オール電化住宅を主で建ててますけど・・・
何かあれば書き込みおね〜♪
[スレ作成日時]2007-03-14 22:27:00
オール電化住宅を主で建ててますけど・・・
何かあれば書き込みおね〜♪
[スレ作成日時]2007-03-14 22:27:00
初めて書き込みします。
>11
11さん、アサヒホームのホームページを見ましたが、あなたとN社長さんは小学校の同級生のようですね。。。
それじゃー悪いことは言えないし、言わないし・・・ってことですよね?
それに、バイクを所持し、クルーザーですか?詳しくないのでよく分からないのですが、さぞかしお金をお持ちのようで。。。
ホームページに紹介されている方々は、インナーガレージなど造られて高級そうなバイクや車を所持されているようですが、すごいですね〜。
>09
「金額的には、安いですよ。はっきり言って。」
みなさん、それだけお金をお持ちなんですものね。
だから、予算オーバーしそうだったらご両親に借りたりするんでうかね?
うちの場合、どっちの両親も親からの援助無しっていうか援助するほどどっちの両親もお金無いし。。。
そういう場合って、建物を小さく、仕様をグレードダウンしてなどと考えると、アサヒホームさんは安く無かったです。はっきり言って。
他のHMでも同じ仕様で見積もりを取り、検討した結果です。
>10
「リーズナブルな金額」と言えてしまう10さんはすごいですね。
太陽光発電に抗酸化ですか。。。
ずいぶんお金をお持ちですこと〜。
それだけ、お金をお持ちならアサヒホームでもいいですものね。そんなに、アサヒホームさんが安いとおしゃるのなら、述べ床面積と価格を教えてくださいよ〜。
自身おありなら、公表できますよね?
ね?09さん・10さん・11さん?