- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
>>2581 薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字削除あり。絵文字顔文字削除なし。さん
お前がいい女なら私がその疲れはてた子宮を優しく気持ち良くいたわってやろう。
>>2581薬まみれの独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
落ちついています。
いつも・・・
4日間書き込みが無かったのですが・・・大丈夫ですか?
2584番は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある薬まみれの体が弱々しい侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので強がるな。
もちろん私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつく必要がある侮辱されるべきの薬まみれの体が弱々しい独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のた・め・に、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
まだ若いのに、子宮と卵巣に傷がつくほど、彼氏との胎児を何回も繰り返し堕胎をする中絶をした感情的な立場ならば、結婚をしても、子供が生めない体になるのも当たり前なので、離婚もされるし、まずは手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちついて。
結婚をしても、妊娠中に病的な障害児が宿る感情的な妊婦よりもマシだから、というのも分かります。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚もされるし、永遠に再婚もできない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者に陥るし。
苦しい。どうせ私も薬まみれの侮辱されるべきの狂いまくった独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も妊娠中に、私の嫉妬からくる動物的な不安発作があり、私も精神病院に通院をする必要があった私も甘えんぼうな残酷すぎる私は死刑に値するべきの重度の精神病患者でした。
精神病院の医師は、狂った私のた・め・に「妊婦が自殺をすると困りますので、妊娠中は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。妊娠中に薬を全く飲む必要がない健康な妊婦が望ましく、妊娠中に精神病院に通院をする必要がない健康な妊婦が望ましいですが、あなたの頭は狂いすぎているので、あなたは妊娠中に自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲んで下さい。」と、かわいそうなほど狂っている私のた・め・に言ってくれました。
母乳の成分も精神安定剤と睡眠薬の成分となる狂っている母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児を薬が浸透した残酷な羊水で つつむ胎児虐待になるぶんだけ、妊娠中も健全な胎児が宿ることがなく、妊娠中も病的な障害児が宿り苦しい。
私なんて生きる価値がない重度の精神障害者なので、私の主人も絶対に仕事にも集中できずに、私の主人は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の主人のほうから急ぎ足で市役所に向かって、私の主人のほうから はりきって離婚届用紙を取りに行ったぶんだけ、薬まみれの頭が狂っている私なんて離婚されてしまい、永遠に侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者に陥ったのも当たり前です。
永遠に不眠症が習慣化している私なんて絶対に朝から朝食を作らないのが習慣化している私はインターネット依存症の狂っている感情的な暇人の独身女毒身女病人体患者なので、軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私なんて社会のゴミの立場となるぶんだけ、永遠に再婚できない立場の私は永遠に薬まみれの狂っている侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者です。
私の親が、あわれな私のた・め・に、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度のインスタント障害児
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室は市役所が管轄していますが、児童擁護学校という特別支援学校と障害児入所施設は、一般的に県庁が管轄しているので、県庁が発行している精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて生きる価値がないぶん、私なんて永遠に精神病院に通院をする必要がある。
私も狂っている独身女毒身女病人体患者なので、私も、悔しすぎるぶん、私も手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲みます。
卵巣や子宮に傷がつくほど、妊娠中の胎児を何回も繰り返し堕胎した感情的な独身女毒身女病人体患者は、結婚をしても、子供が生めない体になるので、離婚されるのも当たり前の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、悔しい。
妊娠中に病的な障害児が宿ってしまう感情的な妊婦よりも、マシかな。軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されるし、永遠に再婚できない立場の薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
