- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>10016 ベンさん
>>10024 コネキューさん
ベンさん、お久しぶりです。コネキューさん、はじめまして、サンメンバー+山中湖オーナーのサンヤマです。
先ほど、軽井沢方面から戻ってきました。一日目はSVを利用したのですが、夕食はプライベートダイニングにしてシャンパンでも持ち込んで安く仕上げようと考えたのですが、家内からなぜレストランにしないのと今回も却下されてしまいました。ベンさん家と同じですね。女性はやはり、場が重要なのですね。
朝食はルッチコーレ、野菜サラダ、エッグスラット、きたやつハム最高ですね。我が家は洋食等なので朝食は和食膳が多いのですが、軽井沢に来ると洋食/洋食もよくやっています。コネキューさん、次回は是非お試しを。
今回の夕食はSV直結の翆陽の鳳凰コースでしたが、アワビのフリットとオマール海老のチリソースは最高でした。本当に中華なのか、イタリアンではなのかと思うところです。しかも、シャンパンを含むフリーフローが税抜3500円/人なのですから。結果として、家内と二人で税抜12,000円のシャンパンを我が家専属で一本楽しむことができました。他の酒もですが(笑)
勿論、今回は株主優待券利用です。昨年11月、今年1月に家内と息子にRT株主を贈与して、今年6月からは株主優待券が毎年7枚、4年後には長期保有得点で9枚になる予定ですが、RT社にはちゃんと儲けてもらい、株価を維持してもらわなければなりません。エクシブファンの皆様、RT施設を存分に利用してくださいね。
SVに宿泊してもラウンジは本館ですね。チェックインして、館内通路でミルティーユまで歩きミカドコーヒー。その後、ジェネシスのスパに入ってシャトルでSVまで送ってもらい、SVのラウンジでジュース。夕食の翆陽後、館内通路を歩きミルティーユでライブを聴きながらレモンスカッシュ。シャトルでSVへ。朝食は館内通路を歩きルッチコーレでは紅茶。その後、ミルティーユでアイスミカドコーヒー。シャトルでSVへ。我ながら、SVにいても使いまくっていますね。私は本館のC、Dタイプの2ベッドルームが好きなのですが、家内はSV、パセオ、ムセオが好きですね。
それから、ジェネシスやSVのスパは、以前はオーナーカードの枚数しか無料にならなかったはずなのに、今回は無料でした。スタッフに確認してみると、今回の特典改訂で、スパについても5人までは無料になったとのことでした。RT、意外とやるじゃんと思いました。
長文失礼しました。