- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
>>1858 匿名さん
まあ平気で異性と2人で食事したりするくらいだからね
普通は立場的に2人だと色々勘繰られるから複数で行くよね
相手がいる場合は浮気疑惑が出かねないし相手に対しての思いやりとしてもちょっとね
ましてや特に色々言われやすいタイプの人だし
勝地と付き合ってた時に元彼の綾野と2人で会ったりとかかなりヤバイ人だなと思った
しかも恋愛相談とかマジでヤバすぎる
女友達いないのかよと思ったよね
男の意見聞くにしても元彼に聞かないよね普通
この人自分の欲望以外何も考えないんだなと思った
というか普通と感覚がズレてるよね
>>1866 通りがかりさん
綾野にはモラハラ受けてたって話なのによく友達に戻れるよね
脱毛症にまでなったら普通のメンタルなら友達になんて戻れないし、戻ったとしてもその後の恋愛の話なんてしないし聞きたくもないよね
父親の話だと仕事に集中しないといけない時に色々言われて苦しめられたこともあったらしいけど、沢山嫌な思いをした割にはその後随分あっけらかんとしてるよね
すぐに彼氏作ったり綾野とも仲良くしたり
本来ならトラウマになってもおかしくないのに
良く言えば切り替えが早いんだろうけど、悪く言えば無情だよね
常人じゃないように見える
>>1864 匿名さん
断捨離の時に写真や連絡先を"捨てた"って言い方してたからね
"必要のないもの"を背負いすぎてたとかね
周りへの気遣いなんてないんだよ
気遣える人ならそんなこと言わない
戸田恵梨香昔の方が庶民感あって好きだったな
今は何でも高級で意識高い系で自意識過剰っぽくて芸能人芸能人してて好きじゃない
>>1869 匿名さん
比嘉愛未に"結婚するなら歳上だから先にいってね"と言いつつ普通に先に結婚w
小学校のマラソンとかで"一緒にゴールしようね"って言いながら先にゴールするタイプww
人に裏切られるのが怖いとかいいながら自分がしれっと裏切るタイプなの笑えるw
>>1870 匿名さん
頭のいい人はテレビでそんな発言しないよね
その通りにならなかった時にあまり印象が良くないし
言うとするなら"1番歳上だから比嘉ちゃんが早いんじゃない?という話をしました。"とかだったら例えその通りにならなくてもそこまで気にならないけど
頭の回転がいいとかどの口が言うんだかww
本当に頭の回転がいいのならもっとまともに喋れるまろww
"〇〇なところに関しては頭が回ると思います。喋るのは苦手でそういうところの頭の回転は鈍いんですけど笑"みたいなかんじな感じならまだいいけど、頭の回転がいいなんて自分で言うことじゃないよ
戸田さんって割と大きいことをいうよね
大言壮語というか
"自分の長所や短所と向き合って改善するところはしたりしています"みたいなこと言ってたけど、未だに改善されていない短所多いし
配慮や気遣いが出来ない、応援している人たちに対してなあなあな態度を取る(ファン向けの有利配信物を必要最低限のことしかせず何の工夫もないこと、年始の挨拶などインスタのほとんどが絵文字のみ、インスタライブでほとんど感謝の言葉がないなど)、喋りが下手、喋り方や言い方がキツい、真顔などの表情が怖い、仲のいい人には遠慮がなく親しき仲にも礼儀ありに欠ける、誰に対してもフランクでいい意味の緊張感に欠ける、人に相談するということをしない、自分の主観的な観点が全てだと思っている、、などなど
画面の外から見ているだけだけどキリがないくらい上がってくる
出来ていないことも沢山あるのになぜ出来てるような言い方をするかね
出来ていない部分もあるいうことをなぜ言えないのか
長くなってしまったので下に続きを、、
自分のことをマイナスに言うのって確かに勇気のいることだけど、それを誤魔化して良い格好するほうが自分は嫌だけどな
そういうのって後になって綻びが出て大変な思いするからね
芸能人だから尚更いい格好したいのかもしれないけど、芸能人だって人間なんだから出来ないことや欠点があるのは当然だしそれを出したからって何かが変わるなんてことはないと思う
出しすぎはまああれだけど、適度に出すべきとこで出してれば大丈夫だし、自分としてはそういう人の方が好感持てる
戸田さんは自然体を大事にしてるけど、いい格好してる時点で自然体じゃないよね
というかもう少し自分のファンを信じたらいいのに
今の自分を見てもらいたいからってインスタの前の投稿を消してるのもそうだけど、ファンを信用していない節あるよね
悪く言われやすいからかもしれないけど、ファンのほとんどは悪く言わないしそういうのは大体好きでも嫌いでもない無関心な人たちだから
もう少し自分を応援してくれてる人たちに対して信頼してもいいんじゃないの?
