- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
別スレで話が出たので作る事にしました。
数多い免震システムの中からIAU免震システムを選んだ方の経験談や検討されてる方の情報の場に出来たらと思いますので宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2011-05-31 12:22:09
332です。
>>333さんへ
匿名掲示板には、品、節度が必要です。
品、節度がなくなると、最悪になります。
匿名ゆえの、自分に責任の及ばない、勝手な無責任な、書き込みの羅列になります。
匿名掲示板の問題でしょう。
名前を名乗らせるのはひとつの手でしょうが。
一方だけが名乗ることは極めて不利です。そのため難しい。
それが無理であり、またココまで来きていると、
閉鎖しかしようがないと思います。
>>338>>339
中傷と、根拠のある話の区別を知っているの。
>「中傷」とは、「根拠のない嫌がらせや悪口などを言うこと」「根拠もなく悪口を言うこと」
あなたたちの言っているのは、
「中傷」であり、「根拠のない嫌がらせや悪口」ということ。
名誉毀損になるということ。
「と想像します。」では根拠がないことを明かにしている。
それを受けて、
>>339は
「工務店やメーカーとうまくやっていけないってこと? 根本的な問題だな。」
これは、さらに完全な「中傷」=「根拠のない嫌がらせや悪口」であり、完全な「名誉毀損」になるということ。
こういう書き込みの羅列が、この掲示板を、汚し、最悪にしていることがわからないのか。
こういう、悪意ある嫌がらせ、中傷が、際限なく続くとなると、閉鎖すべきでしょうね。
>>No.338
問題があることは関係者なら知っている話だよ。だからと言ってこんな所で突いてどうする気?
>ココまで来きていると、閉鎖しかしようがないと思います。
そうだね。
まだ、「中傷」=「根拠のない嫌がらせや悪口」やっているの。
本当に際限ない連中だね。
No.244で終了かと思っていたが... びっくり
>>244
>>もうこの掲示板の使命は完了した。閉じてもいいんじゃない?
>そのように感じますね。
>まともな人間は皆そう思っているよ。
>賛成ですね。
>エア断震、
>https://www.e-kodate.com/bbs/thread/156891/all
>で完全敗北している。
>もういい加減にしろ。逆恨みもいいところだ。みっとも悪いぞ。
>掲示板が汚れるだけだ。
>-終了- だ。
本当に終了だ。
>エア断震との縁が切れない限り、彼らからの書き込みがなくならない限り、駄目でしょう。
>こういう、悪意ある嫌がらせ、中傷が、際限なく続くとなると、閉鎖すべきでしょうね。
この掲示板を正常にするには、国土交通省によるエア断震の違法の摘発しかしようがないのでは。
エア断震の掲示板、
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/156891/all
で エア断震の違法がよく整理されている。
悪意ある嫌がらせ、中傷が、さらに続くと、エア断震の違法の摘発の要請に向かうじゃないの。
悪意ある嫌がらせ、中傷は、結局、エア断震の首を絞めることになる。
>悪意ある嫌がらせ、中傷が、さらに続くと、エア断震の違法の摘発の要請に向かうじゃないの。
>悪意ある嫌がらせ、中傷は、結局、エア断震の首を絞めることになる。
さらに、悪意ある嫌がらせ、中傷が、続くと閉鎖しか方法がないし、
国土交通省への、エア断震の違法の摘発の要請でしょうか。
>悪意ある嫌がらせ、中傷が、さらに続くと、エア断震の違法の摘発の要請に向かうじゃないの。
>国土交通省への、エア断震の違法の摘発の要請でしょうか。
この掲示板の誕生が、
>>6 さんの言うとおり、
>エアー断震の業者または信者が、自分達の都合の悪いことを書き込まれないように、
>わざわざIAUの隔離スレを作った印象だ。
エアー断震からの、逆恨み、腹いせによる、悪意ある嫌がらせ、中傷の場になることは、はじめから予測できた。
終了するしか手がないでしょうね。
バレバレの自演・連投
激しい被害妄想
他社への中傷
異常ですね
>>350
こういう異常者が問題なのでしょう。
未だに「中傷」の意味が分かっていない。
>「中傷」=「根拠のない嫌がらせや悪口」
のこと。
エア免震の違法については、「中傷」ではないよ。事実だよ。
>>国交省をこれだけ虚仮にする話もない。
>「虚仮」? 難しい言葉を使って相手をけん制する。 ここは裁判所か?
難しい言葉? 笑ってしまう。こういう書き込みにもうんざりするね。
どういう水準の人たちを相手にしているのかな。
これでは、
1.建築基準法の法律知識がない。
2.工学的能力がない。
3.一般的な日本語の知識、言語能力もない。
となってしまう。
>エアー断震からの、逆恨み、腹いせによる、悪意ある嫌がらせ、中傷の場
確かに「異常な場」になってしまった。
閉鎖、終了するしか手がないでしょうね。
IAUの話題が出ると徹底的に攻撃開始。触れられてはならない問題でもあるみたい。異常に映るよ。
言っとくけど俺はエアーを擁護する気はない。違法であるなら消滅すべきだ。
IAUさん、早く国交省に提訴すれば。できない理由があるようにとられるよ。
IAUはエアー免震の問題が無ければ目立たない。
IAUはエアー免震の問題が無ければ自社への質問から回避できない。
IAUはエアー免震の問題が決着してしまったら防波堤を失う。
本当に、エアー免震は異常だね。
>>352さんは、書き落としているよ。
1.建築基準法の法律知識がない。
2.工学的能力がない。
3.一般的な日本語の知識、言語能力もない。
4.モラルの欠如=法律違反が気にならない、お客に迷惑を掛けても気にならない。
5.品格が下劣=逆恨み。
なぜ、エアー免震の法律違反の暴走に歯止めが掛からなかったのか。
以上の5つが原因だろう。