- 掲示板
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
仕事の愚痴を気軽に書き込んでストレス発散しましょう(>_<)
優秀な方からの批判は・・・なしでお願いします(笑)
[スレ作成日時]2011-01-27 00:03:13
変な人が集まる職場ノイローゼになりそうだからやめます
セコくて自分が言ってる事がおかしいとも気がつかなくコミュニケーション能力ゼロ。
だから工場勤務しかできない。
残念な野郎。
予約して無断キャンセルする人多いんだけど
電話番号もデタラメだった
受けた自分が説教される
うるせえな?クソババア
復唱二回してるんだから間違えてるわけねえし嫌がらせとしか思えない
嫌がらせって相手にも分かるのにね。
自分に何倍にも返ってくるのに。
相手を間違えたら最悪なことになるよ。
嫌がらせするには相応な覚悟がいるわけさ。
事前準備が必要でないのに開始時間だけ告げられて1時間半前に来るわけないだろ、常識で考えろ、アホか。
介護の仕事、楽しい時としんどすぎるときでふり幅がでかすぎる。6秒くそでかため息ついて怒り押し殺しているけど、うっかりきつい口調で言ってしまって暴言になっていないか不安だ。
なるべく早く仕事辞めないといつかニュースに乗りそうで嫌だ。さっさとやめる。
休憩取れる訳がない忙しさだからタイムカード切らなかったのに、休憩取ってないからと怒られて意味不明。
だったら仕事をこっちに回すな。
他の社員は暇暇言ってんのに私にばっか回しやがってクソ上司が。
休憩入ろうとしたら止めてきたのお前だろ。記憶力虫以下か?自分が言ったことくらい覚えとけカス
文句言うなら自分でやれ老害
先々週、別の職場で全く顔も知らなかった30歳以上年上の異性から仕事帰りに急に声かけられた。
それ以来帰り道でその人が待ってて話しかけてきたりするんだけど、独身アピールすごいしこっちの身の回りのこと聞き出そうとしてくるのが何か嫌だ。
自意識過剰かもしれないけど、何か好意もたれてる?って感じがするので彼氏いるってハッキリ言いたいのに肝心な時に動揺してうまく言えない。
仕事中も帰りの心配ばっかしてお腹壊すし本当に今日こそ何とかしたい。
祝日の夜に電話してくんなカス上司
そんなに客とりたいなら自分で来いやカス
3ヶ月近く定時で帰れてない
クソ会社潰れろ!
今年、新入社員の者です。私は、社員とアルバイトが一緒に働く職場で勤務しています。上司が、先輩に「お前、障害持ってるだろ?」「○○、お前ほんとダメだな。終わるまで帰るなよ?」という暴言を後輩社員やバイトの方の前で大声で言います。私にも、「仕事遅いよね。こんな事もわからないの?」という感じです。仕事環境として、他の店舗で働く同期は夏休みをもらったみたいですが、私はその話すら出てきませんし、聞く事も出来ません。残業はつけさせてもらえますが「残業つけると、今後の評価に響くよ」と言われるのでサービスで残業や土日出勤しています。しかし、基本店舗勤務8時間で、自分のするべきタスクの時間は全くもらえません。基本、面倒見の良い方なのですが、更衣室で涙が止まらなかったり、その方の車を駐車場で見ると職場のドアを開けるのが怖くなったり、通勤中、吐き気がして駅に降りたりと精神的にも来ています。
ただ、この気持ちをどこかに吐き出したかったのです。
社会人ってほんと、大変ですね。
みなさんは、どうやって仕事の疲れを癒してますか?
>>2653 名無しさん
クッソ昔に何回か頼んできた程度で常連ぶっていきなりキレるクソ客がまじでさっさと土に帰れ
結局スタッフの名前も性別も覚えてないんだろーが
もぉ何年昔の事言ってるんでしょーねー
人員入れ替わってますけどー?
本当老害消えろ
ただただ迷惑な生き物だわ
うちの老害社員
上司の前では調子よく新人教育は任せて下さいみたいなこと言うけど、お前毎回基礎だけ教えて放置だよな。
新人さんまた「次の仕事を覚えたいけどはぐらかされる」って嘆いてるぞ
見かねて周りが意見したり仕事を与えたりすると露骨に機嫌悪くなるけど、お前の仕事は新人放置して一日に1、2件来るか来ないかの社内メールを何回も何時間もかけてチェックすることでしたっけ?
>>2672 検討板ユーザーさん
そんな上司がいる会社自体まれなので、社会人が大変という次元ではありません。
辞めることが出来ないなら、人事などに話すべきです。
人前でそんな暴言吐くなんて、十分名誉毀損で訴えることも出来ます。
まずは、一人で悩まないで無料の弁護士相談などに行かれてください。
たしかに私がちゃんと把握してなかったのが悪いけど、でっかい声で「なんて言い訳すればいいの!?」とか言うかまだ入社して1ヶ月もしてないし、引き継ぎしてくれる人もいない中頑張ってるつもりだったから心折れるわ…。
おしゃべりやノーマスク、咳き込んでいたならまだ分かる。
しかし、ただただ黙って歩いているだけの若者に過剰反応する奴らは全員地獄に堕ちろ
外に出てる時点でお前も菌だよ
毎回舌打ちうぜんだよ
早くやめろや老害
いなくなれ!
もう汚い人間創価学会のインチキ装置使うところで生きたくはないな
白い者も黒にされて脳を誰も疑問に思わないなんて卑怯なところじゃ
生きられないよ
どんなに常識的で真面目にしてても
辛い
働きに行きたいのに
自殺したくない
助けてください
心根の温かい人 事実を掬いあげてくれる人
生きてみたかった自由に
今度は男とか思ったけど
女性に生まれて子供とかいる人生やってみたいかも
できない体にされた分i病院 23か24の頃
23日入院中に
薬物でも飲んでかなそれとも麻酔で眠ってたときか
慶
洋
苦痛ばかり悲しい
生きたい
>>2679 生きたいさん>>1. へ
なんだ・・・児童養護施設??
あ~、コジキや親のいない "捨て子" が行くところなのか?= 孤児院 (こじいん) のことだな。
:昭和時代の、タイガーマスク=伊達直人(だてなおと)とか。ね。
昔は・・・捨て子はみんな「寺」や「協会」の前に捨てられていたので。
世間を恨んで、逆らって=不良グループになってドロボーをやっていた。
"みなしご" はテロリストで=悪いことばかりやっているので。
私たち健全な一般人としては=これからの社会生活で "みなしご" や "通り魔" を・・どうやっ
て社会から無くして=安心、安全な世の中や社会。に、して行くか??・・・・が、私たち健全な
一般社会の問題になっている。