そういうところの弱さよりも他のところでもう少し弱さがあるといいんだけどね
>>1871 匿名さん
結婚発表直前にムロの番組に出てムロに思わせぶりなこと言ったのが本人と事務所の頭の悪さの筆頭だよな
後恐らくその後の反響が原因でコメ欄削除したのもファンを信頼していない部分なんだろうね
まああれだけ反響あれば仕方ないけど、ならなぜ出ないか、出るにしても言い方なりを工夫しなかったのか
謎すぎる
>>1873 匿名さん
前に勝地と付き合ってた時に共演者の満島とめちゃくちゃ距離感近くてだいぶ非難されてたけどほんと懲りてないよね
自分から悪く言われにいっているようにしか見えない
というか少しは懲りろよ
落ち込まないからこういうことばっか繰り返すんだよ
>>1784 匿名さん
子役の子に対してもお気に入りの子とそうじゃない子じゃ結構違うからね
映画の舞台挨拶でも特定の子だけ抱っこしたりインスタの写真もその子中心だったし
その映画で共演した別の子役と朝ドラで親子役でかなり贔屓してて、もう1人の息子役との差も結構あった
それでよく母親になりたいとか言えるわ
過去の投稿バンバン消すのも、消された方の気持ちとか全く考えてないし
ファンだけじゃなく映ってる人たちにとっても寂しいことだし中には傷つく人もいるかもしれない
そういうことを考えられない配慮の出来ない人が親になれるの?って話
完璧な親なんていないけど、子どもを贔屓したり配慮に欠けてたりはちょっとね
>>1875 通りがかりさん
慎重になるべきところと大胆でいいところをきちんと考えなよっていつも思う
というか人生や仕事のことには慎重で恋愛はスパーンとって矛盾してるよね
全然慎重じゃないし、人生のことで慎重になるなら恋愛だって断捨離だって人生のことじゃん
普通だったらそこも慎重になるよ
捨てるって結構勇気いるし
やっぱズレてるし矛盾してる
伊藤健太郎
保身のために必死に示談交渉、しかも進捗を一切あかさないまま今年の春に復帰を画策
芸能人というか芸能事務所のヤバさを改めて感じた
唐田のフラームもそうだけど、芸能事務所の甘さが本当に理解出来ない
そうやって甘やかすから唐田や伊藤みたいに道徳に反することまでやらかすんじゃないの?
意味が分からない
ソーシャルディスタンスのなってない写真や動画を頻繁にSNSにあげる芸能人
感染対策に関する意識が低い、ちゃんと対策していないと公言しているようなものなのになぜ載せるのか
特に清川あさみのあげた大島優子と戸田恵梨香が至近距離でマスクもしないで会話している動画
知名度の高い有名人で、かつ作品の撮影真っ定中の2人のそんな意識と自覚に欠ける動画をよく載せられるなと思う
陥れたいの?と言いたくなる
というか県を跨いだ移動を頻繁にしてて、かつ保育園に通う子どもがいる立場でよく会うよね
私だったら会わない
自分が他の人たちに移しちゃったら嫌だし、逆にもらっちゃってそれが子どもたちや家族に移っちゃうのも嫌だし
清川さんにあまり良識を感じない
去年戸田が喪中なのに誕生日会開いてたし
まあ行く方も行く方だけど
他にも南果穂とかと普通に旅行に行ってたり
コロナ禍にも関わらず頻繁に色々なところに出歩いてるのはイメージ悪い
芸能人とか著名人ってなんでこう良識ある行動を取れないかね
アリス
>>1872 匿名さん
ちゃんとしてるように見せなきゃみたいなのがあるのかね?
