- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
毎日、毎日揉めてるのなんなの。
早めに引継ぎしてないからこんな事になってんじゃないの。
案の定、他からも苦情が出ている893粗大ゴミ集団山陽紙業が怒ったせいで8/19もこのバイクふかしクズ1人(稀に少数。基本週末や連休)暴走族がまた移動してきては18:45以降何度も暴走。戻る時もこの付近まで飛ばしてはエンジン切り手押し移動。ダサい。暴走族まで送り込んでんじゃねーよ。ハラスメント不祥事県警に言ってもまたこれも取り締まらねー。
毎回ルール違反・環境犯罪その他犯罪・環境破壊粗大ゴミ893はこいつら自身
行き止まりでもない限り前進ルートで決められていて行き止まりでもないバック完全不要位置・893以外は単独でバック可能である以上、自己欲満たす為の悪質妨害。
7/29また地元批判免れる為にもお互い別地域に委託か?14時半前3回目大わめき増し。14時頃2回目またわざと曲がる自己ルート不要前出し一時停止後バック大わめき増し違法公害手段戻し。車両ナンバー横浜つ17-09。また複数分散に戻して回収=税金の無駄遣い。8:30頃1ヶ所回収又は見せかけ偽回収大わめき増し逃げ又は出戻りわめき山陽紙業。ここ以上に通行多い狭い賑やかなバス通りではわめかない神奈川区に限らず逆ギレ公害893横浜市資源局わめキチガイ違法ゴミ回収ゴミ野郎共てめーらこそわざとバックすんな大声他騒音出すなルール法令等守りやがれ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しらばっくれ神奈川県・横浜市いい加減クビにしやがれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同じく他でわめかなくてもここ西寺尾2-16付近ではわめく。毎回わざと距離あけ停車わめいてんじゃねーよ。仕事悪用逆ギレ嫌がらせわめき騒音増し主目的税金泥棒損害払え責任とりやがれ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同類どこでも違法不要バカわめき青トラ95-43他水曜丸善商会ストップでーすストップーー6回以上・高速オライ倍連呼他。損害責任とれ**!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
うちの上司なんだけど、先月入社した人の文句(教えることが多くて大変とか、新人に付きっきりになるから人手が足りないみたいな)ばっか言ってて鬱陶しい。
経験者でもないのに、入社してきた人がいきなり即戦力なんてそんな都合の良い話あるわけないだろって思う。
個人宅配の仕事ホントゴミ
というかクソ客多すぎる。指定守らない、配達員を下に見てる&タメ口きいてくる、居留守使う等まともな神経ではやってられない。
一部の優良客の方々には申し訳ないが、一回物流崩壊して心入れ替えろや。
俺等はお前らの召使いじゃねぇんだよクソが
定食屋で4時間バイトを始めました。1人で注文聞き、皿にキャベツや惣菜盛り付け、飯や味噌汁をよそう。配膳下膳、洗い場、片付け、会計をやります。激務な日が多くて、店は設備環境により動線が悪く、いちいち調理する人の後ろを通りホールに出る作りです。忙しい時は、客の出入りが重なるので、下膳しないと客が座れないし、洗い場も小さい流しで、下膳した物が置けないので、手早く残飯を床にあるバケツに捨てて、流しに皿を置いていく。忙しい過ぎて、片付けたい、注文聞きや、会計、料理が出てるから配膳しないとならないが重なり、辛い。首から肩にかけて腕が重くなり、手指に力が入らず床に物を落としがち。具材が少し余ってると注文してないのに、気前良く客に「どうぞ」とおまけする店長の姿をよくみる。こんなに真摯に働いてますが、賄い無し。悔しい。
8月入社、先週の金曜日に
「わたしより高い給料もらっているんだからしっかり仕事してよ」
なぜ、わたしの給料知ってるの?
言わせてもらうと前職より低いんだが
文句は社長に言ってくれ
もっと給料欲しいってさ
自分より2倍近く若い社員にそれ言うって惨めじゃないの?
ヒステリック起こさないでくれ
迷惑だ
個人で経営してる居酒屋にて貸し切り宴会があり、臨時で夕方~バイト。話では、17時30~22時30分までのバイト代金を前払いで受け取っている。実際は、お開きが22時~、片付けを終えたのは、23時50分。タダ働き。数日前の話では、夜の臨時に出てくれたら、何か作ってあげるよ。と言っていたが、実際は、賄い無し。客の残り物を、こっそりつまんで食べて働いた。昼の勤務も賄い無し。宴会の客の一人が帰らず、長居。店長も酒のんでカウンターに座るので、酒を作る役割りをする。個人店は、カツカツだから、割り切れない待遇。チェーン店であれば、支払いはきちんとしてる。割に合わない。
上司マジでうざい。その上司に便乗してくる他の上司もうざい。いちいちネチネチ言ってくんなや。
他社の所属のくせに、そこの上長と同僚が気に食わないからウチの会社の所属を勝手に名乗る糞婆。名刺も勝手に作ってあって電話も男性社員にしなだれかかってウチの番号を使ってる。ひとこと言っていいですか。**。
UNITEDを「ユナイデット」と必ず表記してる糞婆社員を社内インフラで晒上げて馬鹿にしてやりたくてたまらない。やたらエラそうで、いつもガタガタバタバタしてて「あたしだけが大変なんだから!」「他の事務員共とは違うんだから!」っていう屑だし。
鉄工所です。工場はとても暑く、ヘルメットかぶって、長袖着て革のエプロンして、マスクしてガンガン溶接しています!誰も熱中症になっていません。すごい! なのに、ちょっと暑い設計室の事務所(工場に比べりゃ天国です)「軽い熱中症と診断されました」って、なめてんじゃねーぞ。工場の連中に蹴飛ばされるぞ!自己管理だよ!
以上。
物をバンバン置くなよ。
頭いかれてきてんじゃないの。
できねぇなら仕事辞めろよ。
くそばばあ。 八つ当たりするやつまちがってんだろ。
そこまでして会社に居たいのかね。
デブデブ事務員、管理職のくせにまた仕事押し付けてくる。はやく四んで管理職交代して~!
田○パワハラがひどすぎる