- 掲示板
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
竹島は元々韓国の領土(島)と言い張るのに、
ロシアへ行って、北方領土の国後島を視察したみたいだけど、
ロシアは日本の国後島を無理やり奪って実行支配してるんだから、韓国の政治家が国後島に訪れるって事は、韓国政府は自ら“盗っ人”って言ってる様なもんだ。
[スレ作成日時]2011-05-24 20:56:15
百田尚樹は「(南太平洋の国々の)バヌアツやナウルはくそ貧乏長屋」と暴言!作家・NHKを辞めるべき!
10月4日【土】18:15台風18号が大東島を襲った。一方極右ファシスト安倍晋三は京都の高級料理屋「おいと」で高級料理をパクパクパクパク「あっはははははははははあははあはははあっははははは」
朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。「汚染水はコントロールされている」と大嘘を吐いたため。
朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。「汚染水はコントロールされている」と大嘘を吐いて世界をだまし、事実上五輪を強奪したため。
朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。
大雪災害のとき官邸へ情報をとりにいくこともせずに高級てんぷらを食べて「あははははははは」言ってる奴は政治家辞めろ!
朝日新聞社長が辞めるなら、極右ファシスト安倍晋三も総理・政治家を辞めるべき。
2011年末「再稼働に賛成か反対かじゃないんですよ。再稼働するんですよ。ははははははははははは」とへらへらしながら言ってる極右ファシストは、日本の政治に要らない。今すぐ安倍は政治家辞めろ!
津波が来てるのにタカラジェンヌと「ああははははは」言ってる奴は政治家辞めろ!
安倍総理は、日中会談を模索してるようだが、それは会談さえすれば、あとは「中国全土を日本の植民地に差し出すと習近平が言った」と適当なうそを言って、侵略できると考えているからか?
百田尚樹は「(南太平洋の国々の)バヌアツやナウルはくそ貧乏長屋」と暴言!作家・NHKを辞めるべき!
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の韓国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の中国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の米国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の北朝鮮への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した稲田朋美を政調会長にしたということは、事実上の台湾への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
おい、極右ファシスト安倍晋三、靖国神社に参拝した高市早苗を大臣にしたということは、事実上の韓国への宣戦布告か?秘密保護法に基づいて秘密のうちに奇襲攻撃か?稲田朋美は日本のネオ・ナチス団体の幹部と写真に、笑顔で、ツーショットで写っていたし、明日にも戦争するんじゃないか。
安倍政権とASKA被告のつながりが指摘されている。というのは、安倍首相本人や閣僚・元閣僚と、木羽内(とちない)被告が勤めていたパソナグループとのつながりが深いといわれているからだ。
「投稿者:tom*****さん投稿日時:2014/10/5 18:01.在特会のような派手な活動はできない。人間以下の扱いをしてもゆるされるのはobt(dai)等の知的障害や精神疾患を複数かかえている馬鹿だけ。「外国人」は含まれない。・・・工作員規則。だから「人間未満」は今のところぼうふらくんだけね。」安倍自民の批判をするとこのような投稿が・・・
小渕優子が福島第1原発について「全体としては、コントロールされている」と根拠のない、不可解なことを言っていた 。朝日新聞の社長がやめなければならないなら、小渕は即大臣・議員を辞職すべきだ。 そして任命責任者の極右ファシスト安倍晋三の責任はなお重い。しかも安倍本人も「全体としては、コントロールされている」と述べた。さらに昨年は「汚染水はコントロールされている」と世界を欺き、事実上、五輪を強奪した。安倍は今すぐ総理、議員をやめるべきだ。
貴重な投稿だったので、改めて紹介させてください。No.1386 by 匿名さん 2014-09-14 20:47:34 投稿する 削除依頼 ツーショット写真騒動の背景、高市早苗氏、稲田朋美氏は右派政治家の筆頭格だ。日本最大の右派組織【日本会議】の国会議員懇談会の役員名簿(今年4月1日)によると、高市氏が副会長、稲田氏が政策審議副会長に就いている。8月15日の終戦記念日には毎年、両氏とも靖国神社参拝を欠かさない。稲田朋美氏は「今の平和な日本が、国のために命を捧げた方々の積み重ねの上に成り立っているという思いで参拝した」
泥酔者の投稿はご遠慮ください。
あなたは、こう言いました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する株がどうした!ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」 詠み人アリラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれあれーー???なに言ってるの??? 以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね よい商売ですね。 自民党議員あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません
