- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>993 有馬離宮No1さん
本当にお・も・て・な・し精神すごいですね(T0T)
エクシブの経営者になってほしいです!
有馬離宮No.1さんに刺激されました。
皆さまエクシブはありませんが福岡にも是非いらしてください。
美味しいものが沢山あります!
なんだか楽しいことになってますね。仕事と犬と子供がまだいるのでなかなか自由じゃないですができたら参加したいなあ〜。
皆様が少し羨ましいです。
目指せハッピーリタイアです。
>>999 箱根離宮会員NO3さん
文が一部しか投稿されませんでたので、再度。
エクシブの会員権購入できるのも家族の理解あってですね。感謝ですね。
私は月一でエクシブが理想ですがなかなか行けません。春夏秋冬に一度もしくは二度かな。
来月軽井沢なので写真でもアップできたらなと思ってます。
>>1001 山中湖No.4さん
確かにエクシブは平日に動けるとお得で活用しやすいシステムになっています。
でもこの掲示板の素敵なグランパの皆さんの様に、お子さん(お孫さん)たちと小さい頃から楽しい思い出を沢山つくることはとてもとても素敵なことだと思いますよ。
お父さん頑張って!
軽井沢、楽しんできてくださいね
おつかれ!!お通夜やった。ここんとこ多い、、
いきなりひどいスレからはじまってもた。この前なんか鳥羽別邸から
帰ってきて次の日和歌山まで葬式いったし、、、
話は180’代わって明日は女房と京都ロームシアターで高橋真梨子
のコンサート行きます♪いままだ高速もJRも止まったまんま。
京都市内パニックやろなあ。
↑無茶苦茶なスレやし無視してください(^_^;)
高橋真梨子コンサート順延のメールきた!!!!!
9月4日やて!!予定はいってるがなーーー最悪!
>>1003 有馬離宮No.1さん
福岡は少し雨が落ち着いてきました。
まだ関西方面は交通網もマヒして大変そう。コンサートも残念ですね(ToT)
楽しくて飾らない有馬離宮No1さんの書き込み、私は好きです。
ただ以前とは大分口調が変わっていて別人の様なんですけど…(゚д゚;)
悲しい時や参ったな~と思う時に、またあそこのエクシブに行こう!と思うと心が切り替わり楽になりますよね
>>1007 箱根離宮会員NO3さん
これが素です。(^_^;) 順延のメールは会社のpcに夜7時に来てて
いまさっき気づいて速攻、食事予定の料理屋さんキャンセル入れようと
したら、電話つながらないんです。これって誰の責任???
皆さん!ご一緒に!(責任者出てこいーーーー!!!)腹立つ!
ニュース観てるとエクシブ有馬離宮の回りの道路けっこうズタズタみたい。
京都八瀬離宮も孤立みたい。叡山電鉄は明日も運休。
どちらもキャンセルのオンパレードやろなあ、、
いまからウルグアイvsフランスです。フランス(オッズ6倍)がんばれーー
皆さん応援よろしく!でも今日のツキ最悪やしな、、、
京都や有馬に宿泊の方たち不安でしょうね。
被害がこれ以上広がりません様に…。
またエクシブの危機管理はちゃんとしているのでしょうか?
と言いつつ、私も心はもうサッカーに向いてます。
皆さんは優勝はどこのチームだと思いますか?
ギャンブルには興味ないのですが4年に1度だけ友人達と特上鰻を賭けて予想しています。
私は日本をくだした赤い悪魔チームにしました!!
>>1002 箱根離宮会員NO3さん
軽井沢楽しみです。
箱根離宮会員No.3の2000スレ楽しみにしています。
ところで、私はお父さんではありません。お母さんです。若くはありませんが皆さまよりちょっとだけ若いかも。
性別年齢関係ないと言ったのですが勘違いされているようなので、とりあえず
昨日の夜から伊豆に来ています。夜チェックインして明後日までいます。昨日の雨はこちらもひどかったですが関西方面の皆さま大変だったと思います。まだまだお気をつけてください。
おはようございます♪広島ひどいことになってますね!
ほんとなら当日キャンセルできないところ事情が事情ですからと
受けてくれました。会社には休むってことになってるけど、することないし
コーヒーしてからいってきます。気が乗らない出勤です。ブツブツ
>>1016 山中湖No.4さん
おはようございます。
伊豆には宿泊した事がありません。
周りに遊ぶところがたくさんあって楽しそうですよねー
よくご利用なさるなですか?
かなり古いイメージがあるのですが、どんな感じか教えていたたげたら嬉しいです。
お食事も取るならば、その辺りの事も興味津々なのです。
よろしくお願いします(^^)
>>1016 山中湖No.4さん
大変失礼しましたぁ!!
そういえば以前ちらっと女性の方だと思った記憶がありましたが、その後お仕事も頑張っていることを知りてっきりパパだと思ってしまいました。ごめんなさい。
は~、やはり私は旧人類ですね。
改めて、よろしくお願いいたします。
m(_ _)m
伊豆、楽しんでくださいね!
