今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
今、ハウスメーカーを検討しております。神奈川だけなのかもしれませんが、
城南建設の家のことで情報がありましたらお願いします。
住宅情報館という不動産もやっていて、神奈川県内では急成長してる
ように思われます。
[スレ作成日時]2004-04-02 08:18:00
城南でこれから家を建てますが(設計が終わって内装の打ち合わせ中)疑問に思うようになりました。
設計の打ち合わせが終わってから、隣の家の窓にキッチンの排気が当たってしまうと言い出し、結局は排気ダクトを
他の場所に逃がすことになりました。結局は数十万もの金額を払わなければいけなくなりました。
このことに関して設計から営業に話は通っていないし、営業からは「正確な金額が出たら連絡します。」と
言ったのに営業から報告される前に書類を設計から見せられ営業の印鑑がしっかりと押されていました。
何だか、契約して多額のお金を払ったら「お終いなのね」って感じがしました。