- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>654
>その行為をやり続けるのは嫌煙者どもです
この辺に民度の低さが浮き出てますね。
迷惑を掛けている人が、「迷惑行為をやめろ」と言われること自体を迷惑だと言い放つ。これぞまさに厚顔無恥。
「迷惑行為(人を不愉快にさせる喫煙)をつづけさせろ」と言っている訳です。この程度の人間には人をいたわる気持ちなど無いのでしょうね。
>あなたの意見からは「タバコは一切禁止」としか聞き取れません
どこにもそんなことは書いていません。喫煙者も非喫煙者も共生できるように喫煙者は気遣いをすべきだと言っているだけです。
煙の漏れない状況という事です。なんでわざわざ確実に他人に害が及ぶと解るバルコニーで喫煙するんですか?
なんで部屋の中で吸わないのですか?
部屋が汚れるからじゃないんですか?
部屋に臭いが付くからじゃないんですか?
家族に受動喫煙させない為じゃないんですか?
それをバルコニーで行えば、よその家に自分が避けたいと思う状況を押し付けているとは思わないんですか?
現在ほとんどの場所で路上喫煙は禁止されています。公園でも灰皿がある場所以外での喫煙は禁止されています。
それが社会の流れで、社会の常識です。自分が吸いたいというわがままは無理矢理通すから嫌な奴は我慢しろですか?