休みの日に週1回から2回ジムに行くっていう話してた時も、スケジュール的に休みが無い時だってありそうなのに必ず行ってるみたいな言い方してて見栄張ってるのかな?と思った
行けなかったり仕事終わりに行くことだってスケジュールによってはありそうなのになぜそれを言わないのか
もしかしたら本当に週1回は休みあるのかもしれないけどだとしたら戸田の場合本人の我儘で休み取ってるように思える
インタビューとかでしょっちゅう休みが欲しいだの私には休みが必要だの言ってるし、事務所は女優の言うことなんでも聞く事務所だし
まあそれはいいけど戸田の聞かれたことにしか答えないというか補足をしない喋り方にイラつく
喋り下手なのと、あまりプライベートなことを話たくないっていうのがあるんだろうね
ジムの話の時もなんでそんなこと聞くの?みたいな顔してたし、あんまり話したくなさそうだったから
でもそれも仕事だからね
ましてや美容ブランドのモデルやったりしてるんだから尚更聞かれるのは当たり前
美容関係の授賞式だったし聞かれないわけがない
SNSもやりたくないみたいだし(番組で公言した他投稿の仕方もかなり雑)、結婚の報告も簡素だし、そんなにプライベートなことを話したくないんなら芸能人辞めればいい
公で態度や行動に表したりそういう言動をするのなら辞めて欲しい
無理してやってるの見させられる立場にもなれよって思う
本人的にもやりたくないこと無理やりやるよりよっぽどいいでしょ
事務所は脱税するとおりで上沼恵美子
関西のCM信用金庫の銀行支店員の人からも嫌われていたのは異例のカネ絡みの疑惑からでした。
撃沈ごった返し番組終焉に至った分与昨今のツブし延び恥実はまだ忌忌しい家族愛情も濃厚
過去バナシでまいあがる盛り立てるだけの口先話
財産があるようにみせたひけらかしは白塗り老婆いつもの定番化して気取るでゴマカシ登場
>>1882 マンション検討中さん
落ち込まない発言とかほんとうに可愛くない
エゴサーチするらしいけどそれで悪いこと書いてあっても落ち込まないのかよっていうね
本当に落ち込むことはない訳?だったらどれだけ非難してもいいんだよね?と言いたくなる
そんなに悪く言われたいのかね?
ほんと可愛げがない
そもそも落ち込まないということ自体が言葉悪いけど異常だよ
普通は適度に落ち込みながら強くなって成長していくんじゃないの?
落ち込まないって都合が悪いことから逃げてるとしか思えない
反省だけじゃなかなか人は成長出来ない
適度なダメージも必要だと自分は思う
というかインタビューでそういう答えは面白みがないし求められてないよね
戸田恵梨香って覚えてないとか忘れたとか落ち込まないとかつまらない、求められていない回答を平気でするんだよね
コードブルーの時も作中で白石が緋山の言い方や口調はキツイけど本当は誰よりも情に熱くて相手を動かす言葉を言うところを羨ましい・こういう風に喋りたいと言っている場面について、戸田自身が緋山を羨ましいと思うか聞かれて全く違うことを話してたし
求められていることを話せないって芸能人としてマイナスだよね
後そのコードブルーの時に緋山を羨ましく思わないから的外れな回答したのかなと思って、この人は一生喋りが上手くならないだろうなと思った
自分の役から色々学び吸収出来る人はどんどん成長するだろうけど、戸田にはそんな気持ちないみたいだし
そもそも思わないってことは自分は出来ていると思っているということだから、そんな自意識が高いようじゃ何も変わらないなと思った
てかよくそんなに自信が持てるわ
適度な自信は必要だし見ていて気持ちがいいけど、戸田の場合は行き過ぎてるように見えて不愉快だわ
広瀬香美 最初は、パフォーマンスが物珍しさで凄いなあと思ったけど。次第に目障りになってきた。個人的に、顔も整形しただろう顔がキモく感じる。元の顔なら何とも思わなかったが。いかにも整形しただろう顔であの顔じゃ。。