- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
>96
2年後の見直し、となるとダイワさんかセキスイさんでしょうか。
ここでも決定的な過ちがありますが、他社とちがって、大東は10年後の見直しとなります。
2年後ではありません。
比較しようがないことだと思いますが、そんなデータを取っていらっしゃるんですか。
>管理体制の件につきましては、貴方のおっしゃる通り、貴方が所属するほんの一部の営業店においては免許取得者が管理さ>れているようですが、他のエリアの施工体制は前述の通り大変お粗末な管理しかできないと判断せざるをえません。
他社の工事責任者のデータまでお持ちなのですか。
それは凄まじくプライベートなことですので、もし漏れているとしたらとんでもないことですね。
お近くの弊社物件があれば、確認して頂きたいのですが、管理責任者の名前はもちろん1級建築士しか載っていません。
ちょっと考えれば明らかにおかしいことを平然と流す方がいるので、悪評というものが立つのです。
正直、本当に迷惑な話です。
前述しましたが、風説の流布というものをぜひ念頭に置いて発言いただきたい。
>現場と営業マンの質の低さについては、貴方ご自身がお認めになっている通りです。
確率の話をしたまでで、弊社営業マンの質の低さを認めているわけではありません。
他社の間違った情報をべらべら話されるあなたの質も、疑わざるをえません。
>97
何度もお断りをしておられるとのこと。
申し訳ございませんん。
お手数ではございますが、出入り禁止のお申し出をなさってください。
マッピングシステム上に登録・表示されますので、管轄エリアの営業マンは二度とお家には伺いません。
見込み客になっていただけないお客様の元に通うことは、そのお客様、我々、双方のメリットがありません。
>98
建物の評価が低い、ということはないと思います。
デザインもカラフルなものから、シックなものまで揃えておりますし、オーナーさんの嗜好が、
店子さんの入りに直結するものではありませんし。
オーナーさんにとってよいことは、建物のデザインの善し悪しではなく、その後の収益に結びつくか、の1点であると
思いますし、建築後の管理運営が弊社のコンセプトであります。
他のマンスリーマンションや1K物件のように音が漏れるなどという苦情は受けたことがありません。