- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
五代続いて住んでいる都民なんて、1割程度だろ。
色々書いている人も生まれも、住んでる所も東京ですって顔してるけど
結局みんな田舎から出てきた人にすぎないんだよ。
だから、どんなにマウントとってもな。
あ、当然俺もおじいさんが、田舎もんだから、俺も田舎もんと同じだ。
俺の家は先祖代々で東京だぞ、
東京が平屋や農地の頃から住んでる。
Facebookで出身地は書かず、居住地で港区とか書いてる女、間違いなく田舎者なんだよね。当然、出身高校なんて書けないよ。自分がいかに都会的でリッチな生活を送っているかを知人にひけらかしマウンティングしようとする見栄張り女。地方出身を必死に隠して都会人ぶろうとするその醜い態度こそ、最悪なオノボリ田舎者の特徴で、そんな輩は、一生、肥溜めだらけのド田舎に強制送還させてやりたくなるぜ。
総理大臣は、地方の人が多いぞ。
出身が田舎のみならず、東京生まれであっても一度でも盆に都外に帰省したことある奴も同罪な
あと東京のニュータウン出身者も追加で
頼むからこれ以上東京を汚さないでくれ 冷たいのは外から来て警戒してる田舎者でしょうが
ウクライナへ千羽鶴。まさに田舎者のありがた迷惑。
他人の気持ち想像しな
無駄な税金払ったり、コロナ感染して、いかさま王小池を支援するのが都民の役目。
食糧などと一緒に入れた千羽鶴は緩衝材の役目果たせるから良いんじゃない?
神田のイチョウ伐採、いかにも上京者が考えそうな施策だよ
東京に住みにくいなら帰ればいいだけ。餓死すればいいと思う。
派遣しかできそうもないのに足?かないでほしい。そういう輩がホーム上でわが物顔で歩きスマホしてると無性に腹が立つ。そして他人か俺にぶつかり。そいつは誤りもしないで無意味に逃げる。頭がおかしいのか。
新宿、渋谷、池袋。異常に若者でごった返している。しかし、田舎に行くとジジババしかいない。この流民たち、なんとかならんかね。
田舎者ってすぐ分かる行動するよな、
自分の許容範囲じゃない事にオーバーリアクションする。
子供でも他人をジロジロ見下して陰湿な性格、
知能低くて自意識過剰なのが表情でバレバレ。
田舎者によく分かるのが表情、特に目つき。
ツリ目か三白眼のブサイクで、瞳孔が散瞳していて気持ち悪い。
田舎者の女マジで嫌いミーハーでウザい
田舎者の男マジで嫌いナルシストでキモい
自民党ダメやん。
田舎者って性格ブスだから顔ブスなのかね、それとも逆かね。
顔がブスだからって、心までブスにならなくても良いのにね。
田舎者特有の垢抜けるという概念が分からない、
ブスは何しても派手なブスにしかならんだろ。
>>2433 マンション検討中さん
地元が東京で、住みにくい人は。地方へ行けと??
結局、追い出されるのかな。地方済みも、都内済みも、自分の土地が住みづらいんですかね。
>>2434 マンション検討中さん
そんな人ばかりです。周りがどんどん上京してきた人ばかりで、住みづらいのか機嫌悪いし。こわいです。ツンとしてて、挨拶もできない感じ。
ぶつかって逃げる、当たり屋なんですかね。わざと??
人を不快にさせてる?
>>2434 さん
そんな人ばかりです。周りがどんどん上京してきた人ばかりで、住みづらいのか機嫌悪いし。こわいです。ツンとしてて、挨拶もできない感じ。
ぶつかって逃げる、当たり屋なんですかね。わざと??
人を不快にさせてる?
>>2439 デベにお勤めさん
田舎では、すぐには、人にであわないかもしれないけど、都内では、一歩外に出たら、もう人がいる。びっくりして挨拶できないのかな。ご近所さん。
>>2440 デベにお勤めさん
こっちは、地元だから穏やかに暮らしたいのに、敵対心剥き出しで、通勤。地方から出てきてなめられないように、格好も、高いもの着たり、お互いにヒートアップ?
