- 掲示板
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
親父が活用している月極めPにアパートを建てませんかと、大東建託の営業マンがほぼ毎日来るそうです。私にも話を聞いて貰いたいと営業マンが親父に話しをしているようなのですが、会うべきでしょうか?
不動産関係に勤めている知人に聞いたところ、あまり評判が良くないらしく悩んでおります。
[スレ作成日時]2010-10-29 12:11:45
関東北部なのだが築10年越えた物件でもたいして安くなくて古い物件程空き部屋が目立ちますね。
私が借りているのは築3年の物件でしが空きが出てもすぐに部屋が埋まるような状態です。
他の方がおっしゃっているような隣の声などは殆ど聞こえません。窓を開けておくと赤ちゃんの泣き声が聞こえる時もありますが…
新しい物件かどうかの差なのでしょうかね?
営業は最悪ですね。
2重引き落としのトラブルがあったのですが(そこはしかたない)
その時営業が午前中に伺います
伺う前に電話します
との事だったのですが
電話があったのが午後2時
来たのはそれから5分後でした。
他にもトラブルがありましたがまあそこはどうでもいいことです。
私の実家も妻の実家も土地は結構あるのですが
アパート建てませんか?の営業も何度もしつこいですね。
キッパリ断ってるんですけどね。
それと私の住んでいるアパートなのですが裏の家に住んでいる方から騒音の苦情が出ているのですが(換気やらボイラーやら確かにうるさいです)
大家ではどうにも出来なく、本社に電話しても対応もなく、スイマセンの一言もないそうです。
建てる前に挨拶も無かったらしいですしね。