- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
>>1870 匿名さん
頭のいい人はテレビでそんな発言しないよね
その通りにならなかった時にあまり印象が良くないし
言うとするなら"1番歳上だから比嘉ちゃんが早いんじゃない?という話をしました。"とかだったら例えその通りにならなくてもそこまで気にならないけど
頭の回転がいいとかどの口が言うんだかww
本当に頭の回転がいいのならもっとまともに喋れるまろww
"〇〇なところに関しては頭が回ると思います。喋るのは苦手でそういうところの頭の回転は鈍いんですけど笑"みたいなかんじな感じならまだいいけど、頭の回転がいいなんて自分で言うことじゃないよ
戸田さんって割と大きいことをいうよね
大言壮語というか
"自分の長所や短所と向き合って改善するところはしたりしています"みたいなこと言ってたけど、未だに改善されていない短所多いし
配慮や気遣いが出来ない、応援している人たちに対してなあなあな態度を取る(ファン向けの有利配信物を必要最低限のことしかせず何の工夫もないこと、年始の挨拶などインスタのほとんどが絵文字のみ、インスタライブでほとんど感謝の言葉がないなど)、喋りが下手、喋り方や言い方がキツい、真顔などの表情が怖い、仲のいい人には遠慮がなく親しき仲にも礼儀ありに欠ける、誰に対してもフランクでいい意味の緊張感に欠ける、人に相談するということをしない、自分の主観的な観点が全てだと思っている、、などなど
画面の外から見ているだけだけどキリがないくらい上がってくる
出来ていないことも沢山あるのになぜ出来てるような言い方をするかね
出来ていない部分もあるいうことをなぜ言えないのか