- 掲示板
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
少し前から、断続的な微妙な振動と耳鳴りを感じてます。
周りにはボイラーや大型室外機などもありません。ほんとに超微振動なのですが、
振動が強くなったり、弱くなったりもします。今のところマンションの設備で原因と
なるようなものは思いつきません。友人からも嫌がらせでは、と言われました。
このような嫌がらせには、どう対処したら良いのでしょうか?
[スレ作成日時]2004-12-11 11:01:00
あ さイチ
h ttps://x.com/JINKOUZOUKA_jp/status/1828599757645943146
ポロっと言っちゃった
h ttps://x.com/kazu_uracorona/status/1828076155817341005
>>2946 評判気になるさん
引越ししてどうなるかは正直引っ越して見ないと分からないですよね!例えば現在直接的なテクノロジー加害行為を仕掛けて来ている近接住民と過去に因縁があえう!その後異常な執着心で攻撃されている場合はさっさと引越しした方が良いかも知れません。私念を持たない加害者の場合はそこまで異常な粘着性を持たない可能性も高いと思うので。
加害者も人間なので
>>2951 マンション掲示板さん
先ずは一度信頼出来る耳鼻科の先生を受診すると良いかもですね。一日中垂れ流しで出てるタイプの音波ならともかく。音も無く突発的で重力波見たいな攻撃だと証拠も取りづらくて大変そうです。
音波測定器とかどうでしょうか?
失うものが相手より格段に少ないならば、全部が手遅れの焼け野原になるまで粘るのも一つの選択肢ですね。
相手はどうも組織的な支援?お布施の対価?で定期的に特殊な道具を手に入れていますので、、引っ越しても次の隣人が少しでも敵意を持てば元の木阿弥です。
相手のことを知らない分、やりにくくもなりますし。
別に心中してもいい気持ちで気長に付き合うのも人生だと思います。
嫌がらせ行為への嫌がらせ(妨害)を重ね続けて、相手にコストをべらぼうにかけさせるのも悪くないかと思います。
人生劇場が間近で見れますし。火のない所に煙は立ちません。
相手方がやってきているのは、低周波・超音波含む高周波・マイクロウェーブの大きく3種類かと。
どれも警察が動きにくいもので、口にするだけで顔をしかめられる話題でもあり大変都合がいい土壌があります。
低周波: 内臓刺激。おならの頻発や、過剰な尿意など。筋肉ピクピクなど。
超音波含む高周波: 頭内に響く衝撃波やら指向性スピーカーやら。不意の頻発するイビキ状呼吸。
マイクロ波: "局所"のむず痒さ。異常な発汗や対応上昇など。当てられる箇所が熱い。
それぞれ対処法はあります。
私も日々対策を改善するのが趣味になりつつあり、、数千円くらいならばと色々素材も試しています。
困ったら鉛(重質量)とアースが安パイですが、意外なものが効いたり。
一つ書くと、真空断熱のマグカップが指向性スピーカーの音波を遮断したりもします。
宇宙など真空中では音波は伝わらないという話を聞いたことがあれば納得いくかと思いますが、そんな真空の宇宙からでも電磁波は地上に到達するので、マイクロウェーブは厄介ではあります。
数年かけて何段階か機材は変えてきているようなので、特に具体的な話があれば力になれるケースもありそうです。
書くとすぐ流されると思いますが、、何度も書きます。対抗する気があるなら対処法は共有できますので、書いてくださいね。
このスレッドも2020年ごろのログをみると活発に情報やり取りされていたようです。
このころの方たちが今も見ているか分かりませんが、私も遅れてやってきたので情報やり取りしたく思っています。
務めて淡白に書くようにしていますが、誤解なきようにご助力いただければ幸いです。
>>2960 通りがかりさん
壁やの向こう側や天井の上から音もなく匂いもしない重力波見たいな攻撃を不意打ちで仕掛けて来る加害者!警察やや弁護士や知人に被害の詳細を語っても中々信じて貰えず信憑性のある証拠も取りづらい犯罪であると言う事なんですよね。現実の被害者を騙して金を毟り取ろうとする悪徳な探偵や諸団体もある状況。
中々難しい現実に直面しているのが被害者の皆さんと言うわけですね
私もこのような低周波電磁攻撃をされています。アパート隣、下に創価会員が10年以上住んでいるそうです。家主も創価かもしれません。内臓、耳から頭から痛みは酷いものです。部屋の中ストーカーついてくるのがわかります。下の住人は出かける事はほぼありません。すこしでもうるさく歩けば足音響くとクレームそして低周波攻撃倍倍やってきます。低周波測定もしましたがカンリ会社は無視です。夜も
寝られなくなり精神的にキツイです。
わたしも攻撃に対する妨害方法を知りたいです。詳しく教えて頂きたいです。
わたしも攻撃に対する妨害方法を知りたいです。詳しく教えて頂きたいです。
具体的に何に対する防御かを書いてもらえないと答えようがないので、すみません。
私だけが勝手に何には何、と答えても個人の感想になって無力です。
複数人が、相手が何をやってきてどうしたらどうなった、という情報と知識を蓄積することでコミュニティの力になります。
上階からこちらの天井を貫通して身体の部位をピンポイントで狙える!
