- 掲示板
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
医者から3ヵ月入院と言われました。仕事があるのに入院なんかしたらクビ!早死にするかも。誰かいい治しかた、教えて下さい。
[スレ作成日時]2010-10-23 21:34:28
私も、独身の頃に お付き合いしていた彼氏の職場に何回も繰り返し電話をした時に「私と別れないで。私と別れたなら、私は自殺をする。」と言うほど狂っていたので、私の彼氏は仕事にも集中できずに、私の彼氏は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、感情的になった私も絶対に正社員にもなれたことがなく、私も正社員の面接試験ま・で・も落ちている私も感情的な立場なので、やっとコンビニエンスストアーのアルバイトの店員になれた私が、結婚をしても、感情的な妊婦の私には、病的な障害児が宿り苦しい。
軽度のインスタント障害児が治らなくて、重度のインスタント障害児に陥り、国から障害児福祉手当や国から特別児童扶養手当ま・で・ももらっている私なんて絶対に社会のゴミの立場となるぶんだけ、私も生きる価値がなく、私の主人の職場に何回も繰り返し電話をした私は「私と別れないで。私と別れたなら自殺をする。」と言うほど感情的になっていた私なので、私の主人は仕事にも集中できずに、私の主人は何回も繰り返し仕事を失った立場なので、私の主人のほうから急ぎ足で市役所に行って、私の主人のほうから、はりきって離婚届用紙を取りに行ったぶんだけ、頭が狂っている薬まみれの私なんて、離婚されたのも当たり前の永遠の独身女毒身女病人体患者です。
小学校の普通教室=健康児
小学校の特別支援学級教室=軽度のインスタント障害児
特別支援学校という児童擁護学校=重度のインスタント障害児
障害児入所施設=重度のインスタント障害児
小学校の普通教室と小学校の特別支援学級教室は市役所などの市町村役場が管轄しています。
児童擁護学校という特別支援学校と、障害児入所施設は一般的に県庁が管轄しているので、県庁が発行している精神障害者保健福祉手帳を持っている私なんて絶対に生きる価値がない。
私の親が、あわれな私のために、今日の午後から自殺を抑える精神病院まで連れて行ってくれます。私も私の親たちと共に同居をしています。