私も行ったことがないので、情報頂けたらうれしいです♪
↑の2スレ、なんか言葉遣い違うみたい、、
丁寧なわたしと素なオレってみなさん持ってませんか?良い意味で使い分け的な。
皆さま、まだしばらく大雨続きそうです。安全第一で動いて行きましょう!
有馬離宮No.1さん
⬆スレ、別人です!でもそこが有馬離宮さんの個性というか楽しいところだと思いますよ~♪
山中湖No.4さん
今日明日は伊豆エクシブから熱海方面には行きませんか?
私は海とお魚が大好きで時々熱海に行きます。
お食事情報お伝えしておきますね。
釜つる 干物定食や鯵のたたき定食は満足度大です。カウンターメインの余り大きなお店ではないですが美味しいです!
幸華 ここの海鮮あんかけやきそばはおすすめ。前菜などとのお得なセットもあるので是非お試しください。
MON ここのイタリアンは季節の素材を使っていて美味しいです。
こばやし 限定の夢ちらし(魚介てんこ盛り)や金目鯛の煮付け定食がおすすめです。
駅ビル3階にあるパスタ屋一丁目のサラダと季節の生パスタも意外におすすめです。
今回の宿泊はエクシブではないんです。毎年7月一週目に予約を入れてるホテルです。二週目以降どんどん宿泊費が高くなるので。
エクシブはいつでも同じ価格なのがよいです。
鳥羽No.1さん
エクシブ伊豆は利用が少ないです。うちからだと軽井沢、山中湖が近くてそちらに行くことが多くなります。エクシブ伊豆はお子様連れにはよいです。カジュアルな感じで良いと思います。
有馬離宮No.1さん
東京にすんでたのですね。中野サンプラザはまだありますよ。私もよく中野サンプラザには行きました。懐かしいです。
箱根離宮No.3さん
熱海情報ありがとうございます。
今回はやどの和食を予約済みなので残念ですがエクシブ伊豆や湯河原離宮に行くときに是非行ってみます。熱海は魚がおいしいですね。
こんな天気ですがのんびり過ごしています。
>>1024 箱根離宮会員NO3さん
唯一のフォロー恩に着ます♪さっき有馬離宮の担当から電話あって
かなりキャンセル出てるみたいでした。京都の嵐山もひどいなあ!
ところで、箱根離宮NO3さん!ワールドカップ賭けよか!
ランキングではベルギー有利やけハンデサービスするし、いつかできた
時のオフ会の乾杯の飲み物でどうよ!♪
↑ちにみに上限2000円で許してな、、
意外と気が弱いもんで(--;)
>>1026 有馬離宮No.1さん
了解です!
2018ワールドカップ優勝チーム予想
有馬離宮No.1さん ➡ フランス
箱根離宮No.3 ➡ ベルギー
他のご意見のある方はどうぞご参加ください。(このノリは多分私たち二人だけの気がしますが…)
>>1025 山中湖No.4さん
失礼しました。伊豆=エクシブと思い込んでました。
鳥羽No.1さんもですよね。
私たちのエクシブ愛の強さを感じます。
毎年行くなんてやはりお気に入りのホテルなんですね♪
>>1028 箱根離宮会員NO3さん
ビールいただきやね!ごちそうさん!
ご存知かもしれませんが、芦屋ベイコート予約日が白なら会員価格
で泊まれるみたい!前からやったかなあ???
>>1028 箱根離宮会員NO3さん
エクシブ琵琶湖に来るのが条件でオレが全て受けて立つぞ!!!ドンと来い!!
しかし、箱根離宮NO3以外は一家族1500円(税込)でよろしくお願いします。。。。
>>1029 箱根離宮会員NO3さん
ここのスレで伊豆と言ったらエクシブ伊豆ですよねー。言葉足らずでした。
エクシブ伊豆はレストランが鉄板焼に変わったので行ってみたいです。同じような形態で浦安のシェラトンの土日だけやってる鉄板焼ビュッフェにこの前行きましたがお肉が美味しくてよかったです。エクシブ伊豆はどうなのか気になります。
>>1030 有馬離宮No.1さん
芦屋ベイコートは最初からだったと思います。芦屋は遠いから東京ベイコートも同じにしてよと思った記憶があります。
東京ベイコートは1万円のレストラン券がこないので行きにくくなりました。
あそここそ非日常的な場所でよかったのに〜。
>>1032 山中湖No.4さん
鉄板焼ビュッフェ珍しい。気になります。
ビュッフェ好きなのでエクシブでも色々 食べています。
箱根離宮のディナービュッフェは低迷期から復活して最近人気です。
山中湖の朝食もお野菜が新鮮で好きです。
東京ベイコートの朝食はさすが、です。
今日は食べ物の話ばかりで失礼しました。
失礼しました⬆シャンバンではなく、シャンパンです。
ボトルでお願いしま~す!
急遽、エクシブ浜名湖行くかもしれません!和洋どちらでもいいので夕食おいしいとこ
教えてください。
>>1038 有馬離宮No.1さん
数年前ですがエクシブ浜名湖のイタリアン・ルッチコーレは地元の素材をいかした素晴らしいお料理でした。
シェフが代わってないと良いのですが。
個室も素敵でしたよ~(^^)v