当たると「チクっとするような痛みがある」
目や耳穴をピンポイントで狙える程の精密射撃
この攻撃の正体は何だと思いますか?
>>2968さん
こちらは心当たりがある体験がないのですが、、
火傷みたいにチクっとするのかは気になりますね。
とあるブログで、このような状況で欠けた歯や火傷の跡を見せられてぞっとしたことがあります。それを思い出しました。
参考ブログ
>少なくとも1つの方法として,(超)音波振動の重ね合わせと固有振動数との応用で同様の現象が実現可能であること,
http://antigangstalking.join-us.jp/
音波であれば真空断熱で完全に遮断できるはず。何とかならないかと思いますが、、
なので、ベッド上にかざすならばモノタロウ等で大判の真空の断熱材が売ってますのでそれがいいのかと思います。(1mX0.5Mで1.6万くらい)
もしくは真空断熱の大皿やどんぶり等(3000円くらい)も売ってますのでそれを試すとかですかね。
>>2969 通りがかりさん
音波の低出力版な気がします。直進性が強く真上から天井を貫通してバンって感じで落下してくる感じですかね?賃貸だとやはり天井や壁が薄く低出力でも攻撃されてしまう感じなんでしょうね。
今年の春からでも体感的なものは変化してますね。
自分が下階で相手が上階の場合
天井とベッドや椅子等の真上に簡易的な天井を作る事は有効だと個人的には思いますけどね。
簡易天井の材質や固定方法に関してはスレ民の皆様で色々と試行錯誤されて見てはどうでしょうか?
上階の人が「電子銃」「空気銃」「スタンガン」「その他の何か?」正体は分からないけどで攻撃されてる気がする。このスレ住民で何か心当たりある人いませんかね?
銀繊維を使用したEMFシールドキャノピー
https://x.com/zVAQGU7CmC90815/status/1831533027505402295
銀繊維を使用したEMFシールドキャノピーについてですね。これらのキャノピーは、電磁波(EMF)からの保護を提供するために設計されています。以下はその特徴です:
素材: 100%銀繊維を使用しており、非常に高い導電性とシールド性能を持っています。
用途: マイクロ波、Wi-Fi、5Gなどの電磁波からの保護を提供します。
設置: 簡単に設置でき、特別な工具は必要ありません1。
健康効果: 電磁波からの保護により、睡眠の質向上や健康維持に役立つとされています。
このようなキャノピーは、特に電磁波過敏症の方や、電磁波の影響を心配する方にとって有益です。
100%銀繊維防放射線蚊帳、マイクロ波およびその他の電磁波用のEMFシールドベッドキャノピー,A-50X230X800CM
ブランド: EMF SHELTER
https://archive.md/5omcP
https://m.media-amazon.com/images/I/71k6e5T0P2L._AC_SL1500_.jpg
100%銀繊維防放射線蚊帳、マイクロ波およびその他の電磁波用のEMFシールドベッドキャノピー,A-50X230X800CM
サイズ:50X230X800CM
銀繊維放射は、カーテンキャノピーをシールドするためのファブリックEMF/RFID/EMI/RFブロッキング材料導電性ガーゼネットを削減します 妊婦用の放射線防護服、エプロン、軍手、カーテン、蚊帳、網戸を作ることができる (Size : 10x150cm)
ブランド: YILEFU
https://archive.md/N4ypV
銀繊維を使用したEMFシールドキャノピー
https://www.bing.com/images/search?q=%e9%8a%80%e7%b9%8a%e7%b6%ad%e3%82...
