- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
ハコサンさんとアリイチさん、快調ですね(^^)
非公開掲示板について、ハコサンが使いにくい点を素直にご指摘いただき、ありがとうございます。
気をつかわなくていいんですよ、素直に自分が感じたことを恐れず言うことはとっても大事です。
広告については、非公開掲示板の利用者が増えたら、わずかな金を払って有料版にすれば
消えますので、問題はありません。
また、今までの掲示板と違って、「スレッド」という、本屋のテーマごとの棚と思ってください、そういうものを作れるので、テーマごとの投稿を見れば、過去の投稿で見たいものを簡単に探せるようになります。
すでにシンさんが、有馬離宮のスレッドを作ってくれており、そのほかに「掲示板初心者へのテーマ」のスレッドも作ってあります。この初心者へのテーマに、シンさんのご協力を得られれば、ハコさんのために
特に携帯電話でスレッドを見たりする方法を画像付きで解説してもらえれば、ハコさんの苦手な操作を
お手伝いできると思います。
要は、新しい掲示板の需要がどれくらいあるかだと思いますので、もう少し様子をみて、またどうするか二皆様とご相談いたしましょうね。