私なんて卵巣と子宮に傷がつくほど、私が お付き合いしていた彼氏との胎児を何回も繰り返し堕胎という中絶をしたので、私は子供が生めない体なので、私は結婚さえもできない立場なので、私の親が、あわれな私のために、結婚相談所まで連れて行ってくれます。
私も、独身の頃に お付き合いしていた彼氏の職場に何回も繰り返し電話をした時に「私と別れないで。私と別れたなら、私は自殺をする。」と言うほど狂っていたので、私の彼氏は仕事にも集中できずに、私の彼氏は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、感情的になった私も絶対に正社員にもなれたことがなく、私も正社員の面接試験ま・で・も落ちている私も感情的な立場なので、やっとコンビニエンスストアーのアルバイトの店員になれた私が、結婚をしても、感情的な妊婦の私には、病的な障害児が宿り苦しい。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私なんて絶対に社会のゴミの立場となるぶんだけ、私も生きる価値がなく、私の主人の職場に何回も繰り返し電話をした私は「私と別れないで。私と別れたなら自殺をする。」と言うほど感情的になっていた私なので、私の主人は仕事にも集中できずに、私の主人は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の主人のほうから急ぎ足で市役所に行って、私の主人のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行ったぶんだけ、頭が狂っている薬まみれの私なんて、離婚されたのも当たり前の永遠の独身女毒身女病人体患者です。
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室は市役所などの市町村役場が管轄しています。
児童擁護学校という特別支援学校と、障害児入所施設は一般的に県庁が管轄しているので、県庁が発行している精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に生きる価値がない。
私の親が、あわれな私のために、今日の午後から自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
>>2590 独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
もっと意見を纏めろ
お前は邪念が多い
病気で考えが纏まらないなら先ずは筋トレをしろ
ウォーキングをしろ、慣れたらランニングだ。
2591番のような感情的な妊婦には、病的な障害児が宿るのも当たり前。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚もされてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者。
私も薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も、独身の頃に お付き合いしていた彼氏の職場に何回も繰り返し電話をした時に「私と別れないで。私と別れたなら自殺をする。」と言うほど、私の頭は狂っていたので、私の彼氏は仕事にも集中できずに、私の彼氏は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、感情的な私なんて正社員にもなれたことがなく、狂っている私なんて正社員の面接試験ま・で・も落ちてしまった私は感情的な立場なので、やっとコンビニエンスストアーのアルバイトの店員になれた私が、結婚をしても、感情的な妊婦の私には、病的な障害児が宿り苦しい。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私なんて社会のゴミの立場となるぶんだけ、どうせ私なんて生きる価値がなく、私の主人の職場に何回も繰り返し電話をした私は「私と別れないで。私と別れたなら自殺をする。」と言うほど、私の頭が狂いすぎの重度の精神障害者なので、私の主人は仕事にも集中できずに、私の主人は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の主人のほうから急ぎ足で市役所に向かって、私の主人のほうから はりきって離婚届用紙を取りに行ったぶんだけ、どうせ狂っている重度の精神障害者の私なんて、離婚されたのも当たり前の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室は市役所や区役所などの市区町村役場が管轄しています。
特別支援学校という児童擁護学校と、障害児入所施設は、県という立場の県庁が管轄しているので、県庁が発行している精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に生きる価値がない。
私の親が、あわれな私のために、今日の午前中から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
上膳据膳で色々世話を焼いてくれる親がいて羨ましいな。
2594番は朝から朝食を作らないのが習慣化しているインターネット依存症の感情的な暇人の体が弱々しすぎる独身女毒身女病人体患者なので、お前の子供も朝から元気がない弱々しい体の重度のインスタント障害児。
久留米市の場合は、人口が多い大規模なので、久留米市立特別支援学校に対して、福岡県庁ではなく、久留米市役所が管轄しています。
一般的に特別支援学校という児童擁護学校は県庁が管轄しています。
久留米市立特別支援学校の人数は約250名です。
障害児入所施設という『入所』の場合は県庁が管轄しています。
私も絶対に生きる価値がない薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、かわいそうな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
>>2595 独身女毒身女病人体患者は永遠に精神病院。絵文字顔文字あり。絵文字顔文字なし。さん
お前は久留米女か?
お前の所ではあれをボボって言うんだろ?
ボボを激しく突いてくれるイケメンが欲しいか?