No.697 by マンコミュファンさん 2014-09-15 19:47:00投稿する 削除依頼
ノーベル賞は人類社会に貢献した人類に与えられるもの。人類ではない韓国人にノーベル賞が授与される機会が訪れる事は当たり前だが永遠にない。
No.683 by 匿名さん 2013-10-08 18:13:08投稿する 削除依頼
今年も発症してるのかな韓国の、脳減る症
アジア女性基金の償い事業 >被害者の声-それぞれの被害状況と戦後
被害者の声-それぞれの被害状況と戦後
ここに掲載するのは、元「慰安婦」の方々から聞き取った証言です。
証言1 金田君子(韓国)
金田君子さんは1921年10月22日に東京で生まれました。父は朝鮮人、母は日本人でした。生後すぐ実母と別れ、父の郷里へひきとられました。父は牧師となりましたが、1935年に神社参拝をしないからとして、逮捕されました。16歳のとき、向かいの日本人の家で働いていた娘の話で、よい働き口があるということで、ソウルへ行き、日本人に引率されて、汽車に乗せられました。中国天津から北站をへて、棗強の部隊に送られ、慰安婦にされたのです。そこで金田君子という名前を与えられました。やがて、棗強から石家荘へ移りました。現実から逃避するために吸い始めたアヘンの中毒になった金田さんは1945年、帰国を許されました。戦後過酷な慰安所生活で傷ついた子宮を摘出しなくてはなりませんでした。金田さんは、1997年1月韓国において初めて基金の償い事業と総理のお詫びの手紙を受け入れた被害者の一人となりました。2005年1月27日、金田さんは亡くなりました。
父のこと 私が14歳の時父が神社参拝をしないからと警察に連行された。私は弟たちの世話とか、家の手伝い掃除をしなければならないので、学校に行きたいという考えも余裕もなかった。 14歳の時父が日本の高等警察に連れていかれた。父は日本語が上手だったので、これからは信徒を連れて神社参拝するからと、嘘をついて、家に帰った。電気拷問された足のやけどを治療しているうちに、神社参拝しないからといって、再び警察が父を捕えに、明け方4時ごろやって来た。その時父は教会でお祈りをしていた。私は飛び起きて、知らせに走った。 「父さん逃げてよ。また警察が来たよ」当時教会の周りは田んぼや畑で、その向こうに日本人の**があった。父はお祈りをやめて、そこを通って逃げた。大邸に出て、慶北の城州に済む叔母を訪ね、そこに隠れ住んだ。中国へ連れて行かれて 明け方4時の汽車に乗り山海関まで行った。2時間ほど汽車が止まったので、私とよし子は逃げようとした。しかし出入口には憲兵が見張っていて、怖くなり、もどってきた。汽車の中で一晩寝て、2日目の11時ごろ天津駅に到着した。天津駅に降りると、完全武装の軍人たちがトラック1台、馬車1台、それにジープ車1台を出して待機していた。私たちは馬車に乗せられた。馬車に乗せられて北站という所に連れて行かれた。 北站のある家に着くと、女達が数人いて、ひしめきあっていた。その近くには日本の軍隊がいて、討伐に出たり入ったりしていて、恐かった。その日10人ずつ配置された私たちはナツメキョウ(棗強)に行かされた。行ってみると、城の中に日本軍がいて、私たち全員は部隊の中に連れて行かれた。そして軍隊の食堂に入れられた。みんな地べたに座りこんだ。慰安婦にさせられる どんな気持ちだったかって。もう殺されに来たんだと思え、泣くしかなかった。話をする人はなかった。泣くだけだった。部隊で一晩寝て、次の日からその部屋に入れられた。兵隊が部屋に入って来たが、死んでもいうことをきかなかった。最初の兵隊は酔ってなかった。服を脱がそうと、ひっぱられたが、ダメだといったら、帰っていった。二番目の兵隊は酔っぱらって入って来た。酔っぱらっていて、刀を見せながら、言うことをきかないと殺すと脅した。だけど死んでもいいと、言うことをきかなかったので、結局刺されてしまった。ここを刺された(胸を開いて指す)。刺された瞬間、私が後ろに倒れたので、この程度の傷で終わった。その兵隊は憲兵隊に連行され、私は衛生室に連れて行かれた。着ていた服が血に染まった。20日間衛生室で治療をうけた。 ふたたび自分の部屋に戻ると、討伐から帰った兵隊がやって来た。20日間治療をうけたので、胸の傷は良くなって、バンソコウを貼っていた。それなのにまた兵士が襲ってきた。恐かったが、言うことを聞かなかったので、兵士は私の手首をひねって、部屋の中から外へ投げとばした。だがら私の手首は骨が折れて、バラバラになっている。ここで折れて、ここには骨がない。今も痛むので手術しようとしても、年をとっているから、治せないって言われた。ここは軍靴で蹴られ、肉がさけ、骨が見えた(すねをさす)。今も傷跡が残っている。だがら、足に力がなく、ころびそうで、とても痛む。
石家荘の慰安所で 朝から夜まで兵隊を相手にした。15人以内だった。討伐から帰ったときは、朝早くから来た。多い日は20人位になった。だからあとで子宮を(20代で)摘出するようになった。幼い娘たち、国民学校5,6年、中学校高校くらいの少女を連れてきても、性器が小さいでしょう。あそこがバラバラになって、菌が入り、薬といえばロクロク(性病予防の薬606号)と赤チンキしかなかった。だから膿んで治療できない。そういう時は中国人労働者に防空壕に草をたくさん敷かせて、そこに病人を入れた。布団もない。下は土なのだ。軍隊の命ずるままに中に入れられた。当時は電気はなく、ランプだった。防空壕にはランプもくれなかった。だから真っ暗な中で、「母さん腹すいたよ!母さん痛いよ」と叫んでいた。 私たちが残り飯をもっていきたくても、頭がおかしくなった者もいるし、体の悪い者、肺病にかかっている者、こんな人ばかりで、恐ろしくて行けない。灯があれば、行けるけど、灯もないので、入れなかった。つかまって、放してくれなければ、どうするか。だから、私たちも中に入れなかった。