- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
孤独死でしょ?
なるほど…でも夢〜はお金あるから老後は完全看護の老人ホームに入居するのでは?
間違えた。すまん。K坊もお金あるから大丈夫なのでは?
美江さんとあまりにも経歴が似てるから連想しただけでは?
深い意味はないと思うよ。笑
なるほど…ありがとう!つい暇なので食いつき良すぎてしまった
子供を作らずに離婚すれば孤独死の確率高まるよね♪
離婚するしない関係なく、孤独死の確率が高まるのはいかんな
K坊は余裕で再婚できるから大丈夫(*^^*)
んだ。
孤独死は覚悟の上です。
嫁はさ~妊娠して自慢の体型が崩れるのが嫌なんじゃない?
乳輪だっておはぎみたいになるし(*´艸`)
まーが一番心配だ
身近でBefore・After(デブママ)を見てるからね(≧∇≦)
まーはでべが一生守っていくから安心だけど…
むーは誰が守るのさ?(。・ω・。)?
うんちくおやじかなぁ
でべが先に逝ってもK坊は生きてく糧を学んでいるが、まーは無理だろ。夢〜は老人ホームで余生を楽しく生きるから大丈夫だ
でべはまーの為に老後一人で食べてけるだけの金を残す。
が…
まーはあっという間に男と酒に使い果たしてしまうタイプぅ?
結局金があろうがなかろうが、今回のケースみたく突然の病で倒れても誰にも気付かれず逝くのが突然死。合掌
まーも落ちぶれて苦労を知ったから少しは変わったかもよ?
老後の資金繰り貯めるのに生きるのも楽しくないなー。爺さん婆さんになって、小金あっても体がいうことをきかないから楽しくない
苦労してないじゃん!( ̄^ ̄)!
引っ越し金援助あり~のウォシュレット買ってもらい~のでまだまだ温い(-"-;)
二人っきりの実の兄妹愛だからそれでいいのだ!
だから老後もずっと面倒見てあげてほすいっす(^_-)☆
自分の事で精一杯。年取ると若い頃あった気力やこだわりがなくなる。
ラブにもいないと思ったらシコリナんちにいやがる┐('~`;)┌
それでいいのだ!テントはゴキにお任せなのだ!
あれ、寿司屋って何のこと言ってんの?
銭形平次懐かすぅ〜ね〜♪
16091
寿司屋スレ♪
わしは山口美江っていまいちピンと来ないんだが、嫁はよく知ってたなぁ。
でもフェリスの卒業生ではない。
横浜雙葉か横浜共立あたりの出身でないかい?どっちも名門だからね。
嫁が山口さんをよく知ってたのは彼女が中華街に雑貨屋を出してたからだ。
嫁にとってはあの辺は庭だから、町の裏の裏までよく知っている。山口さんの雑貨屋も知ってたよ。
でも入ったことはないらしい。
中高生が入るような雑貨屋じゃなかったみたいだね。
ちなみに亡くなるずいぶん前に閉店してしまったようだ。
孤独死と聞いてわしもまずマー坊のことを考えてしまった。
あのアパートで1人で死んでいくんだろうか?そう考えると胸が痛い。
んじゃ、本人はどうか?
あんまり切実に考えてねーの(T_T)
まだ若いからさー┐('~`;)┌
そういうわしだって、自分の死にざまなんか考えたことなんかねーよ┐('~`;)┌
たまの休日ぐらいラブやテントの事忘れてゆっくり寿司でもつまみたかったのかね〜
でべの割には弱気な発言…どした?マーはまだ20代だし、ましてや独身だからそこまで考えてないのは仕方ない。男も女も40過ぎると一気にくるわな〜しみじみ………
エフォート
でべさん、K坊世代だと山口美江ってよく知らないんだね…。
だってバブル期の女だもん。
50才のおっさんが数学脳とか物理脳にするくらい困難な出来事だね
難しい 難しい あ~ぁ 難しい
このまま下げてみよう。
そんな気分の時もある、そっとしといてやろう…
そうしてくれ。
了解…
了…
でべりん、一体どした?
