- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
お姉さんの下着が見えるっことあって、こうふんします
チャレンジデーで購入したルンバ、もちろん長期保証にも入りました。そして2年がたちルンバ本体の前方ガードが外れ修理依頼の電話をなかなかつながらない中なんとかつながり故障部分の説明をして発送する事に、その時バッテリー等の不良の場合等では有料になることは説明を受けました、その後一週間ほど過ぎた頃保証会社から電話が、その内容は「修理依頼品には社外品が使われているから保証対象外で修理費用は13400円かかります」とその理由を尋ねると「おたくは修理規約を読みましたか、読んで無いなら最低ですね」と理解出来ずジャパネットに直接問い合わせると最終的には外部の損傷は保証対象外との話し、こちらももう意地でもういらないからそちらで破棄してくれと依頼するとそれは出来ないとあくまでも私の送料梱包費用負担で送り返す以外は認め無いと、二週間程の話し合いの末先方送料負担で話しはつきましたがまだ納得は出来ません。
私の個人的な感想、アドバイスですが、ルンバ他アイロボットの製品をお持ちの方
部品、バッテリーを社外品を使われる方は正規品を必ず保管して修理の際には正規品に取り替えて修理依頼をしてください、これはジャパネットだけなのか、アイロボット社の方針かはわかりませんが念のためその方が良いですよ。
又当然ながらジャパネット高田では二度と購入はしません。
先ほどの投稿に間違いがありましたので訂正します。
チャレンジデーで購入したルンバ、もちろん長期保証にも入りました。そして2年がたちルンバ本体の前方ガードが外れ修理依頼の電話をなかなかつながらない中なんとかつながり故障部分の説明をして発送する事に、その時バッテリー等の不良の場合等では有料になることは説明を受けました、その後一週間ほど過ぎた頃保証会社から電話が、その内容は「修理依頼品には社外品が使われているから保証対象外で修理費用は13400円かかります」とその理由を尋ねると「おたくは修理規約を読みましたか、読んで無いなら最低ですね」と理解出来ずジャパネットに直接問い合わせると最終的には外部の損傷は保証対象外との話し、こちらももう意地でもういらないからそちらで破棄してくれと依頼するとそれは出来ないとあくまでも私の送料梱包費用負担で送り返す以外は認め無いと、二週間程の話し合いの末先方送料負担で話しはつきましたがまだ納得は出来ません。
先ほどの投稿ではアイロボット社対応で修理が出来ないように投稿しましたが、アイロボット社に直接問い合わせたところ、社外品の部品を取り付けてもその部品が直接故障に関係無ければ修理はしますとの回答をアイロボット社からはいただきました。
ジャパネット高田が何故修理を拒否したかは不明ですが?
ただもう二度とジャパネット高田では購入はしませんしお勧めもしません。
追伸、アイロボット社にはあらぬ疑いをかけて申し訳ありませんでした。
修理出来ない経緯が知りたくアイロボット社に直接問い合わせたところ社外品の部品を使ってもそれが原因で無い限りは修理はしますし今回の場合1年過ぎた後の販売店で着けた長期保証にアイロボット社が保証修理を止める事は無いとの事、つまりジャパネット高田が長期保証料金を取っておいて修理を拒否した事になります、ほんとに詐欺のような会社です。
やはりこの会社では購入は控えた方が良いようです、あくまでも私個人の見解ですが。
この前仙台牛のAがランクの3パック一万円ぐらいでこの前仙台牛の応援という事でお肉を買いましたが、マジでますがった。1パック三千円以上ならエレナとかで高いお肉買ったがマシでした。お金返して欲しいです。
>>566 通りがかりさん
私も松阪牛を3パック一万円位で購入しました。
お肉は肉クズみたいに小さくバラバラだし
脂の質が悪いのか匂いもきつく胸焼けしました。
輸入のお肉でも脂が甘いのはあります。
松阪牛ってこんなお肉なんでしょうか?
私もこんなにまずいお肉は初めて食べました。
生産者応援とかうたってありますが、気持ちを踏みにじられた感じです。
フライパンとお鍋のセットを15800円で購入。口コミでフライパンが軽いとあったので
腱鞘炎持ちなので早速購入。
持ってビックリ!ティファールより重い。
返品依頼したら、送料往復請求されました。通販会社によりますが、返品するときだけ支払う会社が多いのでジャパネットにはがっかりです。返品をコンビニなどに持ち込むと安くなるのにそれもできないとのこと。さらに佐川が引き取りにくる時間帯の設定ができないという対応。
もうジャパネットで購入することはないです。
やはり、アマゾンなど買いなれた会社から買うことにしました。
テレビを買ったが 流通がクソ以下だった。
佐川のグループ会社らしいが 客を客として見ていないので 対応できてない
佐川を使ってるのはやめて欲しい
先日、テレビの買い換えで?注文。決済でカード名義が妻も物で妻が外出していたので。保留となり妻が帰ってきたので、折り返しの電話をしたら、先ほど応対した担当者を指名したが。他の?で、出れない代わりに承ります。と言って最初から注文品の確認注文番号等約40分かけて終了決済もカードが妻の物ですと言っているのに照合がとれましたと注文終了設置・配送日は、業者から電話させますと言って終了。すると本日、私はゴルフ中に電話あり妻のカード決済で注文されていませんと電話妻は、自宅にいるので出られないと言うと妻に折り返し電話くださいと言ったので。妻に電話させると又一から注文させられたとそれも長々と電話になった。どうなっているのか?詐欺ではないか、カード番号何回も聞いて名前生年月日も聞かれて商品がつくまで心配です。皆さんどうですかね?おかしい、消費者センター言った方がいいでしょうか?
おい!
今テレビでやっているダイヤモンドパン…なんで実売価格より高いんだよwww
11000円の商品にオマケ付けて15800円www
オマケいらねーから単品で安くしろよw
プレゼンも無水鍋の値段に2600円で?みたいなトンチンカンな事ヌカしてるし
セットだから高いのけ?普通フライパン単品価格据え置きで他の物が付くんじゃないの??
ジャパネットは信用は出来ません。コードレス掃除機買いましたが、倒れただけでダストボックス崩壊。余りの弱さにビックリ。安いのに飛び付いたバチが当たりました。
ジャパネット高田CMに出て来る男性の声がうるさい!耳障りなんとかして欲しい!
ジャパネットはくそです!!
ネット注文で配達日指定でTVを注文。
配達日に仕事の休みを取って待っていても、全然連絡が来ない。。
催促の電話をしたのですが、オペレーターが「本日中のお届けなので、もうしばらくお待ち下さい。」とのこと。。。
18時を回ったところで再度オペレーターに電話。
折り返しの電話を待っていると、ネットの手違いで、本日中の配達は無理とのこと。
明日の配達になると言うことなので、仕事で商品が受け取れないので渋々キャンセル。。。
「はぁ。。。せっかく休み取って楽しみに待ってたのに、その時間と日当分返せよーーーーーーーーーーーw」
もお二度とジャパネットは利用しません。
ジャパネット林うるさい!
もう少しトーン下げて喋れ。
頭い!巻き舌も辞めろ!聞き苦しい。
北海道 けん
3月にテレビ放映で炊飯器とフライパンセットで29800円
それも特別企画で期間限定でいうので購入したが…
その後も同じ価格で常時ショッピングされている。
過去の放映実績からして、信用したが…これはある意味詐欺行為と同じでは?
ましてや、炊飯器も同等なものが19800円とかで販売もされている。
フライパン1個9000円だと両方でも何も安くはない