- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
暴力団に目をつけられたのでしょう。どこかに苦情やSNSで政治批判や企業批判した事はありませんか?日本は企業も政治も宗教も闇組織と癒着しています。私も3年ほど前からやられています。携帯の電波で個人特定しています。個人を標的とした神経ハッキング犯罪でしょう。警察もマスコミも国も動きません。霊能者や宗教団体や医療関係は癒着してますから否定します。あと電子工学神経工学に知識のない人も否定し精神病としか対処しません。学校やマンションや店舗で電気工事が入ると始まります。仕掛けがあるのでしょう。機密情報なのでしょうから公にもされません。利権も絡んでいるのでしょう。管理会社はどこでしょうか?出入りしている工事業者などいろいろ調べると出てくるかもしれません。