何人かが死ぬと、娘たちは恐ろしいから、叫びはじめた。すると、みな一緒にして、防空壕に薬をいれて、殺してしまい、埋めてしまった。埋めてから、その横に新しい防空壕を掘り、また病人が出れば、そこに入れたのだ。死んでいく兵隊たち 軍人たちも月に数百人が負傷して帰り、死んで部隊に帰ってきた。運動場の広場に板を敷いて天幕を張り、そこで死んだ兵隊、負傷した兵隊を寝かせた。「痛いよ」と兵隊はうめいている。生きる望みのある人には、水をやらないで、アルコールをつけた綿で口をふいてやり、モルヒネ注射がおいてあるので、それを射ってあげると眠るよ。重傷者には2本うちますよ。モルヒネをうつと、痛い痛いとうめかないで、眠ります。後で注射が切れると、私の服をつかんで、ふだんは金田君子と呼ぶのに、その時は「姉さん」と呼びますよ。「姉さん、もう一回頼むよ」って。かわいそうで、また射ってあげると、また眠る。そして死んでいく時は、「天皇陛下万歳」と言って、死ぬ人は一人もいなかった。自分の母さんや妻、子供の写真を見ながら、「母さん、俺は死ぬかもしれないけど、死んだら靖国神社で会いましょう」と言って、泣くよ。私もつられて泣いた。(映像はこちら) だから、靖国神社がどんなによくできたところかと思った。靖国神社の花の下に行くと言っていたので、行ってみたが、何もない。白い鳩しかいなかった。私はそこに座り込んで、黙って考えた。軍人たちは昔自分が死ぬと、靖国神社の花の下に行くと言っていたのに、白い鳩が恨となって、ここにいるのだろうと私は思った。心が痛くて、自販機で買ったエサをやると、鳩は私の手までとまって、エサを食べていた。
1998年基金制作のビデオより
証言2 マリア・ロサ・ヘンソン(フィリピン)
ロサ・ヘンソンさんは1927年12月5日、マニラ近郊パサイで生まれました。大地主の父とその家事使用人であった母の間にできた婚外子でした。14歳の誕生日の3日後に太平洋戦争がはじまり、フィリピンは日本軍に占領されました。1942年2月、彼女は家で使う薪をとりに叔父や近所の人たちと出かけたのですが、そのさい二人の日本兵と将校にレイプされてしまいます。2週間後にも同じ将校にレイプされました。そのような経験を経て、日本軍に激しい怒りを感じた彼女は抗日人民軍フクバラハップに参加しました。一年後、1943年4月アンヘレス市郊外の検問所を通過しようとしたところ、捕らえられ、日本軍の司令部に連れて行かれ、そのまま監禁され、継続的にレイプされることになったのです。彼女はそのとき16歳でした。彼女は9ヶ月間このような生活をおくったあと、1944年1月ゲリラによって救出されました。日本降伏後、彼女はフィリピン軍の兵士であった人と結婚しました。二人の娘が生まれた後、夫は共産軍に参加して、死にました。彼女は洗濯婦やタバコ工場の労働者として働きました。1992年彼女はラジオ放送の促しを聞いて、名乗り出ました。フィリピン最初の人です。1996年アジア女性基金を受取った3人のひとりでした。ロサ・ヘンソンさんは1997年8月18日に死去されました。
私は、彼らが兵営にしていた病院にとどまるように強いられた。2,3日のうちにそこの兵営の中で6人の女性と会った。日本兵は私に同僚の兵隊数人と性の相手をするように強制した。ときには12人もの兵士が私に性の相手を強要し、それからしばらく休んだあとで、また12人ほどの兵士が私に性の相手をさせるのだった。休みはなかった。彼らはまるでたえまなく私に性の相手をさせたようだった。だから、私たちはくたくただった。兵士たちは全員がこれでよしとなるまで、休ませなかった。おそらく、兵営にいたの私たちは7人だったのだから、一人あたりをとれば、兵士の数はそんなに多くなかったろう。しかし、私はほんの少女だったから、これは私にとって苦痛そのものの経験だった。私はそこに3ヶ月いて、そのあと同じアンヘレスの精米所に移された。私たちが移動するぞと言われたのは夜になってからだった。精米所につくと、おなじことがはじまりました。ときには朝から、ときには夕方から、20回以上もされたことがある。ときどき、私たちは日本人の住まいに連れて行かれることがあった。私が覚えているのはパミントゥアン歴史博物館だ。そこには何回か行かされた。いやだとは言えなかった。そう言えば、確実に殺されただろう。朝のうちは警備兵がいた。兵営の中は歩き回ることが許された。しかし、外出はできなかった。私は一緒にいた女性と話をすることもできなかった。そのうち2人は中国人だったと思う。それ以外の人は私と同じくパンパンガから連れてこられたようだった。しかし、あのときは、私たちはお互いに話をすることも許されなかった。
「リラ・ピリピーナ被害者証言要旨、マリナ・ロサ・ヘンソン、69歳、パンパンガ洲居住」(1992年9月作成)
これまで私は何度も、今でも日本人に対して怒りを感じるかと聞かれた。おそらく信仰が救いとなっているのだろう。私は苦しみを受け入れることを学んできた。同時に許すことも学んだ。イエス・キリストが、自らを十字架にかけた人々を許すことができたのだから、私もまた、私を凌辱した人間たちを許す心をもつことができるはずだと思ったのだ。半世紀の月日が流れた。私の怒りも憤りも、昔のままではないかもしれない。自分の経験を語ることにより、過去を受け入れる気持ちをもつことができるようになってきた。それでもなお私は、正義が果たされるのを、死ぬ前に見届けたいと望んでいる。(映像はこちら)
自伝 Maria Rosa L.Henson,Comfort Women,Slave of Destiny,1996より
>5047
>もしこの大会が日本で行われていて、これだけ不正があったら、日本国内で
こんなのおかしいだろう、相手国に申し訳ないと一般の人から批判の声が上がるよね。
上がります。
少なくとも、私は上げます。
しかし、ネットは恐ろしい。
民族の深層心理までさらけ出されちゃうとは。
5052何言ってるのかわからないぞwww
【朗報】事実上の東京五輪辞退?