むーさんの部屋で暴れてる(T_T)
はるかもいない…
上げられてしもうたんだね…操作ミスかも知れんが…とりあえず、でべからの合図がなければ引き続き下げ続行って事で…そんな時もあるさ…
>>16110
なんかさー、言ってることが高校生みたいだろ?┐('~`;)┌
少なくとも自分には関係ねーわけだし、いつまでも潔癖性じゃ結婚なんかできねーぜ?
おれ、いい年こいてああいう未熟な考えってイッチバン腹立つんだよ( ̄^ ̄)
おぉ〜でべよ、復活しおったか!やはりでべはその方が良い。人間誰もがたまにそっとしておいて欲しい時もある。それでいいのだ。人気スレ主だからこそ匿名にはわからぬ悩みも多々あるだろう…ただの雑談とは言え、内容によっては実に重みの深いものがあるからのう…生意気言って申し訳ない。
話しは戻るが、今回のでべの意見に私は同意は出来ない。それはお部屋でも述べた通りそれぞれ考え方は様々だからだ。夢〜に対してもそうだ。私はこれからも自分の思った事をレスするつもりだ。叩かれても仕方がない。でもそれが雑談であって、私個人の意見なのだから…。しかし、ある意味でべと夢〜は正直者同士だからこそ意見もぶつかり合う事が多いのだろうと私は思った。だから何だかんだ言っても喧嘩友達とは違うだろうが、お互い今の関係にいたるのだろう…。
長文になってしまい申し訳ないが、最後に一つでべに質問したいのだが宜しくお願いします。やはり匿名で何ほざいても所詮ゴキの一匹に過ぎぬから、やはりコテがある方がでべ的にはその方が良いのかな?
はるかがいないといつもこんな感じだから(*^^*)
むーさんって、純粋なんだと思うよ?心がキレイっていうか…。
まぁ、人の事だから関係ない話なんだけど、それを言われるなら私達ゴキも人の事であーだこーだ言ってるから何も言い返せない(-ロ-;)
でべりんもむーさんとタイプは違うけど、純粋で心のキレイな人だと思ってる。
二人とも芯はしっかりしてると思うし、結局は似た者同士なんかな?
二人共奥手な寂しがりや
奥手とかじゃなくマジ嫌いなん!( ̄^ ̄)!
だから自分の部屋でお礼言え。話はそれからだ。
奥手さん、こんばんは(*^^*)
不倫は先手必勝!( ̄^ ̄)!
むーちゃんお礼言ったよ、でべさんの言うことは聞くみたい(*^^*)
はるかとも比較されちゃったし…。
あたいんちの植物達にはフェアリーがいるんだー(*^_^*)で、先手必勝ってなに?あたいはうまくかわしたぜ?(´;ω;`)
>>16115
叩かれてもいいという覚悟がおありなら、コテハンでいきましょうよ(^-^)
だからといってオイラの意見に迎合することはありません。
意見が対立したときは論争すればいいだけのことです♪(^-^)v
>>16117
おれもムーは純粋なんだと思うよ。似たもの同士かもしれん。
時々腹は立つけど、基本好きですよ。(動物として)
だから近いうちに手紙も書こうと思っています。
わしが思うに~あいつがあんなに男に対して潔癖なのは父親との関係がそうさせてるんじゃないかと思うのだ。
父親が大好きで理想の人だとか、あるいは逆に父親が大嫌いとか。
女の子は父親との関係がそのまま、男とのつきあい方に出んだよ。
父親に普通に愛情かけて育てられた女の子は性格的な偏りが少ない。
その代表がウチの嫁。
ちなみにマー坊は父親の愛を知らないから、男と安定した関係が作れない。
わしは母親の愛に飢えてるから、いつまで経ってもマザコンだ。
ムーの場合はどうなんだべ?
当たらずとも遠からずじゃないか?
