今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
>>321 内装打合せ中なのに?建築請負契約の中に「双方が誠意をもって」みたいなファージーな文言があったと思います。
建物の金消が始まってないのに、且つ坪単価計算で行っている会社が、設計中途変更で排気ダクトの移設代を支払うのはおかしいです。
一旦話を止めて、営業や副店長クラスを交渉の場につけ、合意書を取り交わすべきと考えます。
私は合意書だらけです。
つけて良かったOP キッチンパネル・キッチン埋め込み照明・外部電源
人感センサーのスポットは光源が弱すぎ(×_×)
>>321さん
もしかしたら、標準のプロペラファンからシロッコファンへの差額が発生していますか?
それだと、10万程度はかかると思います。
いくらなんでも数10万は払いすぎです。
一体なんの名目で、ダクト位置変更ごときで数10万も請求されてるんですか?(怒)
納得して押印しましたか?疑問や不満に思ったことはドンドンドンドン営業でも設計でも現場監督でも言わないと、ストレスがたまる一方ですよ!
あんなに楽しいおうちづくりなのに、ブルーになってるなんて許せない!
いっちゃえいっちゃえ!自分の家ですよ!