猫に餌やった祟りで死んでしまえ!
糞ババアの特徴(猫愛誤)
〇「動物(猫だけ)が可哀想」という感情のみでの発言や行動の為、愛護精神とは全くかけ離れた事になっていることに気付かない。
〇他者の不利益や社会規範などおかまいなし。
〇人間よりも動物(猫だけ)が大事で動物(猫だけ)を守る為ならば他の“人間”の生命や財産に危害を及ぼしても平気。
マジでキチ★★、社会のゴミである。
>>4776 周辺住民さん
お前軍人見てーだなw
スト2の、ベガ大佐みたいな帽子かぶってんのか?
このオタクがw
ヤッバリアニメ好きなネコミミ友達に聞いた通り、猫虐待にはオタクが多いんだね。
松原もそうだし。
>>4776 周辺住民さん
考えてみろよな?
「財産に危害を及ぼし」っても猫関係ねぇぞ。
おまえらがそこに勝手に人間小屋建てたんか建てたんから。
どうせ、おみえみたいな小者は家建てたら右左の家や前の家に日本人の特有の「つまらないものですが」の小包を持ってくんだろ?それで毒撒くとはどうゆう了見だ?中には外の猫を飼い猫にしている人だっているんだぞ!
おまえが主張できるのは登記敵なことのみだ!
あとは、糞害とか抜かすが猫の避けが嫌なら掃除すればいい話だろうか!
還暦過ぎていい歳コイタ馬鹿丸出しババアww 早く4ねよww
日本人の特有の「つまらないものですが」の小包を持ってくんだろ?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
なっ?馬脚を現したろ?w
クソ在日野郎。
外国人のクセに血税盗んでんじゃね~ぞ?
つまらないものとは相手に対してへりくだってんだぞ? 相手を尊重する日本人の奥ゆかしさなんだぞ? お前の様なクソ在日野郎には永遠に理解できないだろうぜ。
普通さ、税金泥棒や野良猫に餌付けやってたら人様に迷惑かけてて後めたいもんだけどね!
ところが、ここに出没する糞BBAは悪びれもせず最近ではスマホなんて高級品まで買わせて用があるなら、相手の場所まで走れよ!怠け者!
更に不正受給して自分の身勝手な趣味道楽を優先して、敷地内の毒撒きは違法だの、保健所や動物愛護センターへの持ち込みは禁止だの嘘ばかり言っています。そもそも税金で運営されている施設が納税者無視して税金を払った事もない犯罪者のかたを持つ訳ないでしょう。893のくせにカタギに甘えるんじゃないよ!
おい…ババア。知り合いの役人にお前の言うスマホを持たせる下りを確認したらよ? 一般的に携帯と言ってもガラケーだそうな。あくまで連絡手段としてのツールだってよ? スマホなんて贅沢品を不正受給者が持つなよ。厚かましい!
ガラケーなら機種代、話し放題付けても3,000円程度なんだってな!
あとな?
我々日本人を馬鹿にした発言は取消せ。
>>4782 名無しさん
はぁ?
今時、ガラケーなんてどこに売ってんだよ?
かえって、プレミアもんだぞ
お前らこそ、にっぽんずんをバカにするナっぺなw
3000円ぐらいだったら有効に使うだろ?
rakutenのUリミテッドなら、MAX3150円だから問題ないよ。
何しろ、これでお前らに注意喚起で毒餌を抑止出来るんだから、猫ちゃんも、成長日記つけているおばさん、おじさん達も助かってるよ。
にっぽんずんをバカにするナっぺなw
↑↑↑↑↑↑↑
皆さん。日本の在日外国人へ給付する生活保護支給総額に関しては、野田政権の時に自民党の片山さつき議員が参議院予算委員会で、生活保護は1,200億円弱外国人に支給されていると発言されております。現在は既に2,000億円を優に超えていると言われています。
日本人の血税を盗んでおきながら感謝の一つも無い。
それどころか納税者の自宅を糞害で蹂躙する。
これが在日外国人(朝鮮・中国・韓国)なのです。
あとな?在日唐揚げ、
rakutenのUリミテッドには機種代も含まれてんのか?