追伸
明日は特別企画をやろう。たまにはマッタリしようや。明日の朝、発表するよ♪(^-^)v
動物として 笑
実は私の学生からの友達も、めっちゃべっぴんさんで優しくて何でもこなせて、凄くモテるんだけど男に潔癖。
もう40歳になるんだけど、独身。
むーさんみたいに一匹狼で毒吐いてるけど、実は純粋。
マンションも買った。資格もあり、自分で生きていってる。
タメだけど、尊敬してる。
その友達が自分で言ってた事あるんだけど、父親が浮気性で、父親の顔を見たくないから家出てマンション買ったって。
何人か付き合ってもきたけど、父親と重なる部分が見えるとダメなんだって。
だから、好きな人ができても裏切られるのが恐くてのめり込む事が出来ないみたい。
もしかすると、でべりんの言ってる事当たってるかもね。
そいつおめさんの知らないとこで秘密隠しているよ。わかんねーの?鈍いな、、、、(>_<)
夢〜大人発言♪
でべは娘を持たない事だな!( ̄^ ̄)!
本音開けっびろげー股閉じっびろげーむーの秘密って?
むーの発言は16128宛てでしょ?
そんなにバランスのいいK坊がなんででべを選んだのかね?
自分にはないものを持つから。自分から遠い遺伝子を本能的に好むから。
誰にでも秘密の1つや2つある( ̄^ ̄)=3
いやいや遅くなってしまった。自分から質問しておいて遅くなってしまい申し訳なかった。ごめんなさい。それにお答えありがとうございました。確かにその通りですな。コテありなしで大分見方が変わる部分がある事に、今日(もう昨日だが)でべに教えてもらいました。やはり君は私が思っていた通りの人なんだな…としみじみ思いました。テントやお部屋以外でのでべのレスを見て私は君に興味を持ったのだ。それからテントを見るようになりお部屋もラブも見るようになった。毎回とても楽しませてもらってた。本当にありがとう。それに今回夢〜に私へのお礼を…との言葉に本当に感動したし嬉しかった。匿名の誰かが見返りは求めてないと言っていたが、確かにそのつもりだった。でもでべのその心遣いに本当に嬉しかった。ありがとう。またこんな長文してお叱り受けるだろうが、また懲りずに来ようと思う。いきなり匿名ゴキが生意気な発言ばかりしてしまい本当に申し訳ありませんでした。実は私にはコテは一応あるのだが、多分ここのゴキは知らない人がほとんどだと思う。でべはもしかすると見てくれた事あるかも…?!でもそのコテはここでは申し訳ないが使えない。テントでのコテを考えようと思う。長々と本当にすまなかった。そしてありがとう。今夜は遅いので下げておきます。おやすみなさい。
青テン還暦?男に媚びる女が嫌い=男に媚びない夢~眠を擁護
還暦じゃないと思う。誰だか全然わかんない…。
誰だろう?マジで気になるね。
還暦さんではないと思うよ。
>テントやお部屋以外でのでべのレスを見て私は君に興味を持ったのだ。
>実は私にはコテは一応あるのだが、多分ここのゴキは知らない人がほとんどだと思う。でべはもしかすると見てくれた事あるかも…?!
特にこの部分が気になる。
他スレってあんまり行かないんだけどな・・・
たまーにランドぐらいか?
でもシコ兄ィとアホレスしてるだけやもんなぁ。
ひょっとするとあのスレで一緒にレスしてた仲間かな?
潜水艦ん時に上げた昔コテの人?
50代のおっさんぽい
雑談板じゃないな?
他の板にはコテっていないよ。
他の板へもコテで行く自己顕示欲の強い夢~眠。
16143
いるぜ?
提督か?
提督はおかまな猿とともに山ごもり
暴力スレで一緒にレスしてた人かなぁ?
アラフォー男さんとかいたよね。
んなもん誰でもいい!( ̄^ ̄)!
めんどくせー┐('~`;)┌
それだ!
今日の特別企画はお流れ?
デベロッパって面倒臭いお方ですね?(´;ω;`)?
あなたこそ妄想お疲れさま♪♪
イチャイチャするな?(^_−)−☆
処女膜一生大事にね(^з^)-☆
負けず嫌いのでべろっぱなのですた♪
これってその人待ち状態なの?(。・ω・。)?
地下で愛人とイチャついてるわい(≧▼≦)
亭主元気で留守がいいってホントなの?
ホントだよ(^-^)
寂しいっていう人もたまにいるけど…。