都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」韓国の大統領に約束したという。週刊文春が「リップサービス」と書いていて、否定的だが、れは朗報だ。あの悪口ざんまいの根投与、極右ファシスト安倍総理、極右政党自民党、極右団体桜チャンネル 極右団体在特会が黙るとは思えない。事実上の東京五輪辞退となりそうだ。
>5052さん
同意をありがとう。
世界的に売春で有名な韓国が、タイを売春国家と揶揄し、誰もそれに突っ込まない。
韓国人は自分の国の事を知らないんだろうか?
上のように在日朝鮮人さんが、韓国に都合の悪い事実を消そうと必死ですね。
そうやって、自国が売春国で、差別国家で、不正を行う卑怯な国で、世界で嫌われてるって
事実を隠して、見ないようにして来たんでしょうね。
そんな事をしたって事実は変わらないのに。
>世界的に売春で有名な韓国が、タイを売春国家と揶揄し、誰もそれに突っ込まない。
>韓国人は自分の国の事を知らないんだろうか?
日本での売春婦は、日本での仕事が充実しているから、わざわざ外国に行く必要がない。
日本人は自分の国の事を知らないんだろうか?
>女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』(4)
BOOKS&NEWS 矢来町ぐるり 10月3日(金)15時16分配信
最近、文部科学省が発表したところによると、大学や短大、高専を中途退学した人の中退理由の1位は「経済的理由」で、退学者全体の約2割を占めるという。リーマンショック以降の不況の影響が、ここにも現れているということだろう。
こうした経済的理由を背景に、風俗嬢になる女子大生が増加していると指摘しているのは『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦さんである。
「主に一人暮らしをしている地方出身の大学生や専門学校生です。女子大生の場合、在籍大学の偏差値の高低、男性経験の豊富さ、性格が地味か派手かといったことは関係ありません。共通しているのは学生生活を維持するためのお金に困っているということだけです」(中村さん)
何もそこまでやらなくても、普通の水商売という選択肢があるのでは? という疑問も当然わくのだが……。
「確かにキャバクラなどで働くといった選択肢もあるでしょうが、大前提としてそういう商売では、ある程度酒を飲む必要があります。当然、未成年は就業不可能です。
また、勤務時間が深夜にまで及ぶので、学生にはハードルが高いのです。
しかも風俗嬢以上に高い会話能力が求められます。
さらに不況の影響で、高級クラブですら経営が厳しいと言われていますから、水商売で稼ぐのは風俗嬢よりも困難なのです」(同)
同書では、中村さんが取材した現役の女子大生兼風俗嬢たちの声を紹介している。登場しているのは、国立大学や私立の名門大学の学生ばかりだ。彼女たちは口を揃えて、学費や生活費を稼ぐための効率の良いバイトとして、この道を選んだ、と語っている。
「本当にありがたいし、風俗嬢になってよかったとしか思えない。風俗がなかったら大学生を続けることは不可能だったと思う」
「時給1000円の仕事だったら20時間分が2時間程度で稼げるって思うと、少々のことは耐えられますよね。仕事は嫌でもないし、楽しくもない。物みたいに扱われるのが嫌だった、といっても仕事になればなんとも思わない。生活のために普通に働いているだけ」(いずれも『日本の風俗嬢』より)
彼女たちの言葉に眉をひそめる人もいることだろう。しかし、こういう道を選ばなければ学業を続けられなかった、という彼女たちを安易に責めることはできないのではないか。
ある風俗店の店長によれば、毎年4、5月になると求人広告を見て1、2年生の女子大生が多く応募してくるのだという。
>ハダカになっても稼げない「風俗嬢」の天国と地獄 リアルな月収を大公開!――『日本の風俗嬢』(1)
性風俗業界というと、金銭面で行き詰った女性が最後に駆け込む業界というイメージが強いかもしれない。しかし、最近は必ずしも誰もが「就職」できるわけでもなければ、ましてや「荒稼ぎ」できる商売ではない、と指摘するのは中村淳彦氏。
中村氏は性風俗やAV(アダルトビデオ)の業界を長年取材してきたフリーライター。新著、『日本の風俗嬢』(新潮新書)では、その蓄積を生かして現代日本の風俗業界を活写している。同書では、女性の「外見スペック」と収入との関連についても詳細に説明されており、興味深い。
■高級ソープで月収128万円
外見が良ければその分だけ高収入が期待できるのは、当然だろう。AVを除く風俗業で、もっとも高い収入を得られる可能性が高いのは、「高級ソープランド」勤務だという。
「ただし、就職するには、誰もが美人と思うくらいのルックスが必要です。
入浴料2万円、サービス料4万円で、サービス料がすべて収入になったとします。出勤日数が週4日としても、1日お客が二人つけば日給8万円。月収で128万円にはなります」(中村氏)
かなりの肉体労働なため、ある程度の休日はどうしても必要となる。同書によれば、同様の条件(週4日勤務)で計算した場合、「大衆ソープランド」で月収80万円、「店舗型イメクラ」ならば月収64万円くらいになるという。
■地方では月収20万円台
なんだ、やっぱり稼げるじゃないか、と考えるのは早計だ。ここまではあくまでも高収入とされる業態の話。
「ピンクサロンとなると、都市部の人気店であっても、そんなに稼げません。時給は2500円くらい。お客一人あたりの歩合給が500円としても、週4日勤務で月収は36万円くらい。
それでもまだ都市部はお客がいるからマシなほうです。