ありがとうございます
被害が皆さんとまったく同じです
2020年の7月末から続いています2019年から被害者が増えたとNPOの人から聞きました
心療内科が凄く増えてますよね
74さんではないのですが、
雑音被害があり対策できると、床振動がはじまり、また対策すると違う音被害がきました。
今の音被害にはアーシングが効きましたが、前のには効きませんでした。
隣の市で、議会への要望という型で被害報告がネットにあがり、孤独な戦いだと感じていたのが、語弊がありますがこんなに一般的な犯罪なのかと思いました。
ちなみに精神は健常ですか
攻撃者の素性を探った方が良いかも
私の攻撃者の親は、袈裟を着て出掛けている。
こんな攻撃を個人で作れる筈がない。
だいたい相手は見えています。CMで言ってることはキレイですがやってるこは最低ですよね…
最近は大人しくなったという論調で世間に浸透してますが、とはいえ最近では一枚岩ではなくなってるのかなという印象です。
一個、お役立ち情報を。
寝るときには骨伝導ピロースピーカーをお勧めします。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0C6FMVLYP
これでホワイトノイズ等を流して、首筋に当てるなりすると頭内に音が充満します。
この状態がどうやら相手さんはとても嫌ならしく…
いままで寝息に合わせてリズムよくピシピシやってきていたのがてきめんにリズムが崩れます。
どう聞いているのかは分かりませんが、耳栓しても頭にほかの音が充満している、という状態だと謎の盗聴技術でも聞き取りづらくなるようです。
何か月かテストして確信したのでおすすめです。
(ホワイトノイズだけではそのうち対応されるので、音はアプリで適宜調整していく必要あり、雷雨オススメ)
ホワイトノイズかけて耳栓しても逆に小さな音が気になって眠れない…というケースにもおすすめです。
呼吸音だけでなく意識レベル?もリアクション計測に利用している気がしますが、、嫌がらせに嫌がらせする方法を積み重ねていくのも悪くないです。
Arsensorに似たアプリはありますか
アプリ以外でも実際の機械でも良いので教えてください
集団ストーカーの加害者らしき人たちは
かなりの確率ですごく日焼けしているん
ですけど、あれ何でなんでしょうね。
奴等はどうやってこちらの室内での位置を把握しているのだろうか?
モルタマさんが、磁界を勉強するのが良いと
書いていましたが、本当にそうかもと思いました。
指向性スピーカーを使い、外で音を流さた
場合になぜ窓を開けても閉めても
音量が変わらないのでしょうか
私は室内でつねに位置特定され音声聞かされてます
そういう意味で、見張られてるといえます
ずいぶん窓を開閉してる音が入ってきますね自分の声を盗聴され位置特定もされてます
レーザー光線でも音声飛ばせる技術があるらしいです
外にいるときは、すれ違いざまに
リアル人間の加害者から
特定の言葉の加害受けやすいですね
なぜここに来るのか?という疑問
そしてリモートアクセスされて
テンペストもやられてます
画面のぞき見、勝手にアプリが共有されてます
特殊なものを使ってないとできません。
ターゲットにされて、騒音加害が毎日と、
人体通信と、電磁波…うんざりです
地元の元同級生と不正改造車が全面に関わっていて終わりが見えません
低周波振動音を悪用してきます
人体に振動を送ってきて、加害音声を送ってきます
あとは隠れた人物たちによる
差別や偏見がまかり通る低レベルの嫌がらせのオンパレードです
まるで廃墟化したスラム街団地です
もう引っ越すからというと音声が静まり返ります
あと、誰とも付き合うなとか、恋愛するなといっても、音声がピタッと静かになりました。聞こえてる…
私の言葉が音声送信者にわかるみたいです
不思議ですね
地元の嫌がらせ集団は
団地内に大きな駐車場があって
その中の人物が嫌がらせに多く関わってるんですが、
最初は排気音だけだったのが
元同級生とつながる不正改造車を筆頭に、
改造車が仲間を呼んだり
無線使って何かしています
改造車とすれ違いざまに音声も飛ばされたこともありました。
普通に歩いてただけなのに
不正改造車が勝手に標的にしてきたんですよ?
そのほかにも、宗教的企業のトラック、
大手の配送、運送業者、
加害協力者が身近にうようよ沸いてくるようになって、
地域性が高い場合
嫌がらせのストーカーは
実態がつかみづらくしてるため、
犯罪にしづらく、表面化しづらいです
隠れて人を洗脳してくる卑怯者です
被害をガマンしてること多いですね
隣人の部屋の前通っただけで
人感センサーが働いたり、
窓から赤いレーザー光線が見えたこともありました。何してると思いますか?
