- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
皆様、こんばんは。
ちょっと時間があいてしまってこちらをのぞいてみたら沢山の方々がおいでにならてれますね。箱根離宮の十月と申します。住んでいる所は静岡です。
個別の御挨拶をせずにもうしわけありません、よろしくお願いいたします。
静岡の方が結構大勢いるようでなんか嬉しいです(^^)
こちらの掲示板は本当にありがたいです。オーナーとしての喜びの共感はもちろん、利用の不安等の相談、お得な情報etc・・・感謝感謝ですm(_ _)m
この前、箱根離宮へ行くのに不安があった三島スカイウォーク渋滞の懸念ですが、想像していたより渋滞は無くむしろ帰り道の箱根~静岡のスカイウォークを超えた辺りで火事かなにかあったようで、その影響の渋滞くらいでした。この辺りの道も新規バイパスを作っているのでよりアクセスが楽になると期待してます。
>>10948 ももさん
>>10952 Laguna ベンさん
すみません、お話に乗っかってしまいますが、長いスパンの買い替え計画、私も考えておりましてそれこそ5年後~10年後あたりにランクアップか買い増しをしたいと考えてます。いつか憧れのSSを!日々をがんばろうという気持ちになります。
>>10956 ハコさん
ベラヴィスタの朝食のあのフレッシュオレンジジュースが特においしいですよね!
まだ華暦、杜季の炭火焼、ターナは利用したことがないのでこちらもいずれは行きたいです。
そいうえばベラヴィスタで小さいボトルのシャンパンに特殊な飲み口をつけてそのまま飲めるというものをやってました。勧められましたが私はアルコールに弱く、妻はシャンパン、ワインがダメですので頼みませんでした。とても涼しげでいいディスプレイでした。
次は山中湖です。行ってまいります!