地方の格安デリヘルであれば、お客一人あたり8000円貰えるとしても、1日につくのは二人くらいだから、日給は1万6000円。週4日勤務ならば月収は25万6000円にしかなりません。
同様に、地方のピンサロだと月収20万円台でもおかしくないのです」
こうなると、あえてハダカになる意味があるのだろうか、という疑問がわいてくるのは当然だろう。中村氏は、「ある程度のルックスがあって稼げるのならばまだいいですが、そうでない場合、収入は一般の仕事と大差がなくなります。将来の結婚や病気、周囲にばれるなどのリスクを考えると、わざわざ性風俗で働くメリットはありません。別の道を探した方が賢明でしょう」と語っている。
>日本に性風俗店は何店舗あるのかを計算してみた――『日本の風俗嬢』(2)
日本に性風俗店は何店舗あるのか。このシンプルな問いへの答えを導くのは意外と難しい。『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦氏は、次のような計算をもとに推定をしている。
まず、届出のある業種については警察白書の統計からわかる。「店舗型第一号営業(ソープランド)」は1246店。「店舗型第二号営業(ファッションヘルス、性感マッサージ等)」は822店。「無店舗型第一号営業(各種デリバリーヘルス、ホテルヘルス)」は1万7204店(いずれも2011年の数字)。
これだけで合計約1万9000店となる。
が、やっかいなのは無届や偽装の届出で営業している店がある点だ、と中村氏は語る。
「店内に個室やシャワー設備のないピンサロや本サロ、ちょんの間などは『店舗型第二営業』の条件に該当しないため、別の届出をして営業をしていることが多い。そうした店は全国にソープランドの倍程度、つまり2500店くらいはあると推測できます」
逆に、届出はあるものの営業していない店も多いという。
「デリヘルは急増して競争が激しいために実際には撤退してしまっている業者が後を絶ちません。実際に営業しているのは届出数のおよそ半分、8500店くらいだと見られています」(同)
こうしたことを考慮した上で、中村氏は次のように算出している。
「ソープランド1250店+店舗型ヘルス、イメクラなど820店+無店舗型デリバリーヘルスなど8500店+偽装届出・無届店2500店=1万3070店」(『日本の風俗嬢』より)
違法店も含めて、およそ1万3000店があるのではないか、というのが中村氏の見立てである。
ちなみにセブン・イレブンが約1万6000店、マクドナルドが約3300店、スターバックスが約1000店、老人デイサービス施設が約2万6000箇所。これと比べて1万3000店というのが多いのか少ないのか、感想は人それぞれだろうが、中村氏はこう指摘している。
「少なくともこの数年、業界から景気のいい話は聞いたことがありません。その点から考えれば、店舗数は増えすぎている状況にあると思います」
>なぜソープランドの「本番」は取り締まられないのか?――『日本の風俗嬢』(3)
性風俗業のサービスには大きく「本番ナシ」と「本番アリ」の2つに分けられる。原則としてファッションヘルスは「ナシ」の方で、ソープランドは「アリ」の方である。
ここで素朴な疑問を持つ人もいるかもしれない。
「本番は違法ではないのか?」
その通り。日本では1957年に「売春防止法」が施行されて以来、「不特定の相手方と性交すること」をビジネスとすることは禁じられている。
■「管理買収ではない」という建前
ではなぜソープランドは堂々と看板を掲げて商売をしていても、摘発されないのか。『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦氏は同書で次のように解説をしている。
「それは売春防止法の目的と関係しています。同法は、売春をするおそれのある女性を処罰するためのものではなく、『保護』が目的になっており、処罰対象は店舗経営者や責任者などの『売春を助長する行為』だけなのです。つまり悪いのは『管理売春』の運営側であり、女性側ではない、という考えが根底にあるのです」
そして、ソープランドの場合、「管理売春ではない」という建前を店は貫いている。そのため料金も2段階になっている。店の受付で支払うのは入浴料のみで、サービス料は女性に直接渡すのが決まりである。つまり、店はあくまでも入浴の対価を客から頂戴するだけで、室内で客と女性がどういうことをするのかについては関知しないということである。実際に、どの店においても、こういう「2段階表示」になっているのが分かるはずだ。
「室内で使用するコンドームやうがい薬などの備品は、店ではなく女性が揃えなければならないのもそのせいです」(『日本の風俗嬢』より)
■メディアに出ないワケ
こうした建前の存在が、働く女性たちの姿勢にも反映しているという。
「昔からソープランドの女性が風俗情報誌やインターネットサイトで裸になったり、店名を明らかにしたうえで本番が含まれるサービスについて語ったりすることはあまり見られません。それはソープランドの存在そのものが違法に近いグレイゾーンだという自覚が女性たちにもあり、独自の建前を徹底しているからです」(同)
ちなみに「性風俗の王様」とされるソープランド業界も不況でデフレ化が続いている。3年前には総額10万円の超高級店が時間を短縮したうえで一気に総額1万5000円にまで値下げするという衝撃のダンピング戦略に出たといったこともあったそうだ。
お前の国でもやってるだろ
といっても
それは自分の国ではやってない
ということを証明するものではないのだよ
むしろ、自分の国のほうが質・量とも程度がひどい
こともあるのだよ
若いのが良いに決まっている! みんな、若くて綺麗だ。
もっともっと活気がみなぎっている!!