外からの電磁波が強かったり
日によって加害が全て異なり、人を変え手を変え毎日つきまとわれ、音声送信を毎日やられて、
加害内容各々違うと思いますが、
団地内に不正改造車がいるため
常にストレスたまります
ストレス過多で、すぐ痩せて太れない体質になりました
>>2975 さん
>>2975 口コミ知りたいさん
長くなりますので今回は1、私がハッキリおかしいと感じたの2020年の7月末からでした
住まいは分譲マンション9階でした
でも始まっていたのは2015年くらいからだと思います
初めての被害は音と臭いでした後は偶然に下の階の男性とほぼ毎回近くのスーパーで会う事と嫌がらせのように布団をたたく音
音のほうは不思議と重低音が24時間下の階から私しか聴こえない眠れないような音でした
最上階なのに上からドカンドカンと音もしました
臭いですが初めは、わかりませんでしたが同じ臭いがタバコ 香水のような柔軟剤の臭い、油料理の臭いが何時間も深夜でも窓を閉めていてもしました 広いマンションなのに監視していると思わせたいからかずっとです
なぜか旦那は、まったく大丈夫でした
これを心療内科へ行き睡眠薬と我慢で乗り越えましたら右足の親指がビリビリと痛くなり始まりました
次の被害は2としてコメントしますね
声が聴こえる被害者さんも多いようです
京アニ事件の青葉のように
>>2976 通りがかりさん
2974ですが同じです…身体への熱さの被害もありました振動とともにビリビリと神経を痛くされて、やはり外では大丈夫です
でも引っ越しても3ヵ月くらいしたら同じ事が始まりました
資金源とか部屋の間貸しなど不思議な事だらけです
NPOのかたが教えてくれたとおりに下の階の人のせいにしないで良かったです
国から人減らしのターゲットのほうだったらと絶望的です…
今は足とお腹、子宮、卵巣、手がビリビリと痛く毎日、めまいと耳鳴り、やはり重低音、熱とは違い頭の後ろを熱くされます
後は監視していますよと思わせたい為に臭いの被害と音はあります
今回良かったのは下の階が居ない場所へ引っ越しました
凄い機械を使っているなと思います
日本には電波法がまだありません
最近はこの電磁波テクノロジー犯罪を共産党が中国人にやったニュースがでました
脳波などを使って電波、超音波犯罪の為に証拠が難しいです
被害者さんTwitter今はXを見ていると増えています
解決しますように
これで私の被害内容は終わりになります
毎日絶望的ですが同じ被害者さんが居て外では大丈夫な事から、何とか解決してほしいです
お金だとわかりますが手伝う加害者のかたも辛い気持ち理解してくれると良いです因果応報を願います
>>2983 評判気になるさん
私はサーもグラフティに感じます
加害者は私の顔をわかりませんでした
高いようですが色々と機械はあるようです
SECOMさんなどで24時間見守り監視あります
衛星から場所を警察は特定できます
あいまいな言い方ですが、水が解決に役立つと思います。いろいろ試してみてください。
あ、サーモグラフィーへの対策ではないです。
暴力団に目をつけられたのでしょう。どこかに苦情やSNSで政治批判や企業批判した事はありませんか?日本は企業も政治も宗教も闇組織と癒着しています。私も3年ほど前からやられています。携帯の電波で個人特定しています。個人を標的とした神経ハッキング犯罪でしょう。警察もマスコミも国も動きません。霊能者や宗教団体や医療関係は癒着してますから否定します。あと電子工学神経工学に知識のない人も否定し精神病としか対処しません。学校やマンションや店舗で電気工事が入ると始まります。仕掛けがあるのでしょう。機密情報なのでしょうから公にもされません。利権も絡んでいるのでしょう。管理会社はどこでしょうか?出入りしている工事業者などいろいろ調べると出てくるかもしれません。
>>3000 通りがかりさん
痛みの送信と言うか「電磁波針」「痛撃電磁波」「音波」なのか正体は良く分かりませんがそう言うの経験ありませんかね?
目や耳とかその他身体の局所的な部位を狙ってピンポイントで攻撃して来てる感じですね(体感的に)天井とかアルミ素材とかは音も無く貫通して来ます
>>3001 匿名さん
テクノロジー犯罪はその特性上「1人暮らしの人」「1人で家にいる時間が長い人」「1人で職場やその他特定の場所にいる時間が長い人」等の「とにかく1人で居る時間が長い人が狙われやすい傾向」にあるのは間違い無いでしょうね!
とにかく密室で1人で孤立しがちな人が狙われやすいと思います。
>>3003 検討板ユーザーさん
ネット検索すると、
加害組織は複数の周波数の電磁波に加害信号を乗せてターゲットに照射していると考えられるため、防御するためにはこちらも複数の周波数の電波を使って妨害信号を放射する必要があると考える。
とか、
弱い磁力線が効果
などの記述がありました。
大元はさまざまな周波数なのでしょうか。
>>3005 口コミ知りたいさん
完璧に防ごうとすると日常生活が困難になるし、防ぐと次の攻撃をしてくると言う事らしいですけどね。
相手をある程度牽制出来ないとやられっぱなしでは加害者側はどんどんエスカレートして行く気がします