- 掲示板
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
家を失ったオイラが青テントで仮住まいを始めました。
基本的には放置です。
毎日は書き込みません。
連絡窓口として使ってください。
[スレ作成日時]2010-10-28 22:15:25
おぉ〜でべよ、復活しおったか!やはりでべはその方が良い。人間誰もがたまにそっとしておいて欲しい時もある。それでいいのだ。人気スレ主だからこそ匿名にはわからぬ悩みも多々あるだろう…ただの雑談とは言え、内容によっては実に重みの深いものがあるからのう…生意気言って申し訳ない。
話しは戻るが、今回のでべの意見に私は同意は出来ない。それはお部屋でも述べた通りそれぞれ考え方は様々だからだ。夢〜に対してもそうだ。私はこれからも自分の思った事をレスするつもりだ。叩かれても仕方がない。でもそれが雑談であって、私個人の意見なのだから…。しかし、ある意味でべと夢〜は正直者同士だからこそ意見もぶつかり合う事が多いのだろうと私は思った。だから何だかんだ言っても喧嘩友達とは違うだろうが、お互い今の関係にいたるのだろう…。
長文になってしまい申し訳ないが、最後に一つでべに質問したいのだが宜しくお願いします。やはり匿名で何ほざいても所詮ゴキの一匹に過ぎぬから、やはりコテがある方がでべ的にはその方が良いのかな?