あ?
プランだけじゃねえかwww
機種代入れたら5,000円だぞ?
ば~~~か!
>>4788 名無しさん
SIMフリーだぞ?縛りなんてないぞ
知らないのか?
最初にネットで9600円のスマホを猫仲間に飼ってもらってずーと使ってるよ。
まぁ~5年目だけど8年使ったとしても月100円だよ。
それにしても恐ろしいな。SIMフリーも知らない奴がいたとはw
家持のアンチ猫は、毒のことと、庭のことしかしらないのかよ?狭いなw
私は糞BBAにいくら言っても馬の耳に念仏ですので言うつもりはありません。
ですが、貴方達の無責任に増殖させた害獣を駆除しようと必死に頑張っている人達を脅したり苦しめたりするのはやめて下さい!
一番悪いのは害獣に餌やりをしている自分達だ!と言う事を自覚して下さい!
ババア~ しむふり~なんて
底辺電話機は知らんな~w
こちとら3大キャリアなんでなぁ~
で?それはコミコミ月100円なのか?
アホなのか?
糞BBA供!税金泥棒はする。糞尿で町中汚されたら家持ちじゃなくてもいい気はしない。(まあ、流石に自ら毒撒きはしないけど、やった人知っても隠すわなw!普通w!)挙げ句の果てには保健所や愛護センターに連れて行くのを邪魔する。
これだけやれば893呼ばわりされて嫌われまくっても当然だなwww!
馬鹿ババア。
猫は外来種だ。お前と同じ
中国から忍び込んできた
外来種だよ。
バ~~~~カ
>>4794 名無しさん
頭のいいフリしやがってwww
それでも江戸時代古来からいた愛護動物だ!
ニホンリスやニホンザルにはかなわんが、
たぬきや、きつねより日本にいる先住民だ。
893糞BBA!悪い事は言わない。
貴様は阿呆だからあまり喋らない方が良いぞww!
狸も狐も在来種だ!
893だからって甘えずに少しは勉強しろ!
あと畜生に先住民とは言わないぞ!
先住民とは人間に使う言葉だ!
馬鹿め!一昨日きやがれ!
>>4795 評判気になる
お前から見れば日本人は全て賢いとなるなw
たしかに狐は大陸伝来だ。
お前や猫と同じだね。
しかし狸は(本土狸)現時点では固有種
とされてるぞ。
ただ、一見見間違えやすいアナグマや
アライグマはお前と同じ外来種だw
あとは大陸産タヌキと本土狸は
DNAが違う。
お前と我々が出自が違うのと同じだねww
そうなんだ。って事はキタキツネも外来種なの?
私、エキノコックスを持ってるのに道民の命よりキタキツネの保護を優先するので在来種だと思ったよ?それとも本州のキツネは大陸伝来だけどキタキツネは違うのかな?
何か知っていましたら教えて下さい。
キタキツネ(北狐、Vulpes vulpes schrencki)は、北半球に広く分布するアカギツネの亜種。日本では北海道・樺太および周辺島嶼に生息する。
わが国においてすでに定着した外来哺乳類として、外国産39種(マングース、アライグマ、タイワンザルなど)、国内産6種(キタキツネ、イタチなど)が確認され、さらに侵入情報として他に外国産7種があります。 わが国に住む哺乳類の種数の30%近くが外国産外来種で占められていることになります。
キタキツネは古くにアカギツネが侵入し、国内でより生存しやすい小型化したキタキツネへと変遷したと言われています。
>>4797 名無しさん
なんで給餌者や、猫を毛嫌いしてる人間がそんなに動物詳しいんだ?
さては、猫殺し用の毒薬開発するのにほかの動物の生体調べてるのか。
科学者でもないのに、立ち入り禁止の家族別部屋つくって、そん中で白衣着、ビーカーとフラスコでいっぱいか?気持ちわる!
やめとけ!素人が薬弄るな!
爆発するゾこんなふうに↓