参議院選が楽しみ。
田舎者同士で争う場所、東京。
それを勘違いして、東京は~、東京人は~、と。
いやいや、同郷同士(地方民)で争ってるだけだから(笑)
東京に住んでるのに、住民税払ってない地方身ばかり。
東京生まれ東京育ちの地元民にとっては、良い迷惑です。
さっさと田舎に帰れ
地方から上京してきた女優志望の女に対し、演技指導すると言って性暴力しちゃう監督ってのがいるらしいけど、この監督ってのも愛知だの長崎だのの出身者で、とにかく地方出身者が東京に集まると、親戚の目もないから大胆になっちゃって風紀乱しまくるわけで、ホント何とかなりませんか。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
ここまでして、自民党を支持するバカはいないかな。
右翼なら維新に投票するだろ
田舎者は顔で分かる、後は量産型の服装してる。
変な顔整形して、自分なりの人生歩めばいいのにな。
量産型のキモくて臭そうな、チビ女&デカ男カップル死んでほしい。
田舎者って見栄っ張りだから、平均や常識という概念がないのだろう。
田舎者ってネトウヨが多いよな、
自民党支持者の境界性人格障害が多い。
大半の田舎者は東京で失敗する自意識過剰で被害妄想気質、
自己愛性の境界例だから距離感イカレてるし関わってはダメ。
東京国税局の職員で持続化給付金2億円詐欺した24歳も田舎者、
潜在的に他人を利用する気満々の水面下の乞食根性。
Twitterの自民党や安部厨のアカウント見てきたけど、日本語おかしい奴や宗教家っぽい奴しかいなかった。
自民党信者やべーな。
お前は馬鹿なのか島国の日本に都会なんてないロシア核死ぬや
>>2462 地方民大嫌いさん
お前は何様?お前のおかげで東京のイメージがくずれる!東京が悪いわけではない地方が悪いわけではないクズ人間が悪いこいつの性格の悪さが都会が悪い田舎が悪いになる
日本人馬鹿田舎や都会差別する日本人クズ以下でしかない!同じ日本人なのか東京人は在日朝鮮人なのか在日朝鮮人日本人は田舎者を批難したり日本人差別する!田舎や都会を差別するのは在日だけ
これが日本の差別田舎差別死刑
>>2462 地方民大嫌いさん
お前がみたいな奴が東京育ちか東京育ちは差別主義者はお前は人間のクズは死んでくれクズは死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑死刑
>>2472 デベにお勤めさん
お前馬鹿なのか東京田舎生まれが自民党支持者、田舎東京田舎生まれ馬鹿が東京出身でもない石原慎太郎 小池百合子関西野郎が東京知事お前みたいな東京出身馬鹿が関西野郎の小池百合子や石原慎太郎選ぶ馬鹿でしかない
日本は島国田舎だろがクズ以下それをわかっていない東京馬鹿出身、東京馬鹿出身は性格悪い馬鹿!マンションコミュニティに東京馬鹿出身がマンション住まい馬鹿なの普通は東京出身ならマンションではなく持ち家があるのは当たり前
お前が一番田舎者わかったクズ以下差別する馬鹿だからわかっていないかお前は馬鹿でしかない、東京は田舎てわかっていない東京日本は小さな島国に都会ない、お前は馬鹿わかる東京都高尾山も東京だが高尾山は都会かお前の言う都会高尾山は都会言うのか
お前は馬鹿なの、高尾山は東京だろうがクズ高尾山は都会言うのか
>>2472 デベにお勤めさん
お前は馬鹿わかるは自民党支持者は東京出身や都会出身者東京出身は馬鹿だから有名人知事選ぶ石原慎太郎関西野郎小池百合子関西野郎東京出身は朝鮮人関西野郎好き東京出身は朝鮮人
>>1425 東京の田舎さん
お前が馬鹿わかるは東京出身お前先祖は田舎者だろがクズ東京は馬鹿だから東京馬鹿わかる東京は人材不足で地方からの就職から東京は都会になった地方人のおかげで今の東京があるのは地方人のおかげわかった馬鹿
いきなり湧いてきた賃賃住まいガイジウザい、
お前みたいな他人に絡んでくるヤツが田舎者
自分が欲求不満だからって他人に絡むな、
その狂った性格が迷惑だから精神科に行け。
東京で暮らしていたお嬢様が
田舎行くと 叩かれます。
東京でどうしてスキルつけないの。
と言われたり
東京だと田舎の高卒をもっとしたら?あなた弱いの?