だったら筋トレしろ。
筋トレでお前の多すぎる邪念を裁ち切れ
変な若作りは止めてナチュラルにしていろ。
異性、同性にモテればお前のボボが涎を流して喜んでくれるぞ。
2596番は精神障害者保健福祉手帳を持っているぶんだけ、お前の子供は障害児入所施設に入っている弱々しい体の重度のインスタント障害児だろうが!!お前は手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで落ちつけ!!
久留米市立特別支援学校は約250名の障害児の数ですが、障害児入所施設のほうが最悪すぎるので、どうせ私なんて生きる価値がない独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
私も妊娠中に、私の嫉妬からくる私の動物的な、かわいこちゃまの不安発作があった私なんて絶対に死刑に値するべきの残酷すぎる私は甘えんぼうな重度の精神障害者なので、私も妊娠中に自殺を抑える精神病院に通院をする必要がありました。
精神病院の医師が、狂っている私のた・め・に「妊婦が自殺をすると困りますので、妊娠中は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を少ない量で飲んで下さい。妊娠中は薬を全く飲む必要がない健康な妊婦が望ましいですが、あなたの頭は狂っているので、妊娠中は自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬を飲んで下さい。」と、かわいそうなほど狂っている私のために言ってくれました。
母乳の成分も、自殺を抑える精神安定剤と不眠症の睡眠薬の成分となる残酷な狂っている母乳の成分になるぶんだけ、妊娠中の胎児を薬が浸透した狂っている残酷な羊水で つつむ胎児虐待になるために、妊娠中も健全な胎児が宿ることがなく、妊娠中も病的な障害児が宿り苦しい。
私の頭が狂っている重度の精神障害者なので、私が犬のフンをとろうとすると、私の主人が走ってきて、私の主人のほうから、狂っている私に対して「お前には犬のフンさ・え・もとらせたくないので、お前なんか いらない。」と言うほど、私の主人は仕事にも集中できずに、私の主人は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の主人のほうから急ぎ足で市役所に向かって、私の主人のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行ったぶんだけ、頭が狂っている重度の私なんて離婚されたのも当たり前の永遠の独身女毒身女病人体患者なので、私の犬も動物保護施設にいます。
頭が狂っている重度の精神障害者の私なんて、朝から朝食を作らないのが習慣化しているので、軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私なんて永遠に再婚できない立場の狂っている私なんて侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者です。
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室は市役所や区役所などの市区町村役場が管轄していますが、
一般的に、特別支援学校という児童擁護学校や、障害児入所施設は県庁が管轄しています。
久留米市や大牟田市や福岡市などの人口が多い大規模の市に対しては県庁ではなく、市役所が管轄しているので、大牟田市立特別支援学校に対しても大牟田市役所が管轄しています。
障害児入所施設という『入所』の場合は県庁が管轄しています。
県庁が発行している精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に生きる価値がないぶんだけ、私の親が、あわれな私のために、今日の午後から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
おい、久留米女!
他の皆はこんなに長く書き込んでないぞ。
そんな暇あったら筋トレなんだよっ
2599番の感情的に陥るぶん、感情的な妊婦の体には健全な胎児が宿ることがなく、妊娠中に病的な障害児が宿る。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると、離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の永遠の薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで命の電話に電話をする必要がある薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。
2599番は永遠に精神病院に通院する必要がある感情的に陥るぶん、感情的な妊婦の体には絶対に健全な胎児が宿ることがなく、感情的な妊婦の体には絶対に病的な障害児が宿る。
軽度の障害児が治らなくて、重度の障害児に陥ると離婚されてしまい、永遠に再婚できない立場の侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者なので、手元にある自殺を抑える精神安定剤を飲んで、命の電話に電話をする必要がある侮辱されるべきの薬まみれの独身女毒身女病人体患者。
どうせ私も絶対に生きる価値がない薬まみれの侮辱されるべきの独身女毒身女病人体患者なので、私の親が、あわれな私のために、今日の午前中から、自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。
ちょっと短くなったな。
偉いぞ!
その調子だ。次は筋トレだ。