- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
暴力団に目をつけられたのでしょう。どこかに苦情やSNSで政治批判や企業批判した事はありませんか?日本は企業も政治も宗教も闇組織と癒着しています。私も3年ほど前からやられています。携帯の電波で個人特定しています。個人を標的とした神経ハッキング犯罪でしょう。警察もマスコミも国も動きません。霊能者や宗教団体や医療関係は癒着してますから否定します。あと電子工学神経工学に知識のない人も否定し精神病としか対処しません。学校やマンションや店舗で電気工事が入ると始まります。仕掛けがあるのでしょう。機密情報なのでしょうから公にもされません。利権も絡んでいるのでしょう。管理会社はどこでしょうか?出入りしている工事業者などいろいろ調べると出てくるかもしれません。
>>3000 通りがかりさん
痛みの送信と言うか「電磁波針」「痛撃電磁波」「音波」なのか正体は良く分かりませんがそう言うの経験ありませんかね?
目や耳とかその他身体の局所的な部位を狙ってピンポイントで攻撃して来てる感じですね(体感的に)天井とかアルミ素材とかは音も無く貫通して来ます
>>3001 匿名さん
テクノロジー犯罪はその特性上「1人暮らしの人」「1人で家にいる時間が長い人」「1人で職場やその他特定の場所にいる時間が長い人」等の「とにかく1人で居る時間が長い人が狙われやすい傾向」にあるのは間違い無いでしょうね!
とにかく密室で1人で孤立しがちな人が狙われやすいと思います。
>>3003 検討板ユーザーさん
ネット検索すると、
加害組織は複数の周波数の電磁波に加害信号を乗せてターゲットに照射していると考えられるため、防御するためにはこちらも複数の周波数の電波を使って妨害信号を放射する必要があると考える。
とか、
弱い磁力線が効果
などの記述がありました。
大元はさまざまな周波数なのでしょうか。
>>3005 口コミ知りたいさん
完璧に防ごうとすると日常生活が困難になるし、防ぐと次の攻撃をしてくると言う事らしいですけどね。
相手をある程度牽制出来ないとやられっぱなしでは加害者側はどんどんエスカレートして行く気がします
体感的に最初は手動だと思ってましたが、最近は機械が自動で攻撃してくる体感がありますね。
手動だとするとかなり大変だと思うので
>>3006 マンコミュファンさん
結局は電気の勉強を自分でするしかないんですよね、
苦手なんですけど。
せめて家のブレーカーあたりの仕組みがわかればいいなと思います。
こちらが室内での居場所を変えても奴等にすぐに見つけられてしまう理由の考察
軽めの電磁波を室内の色々な場所にランダムに試し撃ちして「人体に当たると反応する」機械のようなものがあるんじゃないですかね?
加害者
=電磁波パチッ!パチッ!パチッ!
あっ!人体に当たったぞ(そこか!)
こんなイメージじゃないかと予想
うーん、自宅の分電盤か、アンテナ、水道管から
きているのでは?
水道管はモルタマさんから教わりました。
加害者も監視されているようですし嫌な世の中になりましたよね
中国の人で最近、共産党の人からやられていたのがニュースになりましたが日本も電波法を早くしてくれないと亡くなる人が増えてしまう
と言うよりはワクチンと言い人減らしかもしれないと噂にはなっています
不正改造車の低周波振動音の嫌がらせ受けてる人いませんか?
執着してくる改造車が1台と
同級生女のバイク、
仲間複数の車によって嫌がらせ受けてます。
低周波振動音を悪用利用していて
不正改造したモーターなど悪用して
身体にめまいのような振動や、吐き気など起こります。低周波音のアレルギーです。
こいつらに振動音のつきまといストーカー受けてます。
こちらは不正改造車の人達に、対して一切面識ないのに
相手がこちらを認識され、威嚇、冷やかしのように、いたずらまがいに悪用して、ストーカーしてきます。
かなり気持ち悪いくて、大変迷惑してますが、
相談窓口がないので、ここを参考にしてます。
ここに住めなくなったきたので
そろそろ引っ越し検討してます
体への振動は耳への低周波振動音が影響してるそうです
違法な電気信号は出されてる気はします
頭部に、遠隔からビーム光線受けたり、電気ショックとか、位置把握されたうえで、
やられてます。民主主義国家ですよ
おかしくないですか?
特殊なストーカー被害にあっているので、
いろいろな実験的嫌がらせうけてます
音声送信、不正改造車の排気音、低周波振動音など、常にノイズキャンペーン、
電磁波の人体操作など展開されてます。
誰が指示してるんですかね?
身体の小刻みな揺れはめまいを伴い、腹が立ちます。
車やトラックや路線バスなどの低周波振動音は集団悪用してますね。
常に部屋いると、体の調子悪くなります
地元の不特定多数の嫌がらせで相当
調子おかしくされて参ってます
警察に電話した際、嫌がらせする人が
指向性スピーカー使ってる可能性があると
説明したら、超音波?って言われて、おどろきました。
警察の認識だと嫌がらせに使われてるのは
音声は超音波のことらしいです