みんな、遊びに行こうよ。ここは天国だ。
http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=3
http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=2
http://www.26style.net/search/?search=shop&sc=1
http://www.kanaky.org/category/yoshihara
で、もっと国内の他の地域の案内も出してみようか?
派手な口紅とつややかな外出着で飾ったキム・ウンジャさん(71歳・女)が、ソウル・鐘路3街(チョンロ3ガ)の地下鉄駅の階段に座り、通り過ぎる人々に目を通す。彼女が脇に置いた大きなバッグを動かす度に、冷たいコンクリートの地面に当たってガラス瓶がガチャッと音を出す。バッグにバッカスを入れて持ち歩くキムさんは、別名=『バッカスおばさん』である。
BBC オンライン版では9日、『売春する韓国のお婆さん(The Korean grandmothers who sell sex)』というタイトルで、バッカスおばさんたちの生活が事細かに報道された。韓国でバッカスおばさんと言えば、バッカスなどの滋養強壮剤を売りながら生計を立てる高齢の女性を意味する。
何処の国にも売春する人はいるだろうけど、70過ぎても道端で売春してるような人が
うようよいる国なんて、韓国だけだよ。
その年齢でも、需要があるってこと?韓国人って本当に誰が相手でもいいんだね・・
犬でも売春してたら、買う人いるんじゃない?
韓国でサノバビッチなんて言ったら駄目なの?
洒落にならないの?
サンケイ支局長起訴決定
韓国司法関係者談
「今回は政治的案件であるため起訴するかの判断は検察の手を離れた」
???
韓国は三権分立ではないのですか。
安倍さんは、韓国と日本は価値観等を共有する民主主義国家だといってますが。
韓国政府に懸念伝達へ 2014年10月9日 共同通信
菅義偉官房長官は9日の記者会見で韓国のソウル中央地検が朴槿恵大統領に関する記事をめぐり産経新聞の前ソウル支局長を在宅起訴したことについて、同日中に韓国側に懸念を伝える考えを示した。
「報道の自由や日韓関係の観点から極めて遺憾だ。国際社会の常識と大きくかけ離れている」と述べた。
政府が目指す早期の日韓首脳会談実現に障害となる可能性も出てきた。
韓国の 「離米・従中」 後
①韓国は「朝・貢・外・交」に戻る?。(中国の属国)
いつ、2015年12月戦時統制権を米国から取り戻す住民投票をし、賛成票が多数をとった時?。
所詮韓国も北朝鮮も同じ感覚を持った国家なんですよ、いまさらですが当然。
どちらも他国からの恐怖の呪縛からの喘ぎなんですよ。
韓国朝鮮はこれからもず~っと呪縛からは逃げられない。
おマルちゃん、身に余る光栄じゃね、
Don't Korea!
インチキすんな
アメリカで流行語に・・・・・・・だって
産経新聞の一件で
韓国は民主主義国家でなかった事を世界中が知った
今回の韓国の失敗は、嫌がらせの相手がメディアだったという事
今までの日本に対する数々の嫌がらせは、外国には知られていなかった
今回は在韓国の外国メディアが、韓国で起きている非民主的な事を母国に発信した
日本云々というより、外国記者自身が危機感を持った事件だった
日本は海外に何も言わなかった
海外メディアが自発的に、韓国の言論弾圧を発信した
その言論弾圧が日本限定だった事で、韓国の日本への嫌がらせを知った
韓国の異常性を世界中のマスコミが知ってしまった
何が言論の自由だ情報統制してるのは安倍晋三!
韓国と北朝鮮
60年以上も分断されたまま
アホかいなと思うが
西郷隆盛も勝海舟も坂本竜馬も、おらんかった、出なかった
ということじゃろ
まあ、気の毒な民族じゃな
5069泥酔者の投稿はご遠慮ください。
あなたは、こう言いました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・No.141by 土地勘無しさん=経済感覚なしさん(今はわしぢゃなど) 2014-04-15 07:41:01 投稿する株がどうした!ありゃあー簡単だろう、上がったり下がったりするから、要するにだなあ、下がって安い時に買ってだなあ、上がったら売りぁいいんだ、こんの野郎!元手がありぁー、落ちてるおカネを拾うより、かんたーん!「負けてネットで騒ぐより、勝って楽しむキーセンパーティ」 詠み人アリラン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あれあれーー???なに言ってるの??? 以前株価が上がったら、安倍総理のおかげ・・・下がったら、一喜一憂するな・・・ と言ってましたよね よい商売ですね。 自民党議員あと、何ですか?「キーセンパーティ」って。自民党議員はみんな行くんですか?それは、自民党の公式見解ですか?安倍内閣の閣議決定の内容ですか?さらにこれを書いたあと「ノーベル経済賞ものの経済論文を勝手にパクるな」という趣旨のことを言っていたようですが、「キーセンパーティ」なる論文(?)のどこが、ノーベル賞に匹敵するのでしょうか。頭の悪い私にはまったくわかりません
おめ、泣き出しそうじゃねえか。
大丈夫か?
>Don't Korea!
>インチキすんな
>アメリカで流行語に・・・・・・・だって
世界がやっと気づいてきた。
タイの作成した、韓国の不正な行いを集めた動画に対して、他国の人から
韓国と同じアジアにいるタイの人々に同情するって書き込みがあったけど
日本はあの国の隣なんだよー!!(T_T)
どれだけ酷い目に合ってきたか!(T_T)
出来るならタイと韓国の位置を入れ替えたい!
