- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
状況みて注意しろ!!早とちり説教しかない奴
しかも同じネタばっか擦り続けてずっとベラベラベラベラ嫌味と自分語りしかしない老害共
採用面接してると頭おかしい奴とも面談する羽目になる。
面接にて
馬鹿:御社のAさんの知り合いなんですが、条件を事前に聞いており応募させてもらいました。
私:そうですか。弊社の提示できる条件は基本給○○円で総額○○円程度の支給です。
馬鹿:聞いてた話と違うじゃないですか!A君はもっと貰ってるって言ってました。おかしいですよ。
私:いや、規定では○○円ですし、A君は新卒から働いてて社内の評価も高いからその給料なんですよ。
馬鹿:自分はA君より有能ですしA君より高くないと働けませんよ!
私:会社がA君より高い給料を確約してるわけでもなく、A君と知り合いだなんて今初めて聞きました。そもそもA君の待遇の話と貴方の待遇は無関係ですよ。提示条件に納得できないなら採用できません。
馬鹿:今の会社にも退職願出してるんですよ!ここで雇ってもらえないと困りますよ!
私:どのような事情であれ、弊社で働く場合給料は○○円です。
馬鹿:そんなの困りますよ!
以下ループ。
当然不採用にした。
中途採用に応募してきた中年の話。何で採用される前提で考えてるのか理解できない。
あんな宗教団体みたいな会社、早く潰れればいい。個人情報持ち出すスタッフも居なくなっちまえ。全てが最悪。お陰様でメンタルかなりヤバい。身体もボロボロ。今の店長、私服も制服も洗濯しないから臭いし。辞められるならやめたいよ。
あんな宗教団体みたいな会社、早く潰れればいい。個人情報持ち出すスタッフも居なくなっちまえ。全てが最悪。お陰様でメンタルかなりヤバい。身体もボロボロ。今の店長、私服も制服も洗濯しないから臭いし。辞められるならやめたいよ。
自分は部下のフォロー出来てないのに他部署の人の事は一丁前に指摘してるジジイ
あなたは自分の事だけ考えてれば良いんだよ
老害
>>4808 匿名さん
普通の平社員。
応募してきた馬鹿はA君の大学の先輩で、A君曰くたまたま会った時身の上話して、馬鹿が転職活動中だったからうちの会社も受けてみたら?と勧めたと言っていた。
ヤベー奴に応募勧めるような事するなとクギさしておいたよ。
お前の部下にだけはなりたくないわ
私は絶対なることはないですけど
部下たち皆んなかわいそう
嫌味言われて文句言ってたのに他人には平然と嫌味を言いまくる馬鹿T課長さん
自分は適当で何もしなかったりミスしまくっているくせに他人には完璧を求めるとかふざけんなよ
手間取ったのはお前の資料が間違っているからだよボケが
偉くなるには、、そうするのが正解。
会社が休憩を30ふんしかくれません。一時間なはずなのに。
また、上司が私にだけ態度がちがく、また電話もでません。どうにかして反撃できませんかね?
上司が、訂正がありますと書類を先輩の机に置いた。先輩は、それを全部私の机に置いたが、先輩のやった仕事の訂正分も入っていた。先輩に、それを伝えると、不機嫌になりながら持って行ったけど。先輩はミスをしないと言いたかったんだろうけど、しっかり付箋が貼ってありましたよ
やっすい日給のくせに
給料の振り込み遅れるバカ社長
やっすい日給のくせに
やっすい日給のくせに
古参の野郎に嫌がらせをされてむかつく。
誰に相談してもみんな奴の肩を持つ。
こんな会社さっさと潰れてしまえ