- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11218 ハコさん
温かいお気遣い、誠にありがとうございます。最近たまたま購入相談が重なって、私も調子に乗って書き過ぎたかも知れません。ご心配をお掛けして申し訳ありませんでした。ちょうど忙しい時期を終えたばかりでしたし、得意の超高速入力でPCを駆使して (^^; 仕事や家族の妨げになるほどでもないんですけどね。
とはいえ、仰る通りサイトをググったりすれば分かることもありますし、私ももう少し手を抜いて (^^; アドバイスするようにしましょう。ただ、ももさんやカトリーヌさんの場合は、ご自身も進んで色々と調べて基本的な知識へのご理解もされておられますし、何より前向きなエクシブ愛をお持ちで嬉しくなります。
RT社や仲介業者は私たちのような素人と違って、専門的な知識は遙かにお持ちです。ただ彼らには無く私たちが持っている強みこそ、利用者目線での体験とエクシブ愛だと思うんです。このマンションコミュニティの掲示板は、いわば購入希望者と利用者との交流&情報交換が主な目的ですので、できれば私たちも購入者&利用者としての視点から、積極的にご相談に応じていければいいなぁとは常に思っているところです。
それぞれ得意不得意があって、たとえばハコさんや小躍りさん、ヤマヨンさんのような視点が男の私には無かったり、フドウさんのような緻密な情報にも疎かったりします。一方で、様々な会員権購入経験は私の強みかも知れません。自分の負担にならない範囲で、皆さんとご一緒に仲間作りに寄与できれば幸いです。