- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
余計なことかもしれませんが、、、
これからこちらの掲示板に来られる新しい皆さんにお願いというか要望があります。
もし今後エクシブやベイコートの会員権の購入をご希望でしたら、まずは、仲介の業者さんやRT社の営業担当の方に基本的な購入の仕方やそのシステムについて直接お問い合わせになってはいかがでしょうか?
伊豆の小躍りさんも心配されていましたが、こちらにいらっしゃるLaguna ベンさん はとても親切な方で以前からエクシブに関するどなたからの質問・疑問にも本当に丁寧にお答えになってくださいます。
しかし、ベンさんのお仕事はエクシブやベイコートの営業ではありません。
ご自分のお時間をこちらの掲示板での皆さんへの回答に沢山費やされていて、最近は余りにその頻度が高く少々心配になっています。もちろんご本人にお答えになるお気持ちがあるのだと思いますが、皆さん余りにもベンさんに頼りすぎてはいませんか?
私は購入歴がRT社から10年前に1度しかありませんので最近の仲介での購入などの知識はなくベンさんをヘルプすることも出来ず今まで申し訳なく思っていました。
ベンさんのアドバイスはいつも本当に素晴らしいと思いますがご負担が心配です。(ご本人は良くても奥さまやご家族が同意されているのかも少し心配です)
こちらの掲示板はエクシブを愛する皆さんが楽しく交流する場だと認識しています。
こちらに集うお一人お一人がそれぞれのお立場で自立心を持って、エクシブや様々な情報について楽しむ場所でいてほしいと思います。
失礼いたしました。