- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10035 サンヤマさん
鮮度の高い貴重な体験談、ありがとうございます。思わず笑ったり頷いたりしながら、楽しく拝読させて頂きました。プライベートダイニング却下は大爆笑です。ほんと、同じですね。SV&ムセオ&パセオ好きもご同様です。本館スイートは私も好きなんですが、女性陣は新しい施設のほうが良いんだそうです (笑)
SVやムセオに泊まった時のミルティーユ通いも、サンヤマさんとそっくりで笑っちゃいました。SVと本館の散策ルートも程良いお散歩になりますね。天気が良ければ外の構内路も歩きますが、さすがにパセオとムセオ間の旧街道は、意外とクルマが飛ばしてきますので、歩きづらくて滅多に歩きません (^^;
ただスパだけは、バスローブのまま行けるのが病みつきで、私はSVスパばかりです。ちなみに館内カードですが、今年から1枚で5人まで、6人以上のグループなら2枚支給で最大10人まで、ラウンジでもスパでも同行者が無料になりましたね。オーナー同行が条件ですがRTらしからぬ大盤振る舞いです (^^)
ところで株券ですが、長期保有特典が加えられたことで、たしかに贈与税を払っても分割贈与してしまったほうが先々お得になりますね。その特典付与だけで満足していて、ぼんやりしておりました。我が家でも家族に分ければ優待券の枚数は倍増します。いやぁ、良いことを教えて下さり、ありがとうございます!