ベトナムが激怒し、フィリピンが号泣するだろうけど・・
韓国政府は言論弾圧を止めろ
歴史の捏造を止めろ
どんと、こーりぃあ アジアの恥だ
5072
そのような英語はないのではないか?また安*自民党関係者の捏造か
世界の常識だ ばか
入試に出るから覚えろよ
2014年10月6日、タイのネットユーザーによる嫌韓の投稿動画に注目した海外のネットユーザーから、韓国を批判するコメントが続々寄せられている。
【そのほかの写真】
仁川アジア大会ではサッカー男子準決勝の韓国対タイ戦でPK判定に問題があると指摘されたほか、バドミントンの空調問題やボクシングの判定問題など、トラブルが絶えなかった。同大会でのトラブルを取り上げたタイのネットユーザーによる投稿動画は欧米などのネットユーザーの注目も集め、韓国批判のコメントが書き込まれている。
「韓国に破滅を」
「アジアの詐欺師。恥を知れ、韓国」
「消えうせろ、韓国。カザフスタンより」
「韓国人はまったく気にしていないんだ。彼らは決して変わらない。いつもうぬぼれているんだ」
「韓国はめちゃくちゃ狂っている」
「韓国はいつも相手をだまして、うそをつく」
「韓国するなという言葉は、不正するな、という意味だ。米国では韓国するという動詞はとても人気だ」
「真剣にサムスンの製品を買うのはやめる」
「タイよ、心配しないで。私たちはあなたたちの味方だ。私はイタリア人で、韓国人が大嫌いだ。アジアの一員だからという理由だけで韓国と関わらなきゃいけないあなたたちを気の毒に思う」
「誰かを憎んでも何もいいことはない。このアジア大会は私たちみんなにとっていい教訓になった。韓国人、タイ人、そのほかの国の人たちにとっても」(翻訳・編集/Yasuda)
辞書に早く載せてほしい
韓国人はどうしようも馬鹿
感情的で冷静な判断が全くできない
産経新聞記者の起訴を喜ぶ韓国人
言論の自由が無かった韓国
これで、韓国の言論弾圧は決定的になった
でも、馬鹿な韓国人は喜ぶ
香港人のように、デモをして政府に抗議するべき出来事なのに
やっぱり、中国人の方がまとも
韓国人は幼稚で滑稽
最近はサッカーも弱いよね キムチパワーも限界だな
あとはオバチャンが好きなクッサイ役者も下火 あれ古い日本映画のマネだし
ああー忙し、皆さん、風船を飛ばすのを手伝って頂戴、
身内の喧嘩でも、大変なんだから、普段の修練がモノを云うの、
それとキーセンさんの風船は、飛ばさないでね、用途がチナウのだからね。
不正するな→韓国するな
言論弾圧→韓国は民主国家ではなかった
韓国の実態は世界中に知られた
卑劣な日本叩きはブーメランとなって韓国に突き刺さっている
韓国は瀕死状態
>「朝鮮人は呼吸するな」暴走する右派系市民グループ、ヘイトスピーチ(憎悪表現)という“鬱憤晴らし”
>決めぜりふで脅した少年は料金約1万2千円の請求を断念させ、送電も再開させた。
>少年と事務局長は同会に参加するまで、活動家としてはまったく無名の存在だったという。少年は高校中退後に働いたが長続きせず、街宣にのめり込んでいったとみられる。
>「バカ、ボケとひたすら悪口雑言を繰り返すだけで思想は皆無といっていい。つまりは単なる鬱憤晴らしだ」(公安関係者)
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130513/waf130513080100...
こういうのはどうにかならんのかねえ。
真面目な活動家が迷惑する。
アジア大会での韓国不正への怒りは他の国も同様だけど
その上、国王を侮辱されたタイは世界一の嫌韓国家になってしまった
日本?
日本には在日韓国人が多いから、一番にはなれない
>【社説】産経前ソウル支局長起訴に対する我々の視点=韓国2014年10月11日10時31分[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
(前略)何よりも名誉毀損事件で韓日外交葛藤がさらに深まってはならない。産経の誠意ある謝罪をもとに、アジアの品格を代表する両国が成熟した姿勢で今回の問題を解いていかなければならない。
どんな形でも、絶対に謝罪するな。
河野談話の二の舞になるぞ。
しかしまぁ こんだけ世界中から嫌われてる国無いんちゃう?
北と変わらんがな
南北仲良く孤立して 頑張れ 他の国にかまうな
そして破綻して サヨウナラ
>産経の誠意ある謝罪をもとに
なんで謝罪せなあかんねん。もし謝罪したら、産経取るの止めるわ。
産経の読者は、そういう層やって産経も分かってる筈。
謝ったら、購読者を無くすで。
産経には韓国の日本への言論弾圧と徹底的に戦って、日本人の気骨を見せて欲しい。
産経は謝罪しないと言ってます
裁判で、正々堂々と無実を訴えると言ってます
裁判になれば、国際ルールを弁えた民主国家の一員の外国人記者団が、ペンを構えて見守っています
この際、韓国の問題を国際社会の土俵に上げる為に、裁判になった方がいいと思います
韓国人に、真の民主主義たるものを知って貰う為にも産経新聞に頑張って貰いたい
民主主義?
そんなキレイごとは、半島で通用するもんか !