とまたプライドを傷つけられ ムキになって その子だけを責めるんだ。
俺は東京生まれ東京育ちで注文住宅の一軒家住まい、
先祖代々同じ土地で生活している。
家の周りの土地にダサい大型マンションが増えた、
見栄の為に上京して居住している田舎者が大嫌い。
田舎者ってキョロ充だから、思考回路と距離感イカレてるよな。
道で邪魔くさいし赤の他人をジロジロ品定めしてる、
微妙な距離感で唐突にいきなり暴言吐いてくるし。
アイツら自意識過剰で自己愛性・境界例の人格障害を拗らせてるから、
自分に都合がいいように他人を決めつけてレッテル貼るの大好きだし。
田舎者共は自分達が気持ち良くマウンティングする為なら、
赤の他人をネタにして罵って嘲笑って大袈裟に騒ぐ。
>>2497 デベにお勤めさん
微妙な距離感で唐突にいきなり暴言吐いてくるし。
これは都会のカッコいい感じの自分の理想 なりたい感じの子
劣等感を持つ子へ 嫉妬をするからだ。
憎まれ口を叩く。自信ない人です。これができないためニートになって
精神薬 ひきこもりに プライド傷つきたくないし喧嘩しちゃうっから
ガードして 10年以上
わざわざ メールもブロックをして
茶々入らない様に 自分でがんばってる人も 田舎には居ますね!
田舎者の特徴
ツリ目(チョン顔) or タレ目(三白眼のギョロ目)
男も女も人相が悪い、見栄っ張りで服装は 黒い服 or 量産型
低収入で中途半端なブサイク男 or ブス女だけど所属欲求はある。
個人的な価値基準がなく群れるのが大好きで、
承認欲求と独占欲が異常だからカップルが多い。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
マンション掲示板さん?
境界例のネトウヨアスペ消えろ、しつこいからお前の書き込み全て削除するわ。
わざわざ東京出身者がマンションのコミュニティに投稿するありえないは、そもそも東京出身生まれ誰にもわからない、東京出身証拠もない投稿が多い
なんでも雑談は5chみたいなもんだよ、
マンションコミュニティ民=マンション住まいではない。
荒らしがキチガイなのは誰でも分かる一目瞭然、
削除依頼しておいたからバイバイ。
>>2498 職人さん
田舎者は自意識過剰、自分に自信がないから群れる。
客観的な距離感がなく、身内以外の他人に攻撃的なのは確か。
俯瞰して物事を考えたりせず一方的に決めつけるし、
寛容で柔軟な思考回路をしていないのが田舎者。
とにかく世間知らずで非常識、根拠のない虚像で生きている。
隙あらばマウンティングしてくるし人権という概念がない、
田舎者はスルースキルがなくニヤニヤしたりジロジロ見たり睨みつけたりする。
上京した田舎者は、「臆病な自尊心と尊大な羞恥心」を拗らせてるんだよね。
山月記から引用
上京した大半が死ぬまで平均的な人生を歩めない、
何もかもが中途半端で同調圧力と自意識だけは過剰に拗らせている。
2年半のコロナ禍のおかげで、ソーシャルディスタンス(社会的距離感)が文化になった。
自意識過剰で距離感イカレてる調子に乗った非常識な田舎者が、
コロナ禍以前よりも悪目立ちしている。
やっぱり田舎者は死ぬまで田舎者なんだろうな、
何歳になってもキョロ充で痛いしホント気持ち悪い。
自惚れた田舎者を見てると共感性羞恥で鳥肌が立つ、
生理的に受け付ないというのはこういう現象なのだろう。
ベニにお勤めさんを相手にするだけ時間の無駄
です?
東京国税局員が給付金詐欺で捕まったけど、あの若いお兄ちゃんたち、熊本出身。それに絡んで捕まった女が新潟出身。これだから東京にやってくる田舎者は嫌いなんだよ。親や親戚の目がないから、いくらでも悪さする。地方で生まれた人は、最後まで地方で人生を送ることを真剣に考え、気軽に東京に来ないでください。親兄弟を大事にしてください。
田舎者が生まれ故郷へ帰って東京の人口密度が薄くなる盆と正月が好き。空気が清々する。だから、うれしいことがあると、盆と正月が一緒に来た気分って言うんだろうな。
ギャンブル王や自民党選んで、値上げやめろっていうツイート見て笑ったw
田舎者は頭がおかしい、スルースキルのないガイジ
ネットで絡んでくる野次馬も田舎者、ホント気持ち悪い。