- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
箱根離宮No.2さん
鳥羽No.1さん
来ました。パスワード!!
お騒がせしました。
m(_ _)m
皆さま
こんにちは。今日も暑さのなかスイカを食べて何とか生きています。
安心して書き込める新しい掲示板に一緒に行きましょう!
もうくだらない書き込みとはおさらばです。
早くも新掲示板では、ここでは書けないシークレット情報が交換されています!!
私も新掲示板ににたどり着くのに苦労しましたが、鳥羽No1さんがシステム関係に詳しいので助けてくださいますよ。
では、新天地でお待ちしています!!
エクシブ会員の皆様へ
非公開掲示板は
https://9225.teacup.com/xiv/bbs
です。
この非公開掲示板でも、皆様はニックネームか〇〇会員No1などのネームで
大丈夫です。個人情報を書く必要はありませんので、ご安心ください。
開設者の私宛にメールする必要だけありますが、私が怪しい者でないことは
既に入られたハコサンや鳥羽No1さんが太鼓判を押してくれると思います(^^
それは開設者の私だけはきちんと中で自己紹介しており、裏取りできるように
しているからです。
>>1303 箱根離宮会員NO2さん
皆さん、お待ちしています!
箱根離宮No.2さん、確かに裏掲示板で素性を明かされてます。実は…え~?みたいな感じで盛り上がってます。
またなぜ鳥羽No.1さんがするするとあちらの世界に行ってしまったのか?
そして誰も気にしてないかと思いますが、
ハコサンはなぜ福岡にいるのに箱根離宮の会員なのか?その訳も明かしています。ちなみに主人に追い出された訳ではないです。
続きは裏掲示板で…。
アリイチさんなら、
連続ドラマか!?って突っ込みそう(^^)
みなさんおつかれさま(。・_・。)ノけっこう裏スレもりあがってますねえ♪
なんもプライバシー権問題ありませんから、とりあえずパスワードだけでも
手に入れといてスレは適当ににぎやかな方に参加したらいいと思います。
ハコサンは、広告が多い、字が小さいとか文句言ってます。
わがままなヤツです。
皆さま
新掲示板(裏より良くないですか?)は、箱根離宮No.2さんが安全な環境をスパパパッと作ってくださり、アナログな私でも鳥羽No.1さんのおかげでなんとかたどりつけました。
眼と気の若い方々は1度は行ってみてください。
すみません親分、私(老眼アナログ)には無理がありましたがまたパンドラの箱をのぞきたくなったら伺いますね!
でもアリイチさんはちょっとエッチな広告があるから楽しそうでしたよ~♪
>>1315 有馬離宮No1さん
さすがです!
是非ワンちゃんのお写真をのせてください。
最近鬼の様に書き込みしていて今日は応援していたベルギーも負けてしまい寝不足もあり新掲示板もすごくて、目がショボショボです。もう、字が読めない…(T_T)
ワンちゃんの写真にいやされたいです。
猫ちゃんの写真ももちろん首キリンでお待ちしています!