>韓国人に、真の民主主義たるものを知って貰う為にも
そもそも人類ではないモノに民主主義は到底無理なんだ、と思うよ。
韓国人は、捏造歴史に基いた反日洗脳教育をされている
韓国=カルト教団によって韓国人全員が洗脳されている
地球上類を見ない大掛かりな洗脳
韓国人の洗脳は1000年経っても溶けない強烈なもの
韓国人に何を言っても無駄!
韓国を見放し、韓国人は人間でないと割り切るしかない
5088
>産経は謝罪しないと言ってます
裁判で、正々堂々と無実を訴えると言ってます
産経はそうするだろうね。
一方韓国の司法は、法無視で反日判決を平気で出す。(下記)
『日本の植民地時代に徴用された韓国人労働者が新日鉄住金に損害賠償を求めた訴訟で、ソウル高裁は賠償の支払いを命じる判決を出した。』
『日韓の賠償問題は1965年の日韓条約ですべて決着しているが、その後も個人補償を求める動きが絶えない。もちろんこれは国際法違反』
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51868558.html
以上からすると産経が法に則って無罪を主張しても、韓国の反日司法は法を無視して反日判決=有罪判決を出すだろう。
そうなったら、産経と日本政府は国連の人権委員会に訴え出ればいい。
「国境なき記者団」も韓国を非難しているが、この件ではほとんど世界中が韓国を非難している。
韓国が言論弾圧国家であることが白日の下にさらされることになるね。
韓国は言論弾圧国家を目指し北朝鮮と同じ道を進む?
5093
>韓国は言論弾圧国家を目指し北朝鮮と同じ道を進む?
韓国は完全にその道を進み始めたね。
朴大統領や韓国政府へのネットでの悪口は許さないと、ネット言論弾圧を開始した。(下記)
『 “サイバー検閲”問題を巻き起こした検察が、「国論分裂および政府・公職者の誹謗」を主要な取り締まり対象に特定単語をリアルタイムでモニタリングすることにした事実が確認された。
検察は会議資料で、朴槿恵(パク・クネ)大統領が“大統領冒とく”に憤慨した閣僚会議での発言を強調し、今回の取り締まりが朴大統領を意識した措置であることを示した。』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141013-00018504-hankyoreh-kr
これでは韓国は完全な独裁専制国家だよ。
宗主国の中国や北朝鮮と同じレベルにまで落ちたということだね。
産経の件で、
韓国に関心がなかった世界の人々は
韓国?北朝鮮と同じじゃないか!
韓国は民主国家とはほど遠い国と思われています
5095
その通り。
韓国はもはや民主国家ではないね。
産経の起訴以降、韓国の言論弾圧はもっとひどくなっている。
それは5094で説明した通り。
あら、マルチ!
おマルちゃんは、あの手この手でスレ閉鎖でも狙っているようだな・・
通名クン、やってる事がおかしいね。
そりゃーね、無茶苦茶でも日本人を起訴すれば、韓国社会のガス抜きにはなるだろう、
「韓国民の不満や絶望の吐け口が、反日」ってことらしい。
安全無視による惨事が続いて、国民の政権批判をそらそうと、韓国政府の焦りが見える。
日本人慰安婦
>女子大生兼風俗嬢が増えている理由――『日本の風俗嬢』
最近、文部科学省が発表したところによると、大学や短大、高専を中途退学した人の中退理由の1位は「経済的理由」で、退学者全体の約2割を占めるという。リーマンショック以降の不況の影響が、ここにも現れているということだろう。
こうした経済的理由を背景に、風俗嬢になる女子大生が増加していると指摘しているのは『日本の風俗嬢』の著者、中村淳彦さんである。
「主に一人暮らしをしている地方出身の大学生や専門学校生です。女子大生の場合、在籍大学の偏差値の高低、男性経験の豊富さ、性格が地味か派手かといったことは関係ありません。共通しているのは学生生活を維持するためのお金に困っているということだけです」(中村さん)
何もそこまでやらなくても、普通の水商売という選択肢があるのでは? という疑問も当然わくのだが……。
「確かにキャバクラなどで働くといった選択肢もあるでしょうが、大前提としてそういう商売では、ある程度酒を飲む必要があります。当然、未成年は就業不可能です。
また、勤務時間が深夜にまで及ぶので、学生にはハードルが高いのです。
しかも風俗嬢以上に高い会話能力が求められます。
さらに不況の影響で、高級クラブですら経営が厳しいと言われていますから、水商売で稼ぐのは風俗嬢よりも困難なのです」(同)
同書では、中村さんが取材した現役の女子大生兼風俗嬢たちの声を紹介している。登場しているのは、国立大学や私立の名門大学の学生ばかりだ。彼女たちは口を揃えて、学費や生活費を稼ぐための効率の良いバイトとして、この道を選んだ、と語っている。
>「本当にありがたいし、風俗嬢になってよかったとしか思えない。風俗がなかったら大学生を続ける
>ことは不可能だったと思う」
>「時給1000円の仕事だったら20時間分が2時間程度で稼げるって思うと、少々のことは耐えられ
>ますよね。仕事は嫌でもないし、楽しくもない。物みたいに扱われるのが嫌だった、
>といっても仕事になればなんとも思わない。生活のために普通に働いているだけ」
(いずれも『日本の風俗嬢』より)
彼女たちの言葉に眉をひそめる人もいることだろう。しかし、こういう道を選ばなければ学業を続けられなかった、という彼女たちを安易に責めることはできないのではないか。
>ある風俗店の店長によれば、毎年4、5月になると求人広告を見て1、2年生の女子大生が多く応募してくるのだという。