- 掲示板
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
東京へ来る田舎バカが嫌いな人
なにか語ってちょうだい。
[スレ作成日時]2011-08-05 03:51:15
[NO.1246~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
管理担当さん、お仕事お疲れ様です。
>>1245
笑った 地方民はその名の通り痴呆症レベルで頭が狂ってるんじゃない?
まだ芸能人の名前でマウント取ってくるのね 都民に嫉妬しすぎでしょ
それでもこっちが言い返さないのは大事な労働力であるそちらさんが暴動起こさないように精一杯気を使ってあげてるからなのに
そろそろキレるよ都民も
田舎者とかマジウケる笑笑笑笑)
ただでさえ人間的質の悪い田舎にすんでる人間が、
都会に来てコロナウイルス撒き散らすとか、なおたちの悪い奴じゃないか。
どことまでは言わないが
東京へ来る田舎者よりも、
東京へ来る排他的、閉鎖的なとある都市の出身者が嫌い。
実際に都会と言われてるが、人間的気質は田舎者かそれよりもひどいとある都市の人間たち。日本人でないともよく言われてるあの都会。
気安く話かけるなゴミ田舎者
俺横浜だー死にたい
全く同感。
汚いし、ケチだし、厚かましい。
全く同感。
汚いし、ケチだし、厚かましい。
[No.1265~本レスまで、個人情報を含む投稿の為、削除しました。管理担当]
東京生まれの***の掃き溜めか
東京へくる田舎者で税金をまかなっているのに、なにを言っている
田舎というか地方の人って「田舎だ都会だと言うのは田舎出身の人だ」っていうの本気で信じてる節があるんだよね
普通にここは田舎だよねくらい言うよ 運転マナーが悪ければナンバープレートに書かれた県名みて嫌味もいうよ「○○県だし仕方ないか」とかさ
後都民全員が田舎好きだって思って接してくるのも正直辞めて欲しいな
地元自慢も聞き飽きたらうざったくなるよ
特に女性は結婚後も東京に住みたいと思ってるのが多いからね 田舎出身の人は東京出身の女性と結婚するときは気を付けなよ
田舎、特に西日本側の人間は
まともでないやつは絶対来るな。
俺が西日本出身だから自信もっていうが、西日本側は民度低すぎる。特に関西。お前らは来るの自重しろ。
穏当にそう思う。東京に来るな!
混むし、地価が上がる。東京人面するな!
> 東京へくる田舎者で税金をまかなっているのに、なにを言っている
そんなの、いらねーよ!
田舎に帰れ!バカ!
> 俺が西日本出身だから自信もっていうが、西日本側は民度低すぎる。
> 特に関西。お前らは来るの自重しろ。
ほんと、そう思う!
全員とは言いません。
ただ、東京に来る関西人で、東京の会社の中でも、
「俺は関西人や!関西弁でバリバリいくで!!」ってな馬鹿が多い!
方言が酷くて、何言ってるかわんねーんだよ。ど・田舎者!
関東の人間が、関西の会社に行って、
「そうじゃん!」「だよね~!」といか言ってたら、
聞いていて、むかつくし、ニュアンスが、わかんねーだろ!同じなんだよ!
社会人なら、標準語つかえ!バカ!
税金でまかなっている?
何税の事?
コメント馬鹿が、朝鮮に帰れや、日本人を名乗るなアホ、いい迷惑、このサイトも朝鮮サイト
田舎者発狂してるwwwワロタw
これだから田舎者は気持ち悪い
や をつけんな馬鹿田舎者 標準語で話せ
[NO.1290~本レスまで、個人を特定した中傷のため、削除しました。管理担当]
東京の人間は地方に来るな。伝染る。
いっくらB'zつってもマイケルジャクソンに比べたら屑みたいなもんだからな 所詮田舎者か