- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>13505 ベンさん
この掲示板デビューでいきなりオーディオ談義できるとは本当に驚きです。
今は夫婦2人暮らしで犬も天国に召し、家内はマンション引越しを熱望しており、私のオーディオ機器が邪魔でいつも断捨離と叫んでいます。
マンションだとご指摘のように設置スペースが難題であり、この際家を売却し、マンションと別荘購入なども頭の片隅によぎっていますが、これを決行して老後の旅行に制約が出てしまうのは本末転倒なので実行に移せない状況でした。
確かにとりわけこの三つの趣味は女性には中々理解してもらえないですね。
(女性会員の皆さま、一般論であり、この領域を私などより遥かに極められている女性も沢山おられます)
唯一、カメラは旅行の記録の道具にもなるので最初の一台はすんなりOKが出たのですが、レンズ沼に落ち、画像に拘り本体グレードアップ、レンズ交換が面倒なので、夫婦仲良く1台ずつなどと説得してもう一台購入したらしばらく口聞いてもらえませんでした。
エクシブ購入はかみさんと数少ない共通の趣味である旅行の楽しみを倍増してくれる救世主か神か!
そんな期待も込めて、夫婦二人でグレードアップ病に感染できるよう、秘密の病原菌の**にも足を踏み入れたくなりました。
今後ともよろしくお願いします。