私たちをいやしてくれるのはワンちゃん猫ちゃん、そしてエクシブ。
⬆無理矢理つなげました(^-^;
⬆
1315のさすがですは、アリイチさんではなく鳥羽1さんにあてたものです。
チョコタンは幸せそうで、高級ペットショップ出身かと。
ハコサンさんとアリイチさん、快調ですね(^^)
非公開掲示板について、ハコサンが使いにくい点を素直にご指摘いただき、ありがとうございます。
気をつかわなくていいんですよ、素直に自分が感じたことを恐れず言うことはとっても大事です。
広告については、非公開掲示板の利用者が増えたら、わずかな金を払って有料版にすれば
消えますので、問題はありません。
また、今までの掲示板と違って、「スレッド」という、本屋のテーマごとの棚と思ってください、そういうものを作れるので、テーマごとの投稿を見れば、過去の投稿で見たいものを簡単に探せるようになります。
すでにシンさんが、有馬離宮のスレッドを作ってくれており、そのほかに「掲示板初心者へのテーマ」のスレッドも作ってあります。この初心者へのテーマに、シンさんのご協力を得られれば、ハコさんのために
特に携帯電話でスレッドを見たりする方法を画像付きで解説してもらえれば、ハコさんの苦手な操作を
お手伝いできると思います。
要は、新しい掲示板の需要がどれくらいあるかだと思いますので、もう少し様子をみて、またどうするか二皆様とご相談いたしましょうね。
>>1321 箱根離宮会員No2さん
ご丁寧にありがとうございます。
新掲示板のスレッドもちゃんと読めていますよ♪
でも私のレベルに合わせたら吉本があちらにも来ちゃいますから(^^)
あと苦手な広告が多くて…、すみません。
しばらくこちらの掲示板でバージョンアップを目指しますね。
色々お気遣いありがとうございました。
今日は外出していて電車の中ですがこちらに来たらなんだか掲示板が凄いことになっていてびっくり‼️
遅れてしまった感ありですが家ついたら箱根離宮No.2さんにメールしてしますのでよろしくお願いします。
ハコサン、ベルギー残念でした。
>>1325 山中湖No.4さん
お疲れ様で~す。
やはり悪魔は成敗されちゃいました~。
(T_T)
このあとはフランス応援します。
山中湖No.4さんはクロアチアですね。
パスワード届きました、有難うございます。
アリイチさ~ん、どこにおるん?
突っ込みないから暴走してしまう…。
またお散歩?
皆さま
緊急連絡です。
裏掲示板は、個人攻撃をする最低の掲示板です。
裏掲示板に行かれることはお止めください!
箱根離宮no3さん
失礼な書き込みをお詫び致します。
冗談が下手でm(_ _)m
皆様
申し訳ありませんでした。
スレの趣旨とは異なりますが、ご協力のおねがいです
これ シェアしてほしい
【シェアお願いします】
西日本を中心とした豪雨災害が発生しました。未だ雨が断続的に降り続き、救助活動・復旧活動も続いております。外出の際は細心の注意を払うようにして下さい。
我々、災害支援リサイクルセンターが出来ることは決して多くはありませんが、この度、皆様のお力添えを頂き、タオル(使用済み可)の寄付を募集することに致しました。浸水した家屋の掃除や、お子様やお年寄りがいらっしゃるご家庭の衛生面の確保のためにも大量のタオルが必要になることが予想されます。無理のない範囲で構いませんので、ご家庭にある余剰タオルの寄付をお願い致します。送って頂いたタオルは、責任を持って災害を被っている自治体等へお届け致します。発送の際は誠に勝手ながら【元払い】での発送をお願い致します。着払いでの受付はお断りします。予めご了承下さい。 (ゆうパック送付先)
〒730-8799 広島県 広島市中区国泰寺町1丁目4−1
広島中央郵便局留め
災害支援リサイクルセンター宛
災害支援リサイクルセンターホームページ
recycling-center.net
よろしくおねがいします
>>1342 箱根離宮会員NO3さん
ハコさん
お察しします
ですが、ご機嫌を直していただけたら僕も嬉しいです。
僕も流石に ん? と思いました。
しかしながら、箱根離宮No.2さんは直ぐに謝罪されています。
許容しがたい冗談でしょうが、ここは僕に免じて水に流していただけませんでしょうか。
んあーー!?!?!?
なにがどうしたん?閲覧来た人に不思議がられるぞ!
とにかくオレも口コミ読みなおすしとりあえず待ったな!
とくにハコサン!
大体、状況わかりました。たかぎ口コミ、されど口コミって感じやね。
とりあえずリセットしてエクシブの情報で盛り上げていきましょう♪
ハコサン!機嫌なおしてくれ!オレからもたのむぞ!
明日はいいから明後日くらいにはスレくれよ!
↑たかぎってか?たかがの間違いです。
箱根離宮No.2さん
メールを送りましたが届いてますか?うまく送れなかったかも。
お忙しいところすみません。